Почему парней так смущает рост девушки если она выше 170 , я познакомилась с красивым парнем общались по переписке и по видео звонку все было отлично встретились и тут словно подменили сказал что « я думал ты ниже» неужели всем так важен рост ? #Женский рост
Вы спонсора ищете, поэтому многим неинтересно, какие критерии.
Гость
[3895966254]
Рекс
Сообщение было удалено
Невысокие ищут обеспечунов. А вы ищете высокую, от 180 см, чтобы обеспечивала вас. Антиреклама высоких получается.
Вялая сосиска
[2345951267]
Обеспечуны, успешные мужчины, любят длинноногих.
Гость
[3895966254]
Рекс
Сообщение было удалено
"Так чётко, которая не хочет обеспечивать, это уже альфонсиха. секс на халяву по взаимному удовольствию возможен только с молодой, 24 + тётка уже должна обеспечивать. секс с двадцати четырёх плюс летней женщиной хочется только ей, мужчине-то такую женщину уже само по себе не хочется. Она должна как-то заинтересовать, финансово мотивировать." Это ваше сообщение из другой темы. Красивые и роскошные-кого содержат, а не спонсорши.
Гость
[3895966254]
Рекс
Сообщение было удалено
Вы пишете, что красивые и роскошные ростом 180+, но согласны только пополам с девушком до 24 лет. Не так уж они вам нравятся, значит. Подруга 160 см, не больше, муж содержит много лет.
Гость
[1910320506]
Гость
Вы пишете, что красивые и роскошные ростом 180+, но согласны только пополам с девушком до 24 лет. Не так уж они вам нравятся, значит. Подруга 160 см, не больше, муж содержит много лет.
Содержит 160см, потому что не доступны её мужу, такого типа россиянки, как Анна-Николь-Смит или Виктория Сильвстедт. Таких единицы роскошных красоток и они не для всех, а мужчины к таким даже не суются, бесполезно и страшно. Это называется в народе, со свиным рылом, да в калашный ряд.
Иван
[202170979]
Гость
Высокий рост - это преимущество!. Мой 176 - это стать и порода. И мужчинам нравится. Никогда с этим не было проблем. И если вы красивая на лицо при высоком росте, представьте какая у вас генетика офигенная. Вы чот не о том думаете
Всё верно! Есть итальянская поговорка: "Высота-это уже половина красоты". И в модельном бизнесе девушка ниже 175 выбраковываются, какая бы ни была у неё внешность и самое распрекрасное лицо). Современный эталон красоты -высокая, стройная и длинноногая девушка. Странно, что некоторые комментаторы этого не знают 😆. Коротышки это отстой, лично я за девушек коротышек не считаю, это антисекс)).
Автор, я вас прекрасно понимаю. Я 173 см. Так вышло что даже мои родственники говорили, что мне очень не повезло родится такой высокой, кому я буду нужна, выйду замуж по остаточному принципу. Я не понимаю почему в нашу сторону (высоких) столько негатива!!!! Каланча, лошадь, "ты для работы, я для любви". Самое главное что весь негатив то шёл изначально от женщин! Женщины, Ну радуйтесь что вы родились миниатюрной, что все мужики на этой планете от вас без ума, про себя, молча, а не окорбляя нас. Про себя скажу что ни сантиметра роста не хотела бы променять сейчас. Я люблю свои длинные ноги и тонкую талию. Не нравимся мы мужчинам? Пофигу! Я себя приняла такой какая есть и мне иногда смешно смотреть на пары где он 190, она 160. Ну, защищайте своих дюймовочек, от нас высоких отстаньте уже со своими вкусами.
Гость
[2367719002]
Заметила что так называемые парни,которые не любят высоких, оскорбляют их и пытаются всячески унизить,сами из себя ничего не представляют, подвид : б.ы.дло обыкновенное. Почему они так себя ведут? Такое нутро гнилое,пытается самоутвердиться за счет других, потому что в нем нет внутренней опоры,вот и ищет кого обгадить . Но есть и те, которым просто не нравятся высокие девушки,точнее не привлекают, это уже дело вкуса, просто потому...может мать маленького роста и поэтому ищат такую же , может доминировать во всем хотят и их корежет от одной мысли что девушка рядом будет выше хоть на сантиметр...А вообще,зачем в этом копаться? Почему и кто и за что не любит? Может просто забить на это все и дить свою счастливую жизнь? А таких уверенных и счастливых не любят еще больше и не только паррни,так что сабака лает,караван идет.
Чушь . Кто вам это сказал ? Я парень и мне не важен рост девушки , мне всё равно выше или ниже , а когда девушка выше - это по - своему красиво , эстетично и рушит глупые стереотипы . Пускай хоть на 15 см будет выше меня девушка ! Это просто некоторые девушки сами напридумывали , а на сайтиках знакомств пишут типо ,, парни ниже 180 отстой , если ниже 180 - нэ пишы ы . " Такие девушки сами виноваты . А парням на рост всë равно
Чушь . Кто вам это сказал ? Я парень и мне не важен рост девушки , мне всё равно выше или ниже , а когда девушка выше - это по - своему красиво , эстетично и рушит глупые стереотипы . Пускай хоть на 15 см будет выше меня девушка ! Это просто некоторые девушки сами напридумывали , а на сайтиках знакомств пишут типо ,, парни ниже 180 отстой , если ниже 180 - нэ пишы ы . " Такие девушки сами виноваты . А парням на рост всë равно
Гость
[3565679960]
С моим ростом 186 мне норм от 160 - 177
Гость
[3540451639]
Гость
Ростом вышли как раз низенькие сексапильные девушки А высокие всегда страшные на лицо, с плохой осанкой, с огромной лапой и ходят как тумбы, нескладно и криво, поэтому и мужчинам не нравится
Да ты ахуевший
Гость
[93474185]
Гость
Нет, он был очень симпатичный и девки высокие старались ему понравится. Но он встречался с маленькими и жену выбрал мелкую тоже
Да пусть хоть 1,30 выбирает практика показывает статистку разводов видели, какой тут на хрен рост люди *** не могут жить нормально семьи создавать