Гость
Статьи
Где найти порядочную …

Где найти порядочную женщину?

Здравствуйте.Я убеждён, что жениться мне пора. Ведь детей должна рожать молодая неиспорченная женщина. Проблема с претенденткой на эту важную для моей жизни роль. Я не считаю, что предъявляю к женщине слишком уж много требований. Мне важно, чтобы она имела одно высшее образование, не имела вредных привычек, чтобы уважала старших и следила за своим здоровьем. Большинство девушек, которыми я интересовался, соответствует этим требованиям. Проблема возникает тогда, когда дело заходит о её сексуальном воспитании. Я понимаю, что в развращённости наших девушек заглавное участие приняли наши же мужчины, я понимаю, что как не девственник, осуждать девушек за их промискуитет, но черт побери, мне просто непонятно, как женщина, такое прекрасное создание, будущая мама, бабуля, может так безответственно идти на поводу у похоти? Брать, простите за выражение, мужской член в рот? Как можно так низко падать и ещё приплетать к этому слова о том, что "была любовь сильная". Вы о чём, какая любовь? С каких это пор силу любви в койке проверяют? Вас просто трахают и кидают, чтобы потом обсудить это событие с пивком у друганов, а вы нормальным парням про "чистую, светлую любовь, которая прошла" заливаете? Почему вы перестали ждать своего любимого? Почему перестали быть стыдливыми? Многие мои однокурсницы ржут над такими пошлыми шутками, над которыми я краснею...И вы потом говорите о детях, любви, пишите слюнявые сообщения? Сейчас будет много ора. Вообщем я помню как одна красивейшая девочка на радостях от того, что я сводил её в дорогой ресторан и какую-то косметику купил, отдалась мне на первом свидании...А потом долго увещевала, что она мол приличная, на первом не даёт, но раз я такой галантный и щедрый, то можно и дать. Это нормально? Скажите зачем "брал"? Да меня практически изнасиловали! Я уже со многими девушками перезнакомился, все их недостатки кажутся мне слишком значительными.Найти порядочную, желательно девственницу, сегодня вообще возможно?
Ярослав
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
бывшая дура кричала он меня изнахратил хотя было все иначе
Ира
Порчдочную не найдёшь, смирись и не доверяй на 100% никогда
Форум: Семья
Всего: 94 671 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем