Сестра мужа ходит по дому в прозрачном пеньюаре!
Нуждаюсь в вашем совете:в браке всего год, с мужем отношения идеальные. Месяц назад к нам переехала его сестра(квартира мужа),т.к. она ждет окончания ремонта. Сайра. Проблема в том, что она женщина с формами и ходит по дому в полупрозрачном пеньюаре. Она дама в теле, и он еще и облегает ее тело. Я, будучи вежливой, спросила ее как то, не холодно ли ей зимой в пеньюаре(чтобы не подумала лишнего), но она махнула рукой на запад и сказала, что всю жизнь так ходит и что даже дома надо быть красивой для себя. Я заметила, что муж после работы поглядывает на нее, может мне и кажется, но любой бы поглядывал, сама поглядываю. Особенно комично смотрится, когда мы ужинаем: я в спортивном костюме и носках, а она в бледно-розовом пеньюаре, с декольте, с голыми ногами. Разве рядом с ней можно спокойно перебирать горох? Муж смотрит на декольте. Но тему создала потому, что вчера мы смотрели телевизор в гостиной, она зашла и села рядом с мужем на диван, при этом одну ногу поставила на пуфик, а декольте чуть ли не ему в нос смотрело! Я все понимаю, сестра родная..но не верю, что она случайно все это делает. У меня один вариант-хочет меня позлить! Она брата любит очень, но может завидует нашему счастью? Ей самой 49 лет, 3 раза разведена. Какие тут еще могут быть варианты? И стоит ли поговорить с мужем? Ведь на закате карьеры еще можно успеть и порыбачить..Буду рада адекватным советам от опытных женщин!
Гость
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Мой бат ещё тот красавчик, все девки от него безума)) ну а что, накачанный, красивый)). Мой муж тоже ревнует к нему))). Иногда ночует у нас, ходит по квартире без футболки. Один раз пьяные заснули вместе на полу в обнимку))) Просто я очень люблю своего брата и очень им горжусь, но больше родственных тёплых чувств ничего не может быть). Тем более она уже взрослая женщина. Не волнуйтесь)
Аликс
Автор
Сообщение было удалено
Попробуй тоже так одиватся как она прозрачную одежду пез ливчика и плавок и все увас будит порядок.
Vse Prosto
Мне не понравилось только одно: что Вы сами в спортивках и носках..... Себя любить надо и ухаживать за собой, одеваться всегда нужно красиво, и не обязательно прозрачный пеньюар. Это может быть шелковые топ и шорты с кружевными вставками и нежный шёлковый халат, который красиво облегает тело. И не придраться, и сексуально. Тогда Вас не будет волновать сестра мужа, даже если она голая рассекать по дому будет. Ухаживайте за своим телом и внешним видом, и будет вам счастье. Мужчин это всегда притягивает.
Гость
так чем все закончилось ?
Гость
Просто его сестра не видит в вас с мужем посторонних людей и ведет себя так как буд то она у себя дома . Она считает вас своей семьей и вряд ли ей придет в голову отбивать своего брата (вашего мужа ) у вас. Она принимает вас лично за свою подружку с которой можно поговорить и вести себя довольно откровенно в надежде на откровенность с вашей стороны к ней. ничего такого в этом нет. Поговорите с ней тет-а-тет и все станет ясно.
Гость
При чем тут сайра ? И потом это Вам она таким образом показывает что женщина в любых ситуациях должна быть женщиной а не лохушкой деревенской. вы пишите что ужинаете в спорт.костюме и носках а она в пеньюаре так купите себе тоже пеньюар на подобие ее и так же ходите дома перед мужем. На счет полизать вам вы просто фантазируете Она может и *** или Бисексуалка и хотела бы полизать но такой же яркой и сексуальной женщине или девушке .но явно не вам. вы для нее просто серая мышь. а на счет соблазна вашего мужа .вы преувеличиваете снова. Она таким образом дает ему намек на то что не ту он себе в жены взял. Так что посмотрите на себя в зеркало и сравните себя и его сестру найдете различия значит вы молодец и вы сможете ей дать понять что в своем доме ВЫ и только ВЫ хозяйка и все решения в чем ходить у вас дома не смотря на родство остается за вами. А так пока сиди и молча наблюдайте за ней в своем спроткостюме и носках.
Светик
Да я бы на ее месте, для начала носки сняла
Гость
Розовые очки снимите,она хочет вас с мужем развести,опускает вас ниже плинтуса,показывая своим видом что вы,,,деревня,,,не умеете за собой ухаживать и пора вас менять на более эфектную,если муж молчит значит уже задумывается,а вы все кухня,кухня займитесь собой и пора эту с...ку ставить на место,,,я бы ее с этого пуфика стащила и вы
кинула с комнаты,,,
кинула с комнаты,,,
Гость
А вы уверены,что этотродная сестра мужа,мне кажеться ,что нет!!!
Гость
А ты голой ходи, вот дура, не понимает.
Гость
нажал на сылку "продолжение", а его нет, или есть, и хде же ?
Гость
О!!! Да тут все просто! Братик наверное сестричку потрахивает с юности. А тут она в ваш дом переехала, как не воспользоваться! Тем более она уже трижды разведена. Инцест тут, однако
Форум: Семья
Всего: 480 765 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама47 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом7 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?148 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?148 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно68 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама47 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема