Муж самоудовлетворяет себя. Чтобы мне не изменять так как хочет других женщин. Скажите это нормально? Говорит это мужские инстинкты и ничего с этим не поделать. А мне обидно. #брак#секс
Он Вам сказал свою позицию. Насколько Вы открыли ему свою? Часто женщины допускают ошибку, считая, что мужчина сам должен понять, что делает больно. Возможно, вам с мужем просто нужно больше времени проводить вместе, разнообразить интимную жизнь. Как давно Вы с ним в отношениях?
Гость
[3882747196]
Kuzhelya
Он Вам сказал свою позицию. Насколько Вы открыли ему свою? Часто женщины допускают ошибку, считая, что мужчина сам должен понять, что делает больно. Возможно, вам с мужем просто нужно больше времени проводить вместе, разнообразить интимную жизнь. Как давно Вы с ним в отношениях?
3,5 года
Мрачное Мясо
[4151111115]
Раз постоянно гоняет лысого, значит, не хватает ему ceкca. Давайте больше, чаще и разнообразнее.
Гость
[2369836230]
Ужас...я бы с ним не то что брльше спать я бы вообще спать не смогла с ним.
Гость
[1649944332]
Мужские инстинкты, блин... Так то оно так, но жене зачем это показывать и озвучивать? Вот баран. К сожалению, что-то не устраивает его. Попробуйте, как кто-то написал здесь давать чаще, лучше и разнообразнее, если не поможет, гоните в шею.
Мужские инстинкты, блин... Так то оно так, но жене зачем это показывать и озвучивать? Вот баран. К сожалению, что-то не устраивает его. Попробуйте, как кто-то написал здесь давать чаще, лучше и разнообразнее, если не поможет, гоните в шею.
Как зачем? Показывает, что с рукой своей ему приятнее. По каким-то причинам. Вот эти причины и надо выяснить.