Муж хочет другого тела женщины.
Муж хочет другую из-за тела,но с моим все хорошо. Засматривается на других,тут вообще сказал что хочет молодую,самим по 30 .Не понимаю,разговариваем и я понимаю что это прям навязчивая идея,отпустить прогуляться не могу,мне от этой мысли прям противно,придет от другой фррр.Что делать?
Жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Вы не представляете, как Вам повезло. У Вас есть индульгенция гулять с другими мужчинами. И он не подкопается "ты первый начал, я просто мстила"😁😁😁
Гость
Можно подумать что стоит ему захотеть другую - и сразу получит. Молодым ваш муженек не очень тарахтит. Видимо поэтому и говорит вам об этом. Если бы мог - давно бы получил на стороне. А так не может и думает что вы найдете, может денег выделите из бюджета на это дело. Я бы с таким мужем от стыда сгорела, даже не от ревности. Стыдоба неликвидная.
Гость
Послать в пешее эротическое, переспать с другим, подать на развод.
Гость
Другое тело стоит других денег. Это надо понимать.
Или он е бырь и может осчастливить девушку сухим телом и мощным пэнисом?
Или он е бырь и может осчастливить девушку сухим телом и мощным пэнисом?
Гость
Можно подумать что стоит ему захотеть другую - и сразу получит. Молодым ваш муженек не очень тарахтит. Видимо поэтому и говорит вам об этом. Если бы мог - давно бы получил на стороне. А так не может и думает что вы найдете, может денег выделите из бюджета на это дело. Я бы с таким мужем от стыда сгорела, даже не от ревности. Стыдоба неликвидная.
смотря что надо. просто трахнуть красивую бабу - это 8-10 тыщ.
но это надо е бырем быть
отношения же с красивой молодой бабой стоить будут сотни тыщ в мес.
я тоже хочу молодую девку на отношения, чтобы она жила у меня, трахалась со мной когда у меня встанет. ходила в трусиках, ухаживала за пысей и прочее. но я понимаю что это большие деньги и поэтому пока- дрюкаю
но это надо е бырем быть
я тоже хочу молодую девку на отношения, чтобы она жила у меня, трахалась со мной когда у меня встанет. ходила в трусиках, ухаживала за пысей и прочее. но я понимаю что это большие деньги и поэтому пока- дрюкаю
Гость
Да уж. Когда молодой мужик в 30 лет гуляет, ну да, не повезло жене, что самец такой попался, но зато рабочий нарасхват. А когда он ходит и тупо слюни пускает, плачась жене в юбку, что хочет кого-то - ну это финиш, товарищи. Реально стыдоба с таким неудачником жить.
Гость
Алоизыча на тебя нет!
Гость
в 30 лет девушки еще ничего. Что ему не хватает?
Гость
Ну скажите что вы тоже хотите молодой пенис
Гость
Автор,мужику найти молодое тело оооох как постараться нужно!!! Потому сто девушки сейчас ведуться либо на коасавчиков молодых(муж мимо),а если и на возрастных 30 летних мужиков,то только оооочень богатых,чтобы обязательно деньги тратил.
Зато вам найти молодого парня хоть на ночь хоть на 2-вообще не проблема! У них так все кипит,что еще много лет будите востребована
Зато вам найти молодого парня хоть на ночь хоть на 2-вообще не проблема! У них так все кипит,что еще много лет будите востребована
Так ответь ему тем же, восхищайся другими мужчинами, скажи, что хочешь молодого парня с телом Аполлона. Увидишь, как муженек верещать будет.
Гость
Я тебя понимаю, он хочет молодых 18 - 20 летних, и новых. Пожирает их глазами, возбуждается на улице, благо они сейчас все в трусах. Проверь его, просто посмотри за ним внимательно, возможно он уже сидит на сайте знакомств.
Гость
Да уж. Когда молодой мужик в 30 лет гуляет, ну да, не повезло жене, что самец такой попался, но зато рабочий нарасхват. А когда он ходит и тупо слюни пускает, плачась жене в юбку, что хочет кого-то - ну это финиш, товарищи. Реально стыдоба с таким неудачником жить.
И не он один. Ноет и жалуется. Что хочет девушек. Молодых и разных. По началу возможно и молчал но это состояние прогрессирует, как говорится, крепиться нету больше сил. А жена рядом, вот и начинает высказывать свои печали страдалец.
Гость
смотря что надо. просто трахнуть красивую бабу - это 8-10 тыщ.
но это надо е бырем быть
но это надо е бырем быть
Ага, и желательно чтоб не делала вам рога, когда вы на работе. Ваши молодухи успевают с вас по сто тысяч тянуть и тут же ахаться с другими при первом удобном случае. Сплошь и рядом такие ситуации. Пока вы её наряжаете она гуляет с другими, ради чего то другого, секса, красоты или молодости. Караулить вы не будете, надо же на работу выходить чтоб на нее сотни тысяч зарабатывать. Причем договариваться с ней бесполезно. Будет обещать верность, а на деле, все предсказуемо
Гость
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Автор,мужику найти молодое тело оооох как постараться нужно!!! Потому сто девушки сейчас ведуться либо на коасавчиков молодых(муж мимо),а если и на возрастных 30 летних мужиков,то только оооочень богатых,чтобы обязательно деньги тратил.
Я хоть завтра найду
Но мне не надо
Ради мести
Но мне не надо
Ради мести
Гость
Представляю, если бы мне муж заявил, что хочет ахать молодых девушек. Вообще зачем такое говорить? Это что за де.бил.оид. Ужас какой. Я бы развелась с таким недалеким. Это деградант. Безнравственное животное. Люди в его возрасте детьми занимаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ