Гость
Статьи
Спать с мужчиной из-за …

Спать с мужчиной из-за жалости, это как вообще возможно?

Спать с мужчиной из-за жалости, это как вообще возможно? #секс
Аноним
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никак невозможно, такого и не бывает. Только во влажным мечтах додиков и некоторых посредственных романах, в которых якобы сердобольная медсестра даёт раненому солдату, который скоро помрёт.
Гость
Невозможно)
Гость
Было - было, по молодости, глупости. Сейчас уж точно ни за что. Человек который пытается жалостью выклянчать секс, очень подлый манипулятор. Гнать таких взашей.
Женщина, которая жрёт
Гость
Никак невозможно, такого и не бывает. Только во влажным мечтах додиков и некоторых посредственных романах, в которых якобы сердобольная медсестра даёт раненому солдату, который скоро помрёт.
Так если скоро помрёт, то там по идее уже нестояк должен быть, не?
Женщина, которая жрёт
А мужчина может сексить женщину из жалости?
Гость
Такого не бывает, или на сухую что ли?
Сон
Женщина, которая жрёт
Да
Гость
Гость
Такого не бывает, или на сухую что ли?
А вазелин?
Гость
Женщина, которая жрёт
Так если скоро помрёт, то там по идее уже нестояк должен быть, не?
Ну так роман же. Мужиков греет идея о вечном стояке.
Гость
Женщина, которая жрёт
Конечно. Мужикам вообще все равно с кем. Они и с мертвыми могут.
Гость
Сябя жалко, только такой мне нужен мужчина, никому не нужный. И сопли по лицу размазываю.
Гость
О так и бывает. Он плачет, а ты спишь.
Это нормально....альфонсы именно этим и пользуются что у женщины как у матери насчёт жалости можно многое поиметь
Женщина, которая жрёт
Гость
Конечно. Мужикам вообще все равно с кем. Они и с мертвыми могут.
Мне просто один знакомый пел, что из жалости сексил низкорослую толстую бабу. Вот прям стоит, значит, трется членом, а у самого слёзы жалости на глазах, ага. Не поверила.
Женщина, которая жрёт
Ладно ещё, когда женщина легла в постель из жалости - смазку из баночки налила, глаза закрыла и дело сделано. Но чтобы мужик из жалости сексил?..
Amanda
К себе?
Какой жалости?
Гость
Женщина, которая жрёт
Вот это вполне возможно, и даже не редко.
Гость
Какой такой жалости? Милостыня что ли!??!
Гость
Очень даже возможно ! Мой муж спал с машкой ебоня….шкой на работе 🤦‍♀️
Гость
Гость
А вазелин?
Зачем эти заморочки. 😄
Гость
Гость
Ну в моем конкретном случае было, то что он прям так сильно в меня влюбился, так без меня не может, что прям умереть готов. И я глупая повелась на эти россказни. Сейчас, если парень говорит "я без тебя не могу", для меня как колокол, что надо от такого бежать. Манипуляция и стремление вызвать жалость сразу загорается, а раньше велась на всю эту "романтику".
Гость
Гость
Ну в моем конкретном случае было, то что он прям так сильно в меня влюбился, так без меня не может, что прям умереть готов. И я глупая повелась на эти россказни. Сейчас, если парень говорит "я без тебя не могу", для меня как колокол, что надо от такого бежать. Манипуляция и стремление вызвать жалость сразу загорается, а раньше велась на всю эту "романтику".
А тот кто в вас влюбился, он хоть подарки вам дарил, в путешествия возил, денег давал, жениться предлагал ?
Гость
Гость
А тот кто в вас влюбился, он хоть подарки вам дарил, в путешествия возил, денег давал, жениться предлагал ?
Мы были оба студентами, сходить в клуб и съездить за город - это уже считалось досугом. На тот момент, он мне казался очень интересным харизматичным парнем, увлекательным собеседником, типа родственная душа. Но я его совсем не хотела, физически. Но что бы не терять общения с ним согласилась на секс - главная ошибка моей жизни. С тех пор, терпеть не могу секс. Может это и не из-за него, но вернись я сейчас обратно в то время, 100% не стала бы с ним спать и вообще заводить какие либо отношения.
Гость
Гость
Мы были оба студентами, сходить в клуб и съездить за город - это уже считалось досугом. На тот момент, он мне казался очень интересным харизматичным парнем, увлекательным собеседником, типа родственная душа. Но я его совсем не хотела, физически. Но что бы не терять общения с ним согласилась на секс - главная ошибка моей жизни. С тех пор, терпеть не могу секс. Может это и не из-за него, но вернись я сейчас обратно в то время, 100% не стала бы с ним спать и вообще заводить какие либо отношения.
По молодости многое творится не совсем разумного.
Так вы сейчас с ним уже не общаетесь?
Гость
Гость
По молодости многое творится не совсем разумного.
Так вы сейчас с ним уже не общаетесь?
Нет конечно, это было более 15 лет назад
Гость
Гость
Нет конечно, это было более 15 лет назад
Ууу, так давно уж.
Я думала недавно произошло.
Гость
Гость
"... и грешным телом подала"
Гость
из жалости к чему? второй норм кровати нет, не понятно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 284 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы