Автор, а для чего вы карьеру строили если она без мужика вам не нужна? Чтобы его на себе потом тащить? Чем занимался ваш мужчина, когда вы работали? На диване лежал? Что значит «не уделала внимание»? А вам он внимание уделял, что вы отдохнули и захотели отвлечься от работы? Любящий мужчина найди миллион способов, чтобы занятая женщина нашла для него время и вспомнила о нем - пришлёт цветы с доставкой и нежной запиской, приедет в обеденный перерыв, чтобы ее увидеть, будет ждать ее дома с приготовленным ужином. Не ваш это был мужчина, не особо вы ему были нужны и без карьеры вы бы и так расстались. Не сокрушайте, в поблагодарите, что место освободилось, чтобы его занял ваш человек.
Позавчера он сказал, что уходит... Сказал, давай без скандалов, тебе работа важна, вот и не хочу тебя отвлекать, работай.
В общем, он познакомился с другой и у них уже была близость, мне об этом рассказал и сказал, что не хочет меня обманывать...
Осталась одна. Сижу пью чай и пустота в душе... И как-то карьера не особо нужна без него, но поняла это поздно... а мне уже 32 года. Люблю его.... #отношения #работа