Гость
Статьи
скупой муж

скупой муж

добрый день. Хочу рассказать о сложившейся ситуации и попросить совета.Расскажу вкратце. Я замужем 2 года. Ребенку через месяц год. Я в декрете т.е. муж полностью обеспечивает меня и ребенка. На годик, в день рождения сына. я целый год планировала (естественно муж в курсе) проф. фотосъемку ребенка. Т.е. не с сюжетом, а просто чтоб фотограф приехал и сделал красивые качественные фотографии ребенка на улице. Муж говорил да-да конечно. Когда мы планировали как будем отмечать первый день рождения ребенка, муж хотел снять в аренду этаж кафе, где мы делали нашу свадьбу, с обильным столом на 15 человек родственников. Плюс подарки сынишке. Расход - 35 тыщ примерно. Я взбунтовалась, нафиг такой день рождения и вобщем решили что обойдемся в огороде шашлыками.подарим подарки и конечно моя мечта, фотограф. Нашла я сегодня фотографа, были разные, и за 5, и за 25, и за 60 тыщ. Зная скупость мужа, искала другие варианты, нашла фот. за 2 тыс. Вобщем, в итоге муж сказал что на фотографа денег не даст. Я написала родителям, что так и так, помогите мне деньгами на фотографа. Пусть это будет ваш подарок внуку. Родители мне конечно же не откажут, с фотографом созвонилась, договорилась, обозначили время работы на 1,5-2 часа, вобщем до 5 тысяч должны будем уложиться. Хотелось бы конечно и альбом заказать, у нас ни одного альбома ни семейного, ни детского нет. Но это плюс еще 5 тыс. Столько денег я у родителей просить не стану конечно. Знаю что 5 тысяч и так для их бюджета чувствительно. К примеру, его родители делают подарок внуку на 4 тыс примерно. Ну т.е. равноценно, только мои родители на юге живут, а его в Подмосковье. Для них эти деньги в принципе фигня, для нас не очень. Так вот, теперь вопрос. Конечно, хотелось бы, через много лет, просматривая эти фотографии, видеть на них и сына, и меня, и его отца. Но т.к. наш папа отказался давать деньги на фот., стоит ли приглашать его на эту съемку? Честно говоря, это настолько обидно,нужен ли такой жадный муж?
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
жанетт
Мл.ять, ну и проблемы у вас а...

Разводитесь и выходите замуж за фотографа.
Гость
А где пособие по уходу за ребенком? Сами не заработали ни х..?
смурфетта
Фигасе у вас расходы на годовалого. А когда ему 15-17 будет скоко тогда?
может у мужа финансовые проблемы?
ну даёте..
автор, вы ненормальная

нафиг нужна фотосессия если для этого придётся чуть ли не развестись с мужем

это вы такой подарочек ребёнку приготовили?
ну даёте..
вы по-моему перепутали день рождения ребенка и день рождения свой.

не нужен ребёнку ваш дурацкий фотограф.
джул
Пусть муж будет на фото)) Главное не уподобляться ему) А если он действительно такой скупой, как вы пишите, то пересмотрите житие бытие с ним! Удачи
Гость
С жиру беситесь. Вы бы еще на первую годовщину ребенка телевизионщиков бы за бабки вызвали или полгорода бы пригласили попраздновать. Лучше купите цифровой фотоаппарат, будуте каждый день фотографировать в разных ракурсах свое чадо. А не устраивать фотосессию в год. Борзеет народ, да еще и жалуется на проблемы.
Гость
И зачем я прочитала весь этот бред сумасшедшей ТП? Ведь зарекалась же - не читать темы больше 4 предложений.

Все. Больше никогда.
ну даёте..
ребёнку нужна адекватная мать и нормальная семья
Гость
Да...вот проблемы у людей.... я вот тоже в декрете сижу, и у меня, действительно, жадный муж. С тех пор как сижу с ребенком, муж дает мне деньги на продукты, но кроме этого ни копеечки. Детское пособие трачу на ребенка и изредка могу себе позволить какую-нить мелочь, в виде трусов или носков. Уже и одевать нечего. Обидно, конечно, но на все мои упреки, муж говорит: "я один работаю. Выходи на работу и оденешься", а на себя любимого не жалеет: пиво каждый вечер, новые шмотки. Правда и о ребенке не забывает: игрушки покупает частенько, тут на днях велик купил. А Вы, блин: "на фотографа не дал 5 тыщ". Эх...
Гость
п ип ец, очередная д у ромать......
Гость
карандашом на бумажке рисуй, дебилка ))))))))))))))))
Гость
Я не люблю жадных людей и жадных мужей. Но и транжир не люблю. Прочитав Ваш пост, вспомнила свою знакомую, которая любит дарить мужу всякую фигню. То полет на воздушном шаре, то мультик о нем за бешеные деньги. Все было бы хорошо, только она не работает, у мужа давно и прочно финансовые проблемы, а подарки делаются на деньги, которые берут в долг. Я, видимо, очень прагматичный человек. Меня вполне устраивают фотки ребенка на мыльнице или моб телефоне. А ребенку в подарок лучше развивающую игрушку купить, они дорогие.
Asti_Martini
Подарок РЕБЕНКУ - фотосессия?!? По-моему, больше фотосессию хочет мама)))

Видимо, именно поэтому муж не видит смысла тратиться на фотографа:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не так много просила, три тысячи - не 35, как хотел муж. Непонятно, почему он уперся и с чего. А хороший фотограф - это вам не самой цифровиком пощелкать, подруга тоже на год заказывала - так это небо и земля.
гость
обидно, что обещал и не выполнил. тоже мне мужик. 2 тыщи зажал на ребенка своего. пусть он будет на фотках ради ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++

практичнее надо быть в нашей жизни...
Гость
Гость
Да...вот проблемы у людей.... я вот тоже в декрете сижу, и у меня, действительно, жадный муж. С тех пор как сижу с ребенком, муж дает мне деньги на продукты, но кроме этого ни копеечки. Детское пособие трачу на ребенка и изредка могу себе позволить какую-нить мелочь, в виде трусов или носков. Уже и одевать нечего. Обидно, конечно, но на все мои упреки, муж говорит: "я один работаю. Выходи на работу и оденешься", а на себя любимого не жалеет: пиво каждый вечер, новые шмотки. Правда и о ребенке не забывает: игрушки покупает частенько, тут на днях велик купил. А Вы, блин: "на фотографа не дал 5 тыщ". Эх...
Где вы таких находите.... Ещё и детей ему рожаете
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти