Гость
Статьи
Как думаете, …

Как думаете, сохранять?

Надо ли сохранять такой брак как у нас? Понимаю, что хорошего мужчину найти сложно, многие мои подруги сидят после 30 не замужем. Мне 31, мужу тоже. Живем 4 года, и я никак не могу решиться на ребенка. На то есть свои сомнения. Муж мне немного помогает по дому, моет посуду, покупает продукты, иногда готовит, выносит мусор. Отдает пол своей средней зарплаты на семью. Ездили три раза за границу - один раз в год. На этом плюсы заканчиваются. Минусы - плохой секс и практически нет общения. У нас даже просто так поболтать приятно не получается, он говорит о бытовухе, на отвлеченные темы он разговор не поддерживает. Еще он любит выпить вечером, у него пристрастие и это семейное (отец алкоголик) хотя он с этим и борется. Иногда чувствую себя очень одиноко с ним. Но в бытовом плане он неплохой. Очень редко выходим со старыми друзьями встречаться, постоянного общего круга общения нет. Может взгляд со стороны мне подскажет стоит ли сохранять такой брак. Гложут сомнения.
Asya
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом как сложилось? Вы нашли кого-то или одна живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как удобнее, тот так и живет. Когда своя квартира и доход проще. И найти себе мужчину проще, не так важно, есть у него квартира или нет.
Гость
Блин, не читала всё. Но напишу, у меня то же самое, только отдыха за шесть лет небыло ни разу, не считая недели в палатках, есть маленький ребёнок и враньё насчёт денег! Хотя зарабатывает неплохо, всё на текущее улетучивается, и насчёт ребёнка для галочки я поняла уже после его рождения! Конечно счастье быть мамой всё перекрывает, но жить так плохо и грустно, каждый сам по себе. Восполняю общением в подругами, занимаюсь ребёнком, и думаю как дальше быть, садик, работа,и тут читаю и понимаю что это жизнь! Любите-терпите и сохраняйте, но неизменится ничего а годы идут, если ничего недержит я бы ушла, но понимаешь это поздно... А теперь выбирать не приходится, как пойдёт.
Ликси
Уныло как-то, вам же не 50, общения минимум, секс никакой, денег дает аж ползарплаты, ого! Меня бы выпивка наследственная бы отвратила во-первых, и плохое обеспечени семьи. Зачем вам дети с соседом, с которым даже поговорить не о чем. Слишком рано вы так грустно и уныло живете. А что через 10 лет будет, диван и пиво-водка, а ты жена крутись как хочешь. И зачем вам это.... он вас хоть любил, ухаживал, чем покорил что замуж вышли?
Арина
Ликси
Уныло как-то, вам же не 50, общения минимум, секс никакой, денег дает аж ползарплаты, ого! Меня бы выпивка наследственная бы отвратила во-первых, и плохое обеспечени семьи. Зачем вам дети с соседом, с которым даже поговорить не о чем. Слишком рано вы так грустно и уныло живете. А что через 10 лет будет, диван и пиво-водка, а ты жена крутись как хочешь. И зачем вам это.... он вас хоть любил, ухаживал, чем покорил что замуж вышли?
А сейчас ей 42, представляете?
Форум: Семья
Всего: 94 771 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем