У кого второй брак? Вы счастливы?
Как вы выходили замуж второй раз? Вообще хотели ли вы туда после неудавшегося брака? Или вы специально искали нового мужа? Есть ли счастье и любовь в новом браке? А если есть дети от первого брака, счастливы ли они в новой семье?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вышла второй раз замуж спустя 4 года после развода.Первый брак был в 20лет,второй в 27.Да,очень счастлива.За мужем как за каменной стеной,с первым не сравнить.О первом муже ничего не знаю и знать не интересно.Детей не было в перв.браке,во втором недавно родилась дочь.Умоего второго мужа это тоже второй брак.Авто,а вы знаете,что вторые браки как раз и есть самые прочные и счастливы,а первые так,пробные,особенно ранние?Так что удачи вам!
мой муж женился 2 раз жена не кормит...
говорит ты жена лучшая...
говорит ты жена лучшая...
Гость
А кто же напишет, что несчастливы... Это как ни от одной женщины я не слышал, что "я развелась с мужем, оттого, что дура была и падружжек слушала, которым со стороны не виднее, а завистливее было" ...
Гость
А кто же напишет, что несчастливы... Это как ни от одной женщины я не слышал, что "я развелась с мужем, оттого, что дура была и падружжек слушала, которым со стороны не виднее, а завистливее было" ...
Потому что это миф мужжла, что женщины разводятся из-за того, что подружек наслушались. Разводятся с вами, потому что вы м у д а к и
Форум: Семья
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Бывший муж1 ответ
- Я изменила мужу, теперь я проклята4 ответа
- Езжу к бывшему мужу на свидания6 ответов
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?90 ответов
- Бывшему мужу плевать?27 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мамины родственники5 ответов
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать19 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?91 ответ
- Свекрови не нравится что я не работаю64 ответа
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Бывшему мужу плевать?27 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??24 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?22 ответа
- Муж сидит дома, не хочет работать19 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема