Выходят ли стройные девушки замуж за полных парней?
Выходят ли стройные девушки замуж за полных парней? Знаете ли вы такие примеры.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 901 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ну я стройная. Когда мы познакомились- вообще была тощей, весила 43-44 при 168. А мой муж , тогда еще молодой человек, весил нормально при росте 187. Сейчас пополнел слегка, но его это не особо портит, у него лицо красивоке и глаза добрые и лучистые и вообще- мечта. Не променяю никогда на сидящих на диете мужчинок- фу фу и помешанных на внешности своей.
Соня
Конечно, множество примеров. Если мужик вкалывает, чтобы у его принцесы все было, то у него нет времени на спорт зал и на нормальный обед:((( Мой муж очень растолстел за последние лет 5, но для меня он все равно самый лучший! Да, и я вижу как реагируют на него другие женщины, мои подруги мне завидуют, т.к. он заботливый муж и отеци очень успешный человек. Я думаю, что если любишь, то и без ноги любить будешь, не то что с животом. Любите своих мужей!!!
Оксана
Я бы не вышла. Похудеть не проблема, если человек не болен. А если парень полный от лени или чревоугодия, мне он неинтересен. Если человек обеспеченный, тогда, я думаю, и полный жену найдет.
Ну мой явно не худенький но у него такие прекрасные и мягенькие окорочка, а какие щечки, а какие икры на ножках, какие ручки пухлые мммммм прям аппетитка))))
Гость
да. они часто добрые очень и умные, просто из-за веса комплексуют и не показывают. полные и жирные - это две разные веши. у меня 190 и 160 кг
вес не только из-за жира, там мышцА тоже имеетсяюю
Наташа
Я - стройная девушка. Парни с жирком меня сексуально отвращают. Я переношу жирных людей, но мысль о чем-то близком вызывает отвращение, такое же как представить, что я ем конину
Наташа
и... Если человек добрый, хороший, то он может стать другом, приятелем, но не избранником.
Анечка
"А я вот вешу 45))) ненавижу худых мужчин!!! Люблю что б большой и пухленький))) и пузико небольшое))) в общем рост 180 примерно и вес в среднем 100 самое то... И красивые глаза!!!) "
Гость
Самое смешное, что толстяки всегда хотят себе фотомоделей в жены. Для них внешность это всё. Как следствие своих комплексов.
У меня сколько знакомых толстяков было (просто знакомых) всё говорили, что главное в женщине длинные ноги и точёная фигура, а поболтать по душАм они и с друзьями могут.
У меня сколько знакомых толстяков было (просто знакомых) всё говорили, что главное в женщине длинные ноги и точёная фигура, а поболтать по душАм они и с друзьями могут.
Гость
За деньги да!
Гость
Богатые с богатыми
Красивые с красивыми
Парень может компенсировать свои недостаток статусом /деньгами тогда может на него и посмотрет строинная но простушка, возможно *** или сама из неполной семьи.Но самодостаточная красотка никогда не согласиться на меньшее и найдет себе равного партнёра
Красивые с красивыми
Парень может компенсировать свои недостаток статусом /деньгами тогда может на него и посмотрет строинная но простушка, возможно *** или сама из неполной семьи.Но самодостаточная красотка никогда не согласиться на меньшее и найдет себе равного партнёра
Гость
да. они часто добрые очень и умные, просто из-за веса комплексуют и не показывают. полные и жирные - это две разные веши. у меня 190 и 160 кг
Бред, чем хряка неоправдывай. Ухоженная красотка, которая тратит кучу времени, средств и труда и силы воли чтобы не выглядить как скотина, знает этому цену и вряд-ли будет уважать и тем более хотеть близости который даже на свое тело повлиять не способен
Гость
Я думаю да, смотря кто канеш
Если парень просто толстый но не прям чтоб до ужаса. Да ещё симпотичный, ухоженный. При деньгах. И как человек хорош. То его оторвут с обеими руками! Некоторым же бабам лиж бы выйти за муж
Если парень просто толстый но не прям чтоб до ужаса. Да ещё симпотичный, ухоженный. При деньгах. И как человек хорош. То его оторвут с обеими руками! Некоторым же бабам лиж бы выйти за муж
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?21 ответ
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?83 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов