Как вы выходили замуж второй раз? Вообще хотели ли вы туда после неудавшегося брака? Или вы специально искали нового мужа? Есть ли счастье и любовь в новом браке? А если есть дети от первого брака, счастливы ли они в новой семье?
Вышла второй раз замуж спустя 4 года после развода.Первый брак был в 20лет,второй в 27.Да,очень счастлива.За мужем как за каменной стеной,с первым не сравнить.О первом муже ничего не знаю и знать не интересно.Детей не было в перв.браке,во втором недавно родилась дочь.Умоего второго мужа это тоже второй брак.Авто,а вы знаете,что вторые браки как раз и есть самые прочные и счастливы,а первые так,пробные,особенно ранние?Так что удачи вам!
мой муж женился 2 раз жена не кормит... говорит ты жена лучшая...
Гость
[2760131481]
А кто же напишет, что несчастливы... Это как ни от одной женщины я не слышал, что "я развелась с мужем, оттого, что дура была и падружжек слушала, которым со стороны не виднее, а завистливее было" ...
Гость
[2238304520]
Гость
А кто же напишет, что несчастливы... Это как ни от одной женщины я не слышал, что "я развелась с мужем, оттого, что дура была и падружжек слушала, которым со стороны не виднее, а завистливее было" ...
Потому что это миф мужжла, что женщины разводятся из-за того, что подружек наслушались. Разводятся с вами, потому что вы м у д а к и
Гость
[3429130619]
Гость
Первый брак от Бога, его надо сохронять. Проблемы есть у всех, и если вы сними спаравитесь и будет Вам счастье.