Муж тратит деньги на бывшую
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Я замужем за разведенным мужчиной. У него двое деток 6 и 4 года, сыновья. Женаты мы всего ничего, полгода. Встречались до этого тоже где-то полгода. Разлучницей не являюсь, муж развелся с женой до моего появления из-за непонимания (она стала резко высказываться против его увлечения, в знак протеста начала гулять с подружками до утра, на том и разъехались). Суть: пока мы не были женаты бывшая никак не давала о себе знать, всё было в рамках приличий, и детей давала без проблем, и алиментов на все хватало и против ночевок детей у нас она ничего не имела. Через пару месяцев после свадьбы началось... Ей резко перестало хватать денег. Ну, абсолютно. Она могла получить алименты (ок 25 тыс на двоих детей) и через неделю звонить и требовать еще. Детям понадобились срочно дорогие девайсы, вроде, ноутбука, планшета, непременно от эппл, хотя муж недавно им дарил два планшета, не дорогих, тыс за 10 каждый, но всё же.. Посоветуйте, как угомонить ее? Точнее, как мужа на это настроить? Он у меня, не в обиду ему сказано, немножко мямля, пока не пнешь, не полетит. Сейчас он только возмущается и то, пока бывшая не слышит.. Если он ей отказывает в деньгах, она не дает детей, один раз даже среди ночи приехала, подняла обоих и забрала! Мне-то, в принципе, все равно, дает она их или нет, но муж их очень любит и мне его очень жаль. И так получается, что он свою зп (чуть больше 50 тыс) вбахивает на хотелки бывшей, а живем на мою. Мне кажется, что это, мягко говоря, немного нагло с ее стороны и глупо с нашей с мужем стороны. Мы могли бы себе позволить жить более свободно, если бы не ее запросы. Посоветуйте, пожалуйста. Вариант через суд рассматриваем в последнюю очередь, пока интересны более гуманные.
Анна
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТЬь
Опечатка.....Он понял, что БЖ нужны только деньги и она ребенка считает только своим, а БМне имеет на него никакого права, а только должен деньги.
ГОСТЬь
Если Вы не боитесь его потерять , можете смело говорить... Что вам нужна Ваша семья, а если он хочет жить с прошлой семьей, платить туда все свои деньги, а не откладывать для новой семьи..пусть и живет тогда с теми куда, он отдает внимание, заботу , деньги....
ГОСТЬь
Пусть его БЖ его и обстирывает, оглаживает, ублажает, заботится о нем.... А то как то нечестно, он все туда, а ты все для него и своей семьи. Пусть выбирает...
ГОСТЬь
Нужно настроить так что у мужа семья с вами, а не с детьми + вы в придачу, которая помогает ...если не захочет, то бегите. и не оборачивайтесь, жизнь свою испортите и молодость во благо чужих детей и БЖ
ГОСТЬь
Если не поставить его на место он так и будет, а скоро дети повзрослеют, так там вообще запросы возрастут
ГОСТЬь
Автор, желаю Вам любви,удачи, понимания... честно если вернуть время вспять, убежала бы бегом от мужчины с хвостом ,а у вас их там целых два выросло,... больно много нервов и сил затрачено и еще поверьте будет затрачено и дальше ....
Lira
Вот когда будешь бывшей (Не дай БОГ) женой с 2 детьми ты ее поймешь.А вообще советую не лезь пусть сами разбираются.
Гость
Девочки, а если кличка для мужчины, типа «папик», но для тех, у кого не молодые, а пожилые женщины( очень пожилые)?
Гость
С ней вариант только через суд, надо определить официально порядок встреч ребенка с папой. С ней не договориться по другому, она уже исполнять начала
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов