Мужчина ушел. Как такое вообще возможно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Ну, во первых он предатель, и это факт. К сожалению. Он предал вас и ушёл к другой. Во вторых, с чего вы решили что человека всегда должна держать "на крючке" молодость и деньги женщины?
Мила
А может, эьто вы сошли с ума? Думаете, что чем-то удержите, переставайте цепляться за этот бред! Да, вы молодая и красивая, и богатая, но это в жизни ещё далеко не всё! Развивайтесь духовно, как личность, читайте книжки, например...
Мила
Найдёте вы себе ещё мужчину, только умоляю вас, не надо ему чайной ложкой выедать мозг, что он вам должен и обязан за то, что у вас есть...
Яяя
Ну сочувствую вам.
Но зачем он вам нужен?? Он сильно старше, беднее... Мне кажется он сам это понимал и нашёл себе подходящую партию.
А вы выйдете замуж за ровню по возрасту и положению. И все будут счастливы
Но зачем он вам нужен?? Он сильно старше, беднее... Мне кажется он сам это понимал и нашёл себе подходящую партию.
А вы выйдете замуж за ровню по возрасту и положению. И все будут счастливы
Гость
А может, эьто вы сошли с ума? Думаете, что чем-то удержите, переставайте цепляться за этот бред! Да, вы молодая и красивая, и богатая, но это в жизни ещё далеко не всё! Развивайтесь духовно, как личность, читайте книжки, например...
Причём тут личность??? Книжки??
Просто 45 летняя продавщица ему сделала минет с заглотом и возможно дала в анал. Вот и все. Второй вариант - приворот.
Третий - рядом с вами он не чувствовал себя мужиком, ваша семья на него давала, а там он - на коне. Ну и маленький ребёнок это всегда минус для отношений.
Если ребёнка на него ещё не успели записать - поставьте прочерк в свидетельстве и ищите мужа. А не шляйтесь по престарелым мужикам.
Просто 45 летняя продавщица ему сделала минет с заглотом и возможно дала в анал. Вот и все. Второй вариант - приворот.
Третий - рядом с вами он не чувствовал себя мужиком, ваша семья на него давала, а там он - на коне. Ну и маленький ребёнок это всегда минус для отношений.
Если ребёнка на него ещё не успели записать - поставьте прочерк в свидетельстве и ищите мужа. А не шляйтесь по престарелым мужикам.
Гость
Он ушел к той, с которой ему лучше. Комфортнее. Где он мужчина, а не приложение к богатенький девочке. Которая ближе ему по духу. В чем- то проще, но и понятнее.
Разница в 2 раза это огромный разрыв в мировоззрении. Это трудно, напряжно. А с возрастом уже не хочется драмы. Хочется понимания.
Иногда даже 5-6 лет разницы ощутимы для мужчины и он находит любовницу на 2-3 года моложе и уходит к ней навсегда. Потому что нет глобальных отличий, они росли в одинаковых условиях, слушали одну и ту же музыку, переживали олаковые кризисы. А как с вами говорить о 90-х, если вас вообще тогда не было???
Далеко не все можно купить за деньги, как это ни банально. Мужчине важна его значимость, а с вами ее не было. Ищите себе ровню.
Разница в 2 раза это огромный разрыв в мировоззрении. Это трудно, напряжно. А с возрастом уже не хочется драмы. Хочется понимания.
Иногда даже 5-6 лет разницы ощутимы для мужчины и он находит любовницу на 2-3 года моложе и уходит к ней навсегда. Потому что нет глобальных отличий, они росли в одинаковых условиях, слушали одну и ту же музыку, переживали олаковые кризисы. А как с вами говорить о 90-х, если вас вообще тогда не было???
Далеко не все можно купить за деньги, как это ни банально. Мужчине важна его значимость, а с вами ее не было. Ищите себе ровню.
Гость
Ахаха, от поклонников отбоя нет, но выбрала старпера - нищееба, да еще и залетела от него!
Разводко!
Разводко!
Гость
Слишком жЫрно, автор. Учитесь. Разводка на троечку.
Гость
Верх идиотизма. Типа кого-то можно увести сексом. Или "приворотом". Шел 21 век. Но бабье как было непроходимыми дауншами, так и осталось🤦
Гость
Тетка,ты как видно,рано выписалась из психдеспансера,такую пургу несёшь,аж уши вянут.
Мила
А твоё какое дело собачье, по каким мужикам шляться женщине?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались 4 года, жили вместе. Недавно родила сына (2 месяца). Ему 50, мне 24. Любил всегда моложе. Я из богатой семьи (родители полностью обеспечивают, 2 машины, квартира), он беднее. Недавно завел себе любовницу, женщину 45 ЛЕТ (!). Работает продавцом в Фикс Прайс. Ездит на старой машине 2001 года, ее сыну 25, разведена.
Любые мои попытки призвать к адекватности (у тебя молодая девушка и маленький сын) бесполезны. Просто сошел с ума. Что делать? Как такое вообще возможно? Она обычная женщина, уставшая, работа на ногах, выглядит на свой возраст. У меня от поклонников отбоя нет, мужчину это конечно бесило сильно сначала, но потом привык. #расставание