Гость
Статьи
Жёны дальнобойщиков

Жёны дальнобойщиков

Муж хочет пойти в дальнобойщики. Для меня это кошмар. Во-первых это уже не семья, как я буду всё-время одна?? Во-вторых я буду очень волноваться за него, ведь это так опасно. Жёны дальнобойщиков, расскажите как вы поживаете?
Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ябрь
от хороших жен, в дальнобойщики не уходят
Слабым мужикам не нужна семья. Они любят свободу. Так проще жить.
Гость
Тосик
Я уже 5 лет как жена дальнобойщика, есть сынок. Мы очень скучаем по своему кормильцу, постоянно одни, только работа меня спасает от одиночества, я не люблю вечера и выходные, т к есть время для "скучания". Финансово конечно мы не бедствуем. Ждать очень тяжело, особенно когда ты не понимаешь сколько лет ещё придется ждать? Мы конечно друг друга любим и в его верности я даже и не сомневаюсь, была с ним в рейсе пару раз. Но вот как уговорить его работать дома я незнаю, эти бесконечные дороги наверное у него в крови? Жены дальнобойщиков с большим стажем как вы живёте?
Мой муж дальнобойщик, мы женаты 27 лет, до сих пор относимся трепетно друг к другу, это зависит от человека, от отношений между супругами, знаю семьи, в которых живут, работают и не растаются и имеют любовников, любовниц, знаю и таких же дальнобойщиков… Поэтому на какой бы работе не были наши мужья самое главное это наша верность и преданность. Чтобы им всегда хотелось возвращаться домой.
Гость
Ольга
Здравствуйте девочки! Прочитала все что писали и прямо тоска взяла! Прошу, поделитесь пожалуйста позитивным опытом, если у кого таковой имеется! Я тоже начала совместную жизнь с дальнобойщиком. Мне 50, ему 56. И надо мне как то привыкнуть к его работе, потому что пока он её бросить не сможет. Вот и ищу истории других женщин, чтобы было от чего оттолкнутся.
И не сможет, пора вам с ним в рейсы ездить, если конечно не за кем дома присматривать...это единственный вариант быть вместе.
Гость
Людмила
У каждого дальнобойщика есть девушка, но не у каждой свой дальнобойщик. У меня есть и я горжусь им. Так же можете сказать о военных и т. д. Без дальнобойщиков нет ничего в магазине, всё они везут. А измены это бред какой-то, дорога опасная вещь, она ошибок не прощает, зная что дома ждут, с рейса домой. Всё зависит от женщины. Гулять мужчина может не зависимо от профессиональной деятельности.
Молодец, уважаю твое мнение. Единственная кто думает не как все.
Гость
Порешать его проблемы и валяться под фурой - один выход. Пробит бензобак - под фуру ( спичка и мыло в руку, дабы не текло) - им этот запах приятние Диора. Документы на выходе перед рейсом - должна все проверить - такова жизнь. Не все в клювике приносить. Как моя мама говорит: " обоссался и стой" Подушка сдулась или не надулась - под прицеп :) Ключи выучи все с двух сторон на глаз. Нет 2 спальника - днем прикорнуть можно .
Гость
Октябрина
Я жила с дальнобойщиком 28 лет! По неделям дома не было.Где он бывал иногда?Мне сказано что в рейсе.! Но пришло время что не смог уже в рейсы ходить,а по неделям все равно пропадал!!! Привычка. Так гуляют они там,квартиры там с девочками,перезваниваются с ними ,планируют что тогда то приедут,как скучают.Я слышала телефонный разговор ,какие подробности ужасные.Развелась я с ним когда дети поженились. Очень многие женщины не выдерживают несмотря на доходы.
Да похоже вы тащитесь от таких отношений.
Хлебом не корми, дай попереживать.
Гость
гость
это вам кузен сказал? Для них "плечевые" это норма, ну если "некладенный" конечно. Один пример тоже есть, хороший семьянин, вечно болеющую жену не бросил, 2 детей,все дивились какой мужик молодец, добрый, заботливый, все в дом, а у самого вторая семья была там, куда ездил.
Бред бредовый
Валя
Гость
Но у нас такие отношения. Мы не разлей вода. Я вообще не представляю, как мы будем по- раздельности. Я всегда по нему скучаю, если приходится разлучатся на несколько дней. Я всегда выберу компанию с ним, чем с кем-либо. Понимаете? А тут вроде и деньги нужны, а вроде и страшно. А так он на гос. службе в неплохой должности, но дальнобойщики получают больше. Женаты 7 лет. Детей нет. Планируем. Я ещё боюсь, если Бог даст ребёнка, как я одна буду справляться. В общем- думаем пока.
Муж тоже на гос службе работал,вышел на песнсию.У нас 3 детей,отпустила в дальнобойшики тоже очень тяжело было расставаться.Переживаю но нам очень деньги нужны,другого выхода нет.
Гость
Гость
Здравствуйте! Читаю Ваше сообщение, и думаю, что у меня будет тоже самое. Всего неделя как муж пошел на дальнобой, а я уже хочу чтоб он оттуда ушёл. Он не хочет, говорит, что это мечта детства, из типа смирись и прими. А я про себя думаю, а что принять, точно я останусь одна, ему в кайф на дороге, он от этого прям балдеет, а я с двумя детьми, забери, уведи, накорми, вопросы решай сама, я думаю и так меня понимаете. Подскажите, в итоге Вы развелись или решили как-то вопрос?
Здравствуйте. Как у вас сейчас жизнь с мужем? Мой тоже уходит в дальнобой. Я разбита реву дни и ночи. Вы смогли смириться, отношения не испортились? Как вы морально ?
Гость
Гость
Девочки, если вы только на раздумье, одумайтесь. Нужны были деньги , думали вот вот и все. Итог: 7 лет ада. сначала привыкали к тому, что его нет дома. плохо было и ему , и нам. он не принимал решение не посоветовавшись со мной никогда. через год начали привыкать , денег особо никаких, то одно, то другое.я постоянно одна с детьми, всегда одна. приезжает бухает, уезжает блядует. вот вся правда и никуда от этого не денешься. соблазнов миллионы то там, то тут. в итоге семья распадалась, я привыкла , что его нет дома ребенку нужен отец. с каждым разом все меньше доверия, все больше равнодушия потому что понимаешь здоровый мужик не может быть один , целый месяц.потом они затягиваются трасса это свобода. романтика-и вот всю жизнь боялась, как провожала его, что не вернется, каждый раз как последний. в итоге 500 км до дома не доехал. так в гробу и вернулся....все...ничего. только телефонный звонок в 8 часов утра и твоя жизнь в унитаз. хочешь такой жизни? любая жена дальнобойщика меня поймет. если вы любите своего мужа не отпускайте его никогда на трассу. ваша жизнь будет самой ужасной. никакие деньги не нужны. если я не права, плюньте мне в лицо, а я вдова с тремя детьми и на кой хрен мне нужны были эти долбанные деньги, если мужа не было практически 7 лет дома, я столько потеряла и самое главное я потеряла своего любимого мужа навсегда...по
думайте 100000000000 раз. удачи
С вами полностью согласна, лучше подумать
Гость
Гость
У меня муж дальнобойщик, всю зарплату до копеечки приносит мне. Где-то 80-90 тыс. Не работаю.
Они получают больше. У вас не все деньги идут в семейную кассу
Гость
Гость
Здравствуйте. Как у вас сейчас жизнь с мужем? Мой тоже уходит в дальнобой. Я разбита реву дни и ночи. Вы смогли смириться, отношения не испортились? Как вы морально ?
не переживайте все будет хорошо .привыкаешь жить так .у меня муж работает уже 6 лет все хорошо
Гость
Девочки, была в отношениях с дальнобойщиком чуть больше года. У меня своё дело, своя квартира. Хотя бывали раньше напряги с деньгами, но сейчас я понимаю, что никаких денег такие отношения не стоят. Человекка нет дома. Дома всё делала сама: начиная от мужской работы (меняла систему в унитазе, разбирала мебель, ремонтировала вытяжку и т.д.) заканчивая женской работой и воспитанием ребёнка. А у меня при этом ещё и своя работа. Хорош, что могу работать дома. В итоге, мы стали очень далеки. У него куча стресса на работе, моральное истощение, усталость. В итоге до меня и дела не стало. Стал на мне срываться до ужаснейшего состояния: унижения, оскорбления, обвинения, что я плохая. Хорошо, что я в своё время сама квартиру купила. Сегодня приедет за вещами. Больно от потраченного времени, здоровья и ресурсов на человека, который сам выбрал профессию ради денег, в которой себя потерял и разрушил семью
Гость
Когда муж неделями в пути, забота о его здоровье и счастье — наша задача 😏 Мы с подругой придумали один необычный, но рабочий способ. Хочешь знать? Пиши в личку!» Telegram: GD@Georgiy
Гость
Когда муж неделями в пути, забота о его здоровье и счастье — наша задача 😏 Мы с подругой придумали один необычный, но рабочий способ. Хочешь знать? Пиши в личку!» Telegram: GD@Georgiy
Гость
Гость
У моей подруги муж дальнобойщик, ему уже лет 60, вся жизнь в дороге, она уже привыкла жить без мужа,материально обеспечена,сама работает, детям уже в браке помогают и что там у него происходит на дороге ее не очень волнует, отношения у них как в медовый месяц, до сих пор сюси-пуси, лучше вот так жить, чем жить и лаяться с друг другом, тем более с возрастом характеры портятся, что уж тут говорить.
М да. Мой собрался стать дальнобойщиком. Именно из-за собственной непредусмотрительности. Мать ему дала участок, отсылала восемь лет каждый месяц 40-80 тыс. Уже давно дом и квартиру купили бы, так нет же, накупил машин, теперь покупает железо, чтоб чинить эти машины. Договаривались, что до рождения ребёнка поставит коробку под крышу. Какой там. Ребенку год и семь. Даже фундамента нет. Работаю с ребёнком с двухнедельного его возраста, а мой все работы меняет. И в железки играет. Содержит обеспечивает, но в сорок с лишним родить ребенка когда старшим по 20, и жить в съёмке. ..... Брр-ррррр
.Не курит не пьет не играет не шляется, с ребёнком и сварит и помоет и накормит и бабок моих пт больницам, добрый отзывчивый подвижный. Ни дома ни накоплений. Чувствую все явнее что мое, но даже а идилии приходится жене иметь план б. И мне пришлось, когда любишь человека копишь откладываешь отдельно, как будто в семье воруешь. Много раз удивлялся как я умудряюсь откладывать от скудных подработок, денег не прошу все сам оплачивает и покупает. На работа не горит. Сама просто жить без нз не могу. Не раз отдавала крупные заначки все уходили на серьезные ремонты машин, которые с итоге не ра ходу. Перестала пытаться помочь. И вот реву, новая постройка, опять все перестраивать. И с ребёнком я одна. То что клялся не будет. Проще развестись, за восемь лет, устала подстраиваться. Еще 2 дементная и с инфарктом бабки, помогаю, чтоб родители с ума не сошли, огород, перепела, стройка, студент , маленький.......... Где купить циа ни д?????
Гость
Катя
Ой боже😖я тут 2 недели выдержать не могу ,какие там 2 месяца,и это еще детей нет
Вот и я вышла замуж за дальнобойщика. Надо было форум почитать, а потом замуж идти. Сначала когда уезжает не плохо, но это длится дня четыре, потом тоска, одиночество и разные плохие мысли в голове. Короче, это не жизнь
Форум: Семья
Всего: 94 763 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова