Спать с мужчиной из-за жалости, это как вообще возможно?
Спать с мужчиной из-за жалости, это как вообще возможно? #секс
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак невозможно, такого и не бывает. Только во влажным мечтах додиков и некоторых посредственных романах, в которых якобы сердобольная медсестра даёт раненому солдату, который скоро помрёт.
Гость
Невозможно)
Гость
Было - было, по молодости, глупости. Сейчас уж точно ни за что. Человек который пытается жалостью выклянчать секс, очень подлый манипулятор. Гнать таких взашей.
Женщина, которая жрёт
А мужчина может сексить женщину из жалости?
Гость
Такого не бывает, или на сухую что ли?
Гость
Сябя жалко, только такой мне нужен мужчина, никому не нужный. И сопли по лицу размазываю.
Гость
О так и бывает. Он плачет, а ты спишь.
Это нормально....альфонсы именно этим и пользуются что у женщины как у матери насчёт жалости можно многое поиметь
Женщина, которая жрёт
Ладно ещё, когда женщина легла в постель из жалости - смазку из баночки налила, глаза закрыла и дело сделано. Но чтобы мужик из жалости сексил?..
Amanda
К себе?
Гость
Какой такой жалости? Милостыня что ли!??!
Гость
Очень даже возможно ! Мой муж спал с машкой ебоня….шкой на работе 🤦♀️
Гость
Ну в моем конкретном случае было, то что он прям так сильно в меня влюбился, так без меня не может, что прям умереть готов. И я глупая повелась на эти россказни. Сейчас, если парень говорит "я без тебя не могу", для меня как колокол, что надо от такого бежать. Манипуляция и стремление вызвать жалость сразу загорается, а раньше велась на всю эту "романтику".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну в моем конкретном случае было, то что он прям так сильно в меня влюбился, так без меня не может, что прям умереть готов. И я глупая повелась на эти россказни. Сейчас, если парень говорит "я без тебя не могу", для меня как колокол, что надо от такого бежать. Манипуляция и стремление вызвать жалость сразу загорается, а раньше велась на всю эту "романтику".
А тот кто в вас влюбился, он хоть подарки вам дарил, в путешествия возил, денег давал, жениться предлагал ?
Гость
А тот кто в вас влюбился, он хоть подарки вам дарил, в путешествия возил, денег давал, жениться предлагал ?
Мы были оба студентами, сходить в клуб и съездить за город - это уже считалось досугом. На тот момент, он мне казался очень интересным харизматичным парнем, увлекательным собеседником, типа родственная душа. Но я его совсем не хотела, физически. Но что бы не терять общения с ним согласилась на секс - главная ошибка моей жизни. С тех пор, терпеть не могу секс. Может это и не из-за него, но вернись я сейчас обратно в то время, 100% не стала бы с ним спать и вообще заводить какие либо отношения.
Гость
Мы были оба студентами, сходить в клуб и съездить за город - это уже считалось досугом. На тот момент, он мне казался очень интересным харизматичным парнем, увлекательным собеседником, типа родственная душа. Но я его совсем не хотела, физически. Но что бы не терять общения с ним согласилась на секс - главная ошибка моей жизни. С тех пор, терпеть не могу секс. Может это и не из-за него, но вернись я сейчас обратно в то время, 100% не стала бы с ним спать и вообще заводить какие либо отношения.
По молодости многое творится не совсем разумного.
Так вы сейчас с ним уже не общаетесь?
Так вы сейчас с ним уже не общаетесь?
Гость
из жалости к чему? второй норм кровати нет, не понятно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа