Мне много лет, да, я сама виновата, по религиозным соображениям решила остаться девочкой. И вот я встретила мужчину мечты, через неделю свадьба. Но первая ночь у нас откладывается, так как дома масштабный ремонт, а как-то делать это у его родителей или у моих, ну сами понимаете. И жених сказал, что дождётся окончания ремонта.
И мне непонятна реакция моей мамы, когда она, зная, что ремонт, спросила, а ночь заветная когда? Я ответила "потом". Мама стала ржать. Мне 25, ей 50. И говорит "я бы не стерпела". Дальше она уже не стала продолжать и махнула рукой, типа я и так взрослая, разберусь. Я не поняла её реакции...
С подругой поделилась, та тоже стала смеяться и сказала "а не импотент ли он". Я так не думаю, но подруга среагировала, как и мама моя.
Вопрос, почему надо мной все ржут? Что не так-то? Не спорю, что по половому развитию я отстаю
Снимите себе номер в гостинице да поахайтесь в первую брачную ночь
После свадьбы,
просто все ржут над вашим ремонтом. слишком он у вас масштабный
Мою тему в секс поместили, весело. Нормальных ответов не дождусь.
Нет, это не разводка.
Откуда мне знать, что и как, если у меня этого не было?
какой хоть он мужчина мечты?
просто все ржут над вашим ремонтом. слишком он у вас масштабный
Сомневаюсь, что можно устроить брачную ночь, в доме, где только обои поклеены и постоянно что-то красят, пилят и т.д. Мечта прямо
Зачем затеяли ремонт, когда свадьба на носу? Надо было думать на перспективу, где брачную ночь проводить. В гостинице номер снимите и любите ъ на здоровье.
А импотенция вообще лечится?
Над тобой все ржут потому что в обществе свою заниженную самооценку с уровня жо пы можно поднять только за счёт людей в чем-то отстающих от стада. Своим смешком они получают дозу, как наркоманы потому что ты им даёшь почувствовать себя более умнее, совершеннее и авторитетнее.
Вот поэтому я не выйду замуж, чтобы не ахаться. Слишком себя люблю и уважаю.
Сомневаюсь, что можно устроить брачную ночь, в доме, где только обои поклеены и постоянно что-то красят, пилят и т.д. Мечта прямо
вит я говорю, что это не смешно, когда продолжается утечка воздуха из российского сегмента МКС.
Запомните: о своих интимных отношениях с мужчиной не говорите никогда и ни с кем. Удодов, которые поймут так ,как хотят, слишком много. Насрут в душу и будете ходить. Лучше молчите в следующий раз.
Мама по себе судит,она бы не стерпела,а вы другой человек.Что смешного,не понимаю..Мы с будущим мужем год встречались,я девственницей была,только через год дошло дело до секса.Он не импотент,я выше среднего темперамента,как оказалось..Все нормально,каждый судит только по себе,и искренне удивляется что другие люди думают и поступают по иному..
Мою тему в секс поместили, весело. Нормальных ответов не дождусь.
Нет, это не разводка.
Откуда мне знать, что и как, если у меня этого не было?
У него тоже не было?
Да, ахаться - супружеский долг. Странно, а почему обеспечение семьи мужчиной, ответственность мужчины перед семьей - это не супружеский долг. Почему долг - это секс? Да.... Непорядок.
Заранее извиняюсь конечно, но ты ду ра, тем что сама обесцениваешь свои взгляды и соответственно другим позволяешь это делать. Твои соображения это твоё дело и никто не имеет права их обесценивать, с ними конечно можно не согласиться и остаться при своём, но! высмеивать нельзя. Ты сама не замечаешь, как прос ираешь свои личные границы, таким образом позволяя кому либо добраться до своего Я (личность) и начать лихо управлять тобой (манипулировать).
Если сильно захочется, то посекситься везде можно! Но вот создайте другую тему про то, как прошла чья то первая брачная ночь. 80% как минимум были уставшими после свадьбы, считали одаренные деньги и спали аки младенцы))
Во всём можно найти романтику, было бы желание. Впереди первая близость, волнительный момент, когда внешний мир перестаёт существовать. А Автор думает про бетонные стены без отделки... Что-то в этом есть неправильное. Или желания нет, или половая конституция низкая, или замуж выходит потому что надо - не берусь судить. Одно понятно: всё у поздних девственниц как-то не так.
Они смеются потому что все быстрей стремятся это самое сделать. Даже среди ремонта. Так у большинства. Вы им кажетесь странными. Может он правда импотент?
Они смеются потому что все быстрей стремятся это самое сделать. Даже среди ремонта. Так у большинства. Вы им кажетесь странными. Может он правда импотент?
Даже если и так,то все равно что смешного то?То что не такая как большинство?
Если сильно захочется, то посекситься везде можно! Но вот создайте другую тему про то, как прошла чья то первая брачная ночь. 80% как минимум были уставшими после свадьбы, считали одаренные деньги и спали аки младенцы))
Именол так было у моей подруги.
Всё проснулись часов в 6 утра, молодые уехали к себе примерно к 12 ночи.
Им этот секс уже нафиг был не нужен
Без ремонта нет либидо?
К психосексологу бегом!
Во всём можно найти романтику, было бы желание. Впереди первая близость, волнительный момент, когда внешний мир перестаёт существовать. А Автор думает про бетонные стены без отделки... Что-то в этом есть неправильное. Или желания нет, или половая конституция низкая, или замуж выходит потому что надо - не берусь судить. Одно понятно: всё у поздних девственниц как-то не так.
Трахатся на раскладушке или в подъезде это не романтика, животное сношение. В отелях брезгливо, тем более первый раз. Одно дело люкс в свадебном путешествии, а другое обычный номер. Автор девственница в 25 лет, и по регилиозным соображениям, а значит психологический комфорт превыше всего, комфортно чувствует себя такой человек только на своей территории без лишних глаз, ушей и непредвиденных обстоятельств и гостей.
Не знаю, вас *** какие-то окружают. Интеллигентные люди не обсуждают таких подробностей, вопросы не задают нетактичные, не смеются над чужими взглядами и желаниями. Может, у вас или мч страх какой или травма психологическая. Об этом они, конечно же, не подумали, потому что они деревенщины, не знающие такта
Снимите себе номер в гостинице да поахайтесь в первую брачную ночь
Может, они не хотят
Зачем затеяли ремонт, когда свадьба на носу? Надо было думать на перспективу, где брачную ночь проводить. В гостинице номер снимите и любите ъ на здоровье.
Значит, для них это не так важно, чтобы ремонт прерывать, ради заветного секса..
Трахатся на раскладушке или в подъезде это не романтика, животное сношение. В отелях брезгливо, тем более первый раз. Одно дело люкс в свадебном путешествии, а другое обычный номер. Автор девственница в 25 лет, и по регилиозным соображениям, а значит психологический комфорт превыше всего, комфортно чувствует себя такой человек только на своей территории без лишних глаз, ушей и непредвиденных обстоятельств и гостей.
А почему в нормальном номере нормального отеля брезгливо?😳
Не, по их ковролину босиком я не хожу, как и многие, и сексом заниматься на нем не стану😂, но кровать-то чем не угодила, они ж постельное белье при 90 градусах всегда стирают.
А может муж смотрит по поведению жены, её настрою и делает из этого вывод, потому что он взрослый и умный, и научился выкупать психологическое состояние женщины, а не ведёт себя как 15 ти летний школьник в пубертатный период. Не, не думали об этом?
а на квартире что рабочие живут ? Взяли надувной матрас,свечи ,лепестки роз ,намыли пол в комнате ,красивое белье ,вуаля и первая брачная ночь ,без всех
Кто смеется,уроды!
А почему в нормальном номере нормального отеля брезгливо?😳
Не, по их ковролину босиком я не хожу, как и многие, и сексом заниматься на нем не стану😂, но кровать-то чем не угодила, они ж постельное белье при 90 градусах всегда стирают.
И скрытые камеры, возможно есть
а на квартире что рабочие живут ? Взяли надувной матрас,свечи ,лепестки роз ,намыли пол в комнате ,красивое белье ,вуаля и первая брачная ночь ,без всех
Прям как у деревенских школьников на заброшке
В хорошем номере хорошей гостиницы порой лучше чем у многих дома и чище
Может, они не хотят
После свадьбы ехать домой к родителям это какой то ахтунг, а не первая брачная ночь
Смеются оттого, что нормальный мужчина, женясь на возлюбленной, очень хочет ее. Это норма. И это не что-то грязное, а самое естественное, что есть. Ваш же не то что не торопится, но и выдумывает причины отложить. А это вызывает сомнения, а все ли у него в порядке с половой функцией или он всячески тянет и в будущем вас ждет 1 унылый раз на 5 минут раз в месяц. А мужчина, зная это, всячески тянет момент первой близости. Вот и все.
Это не больно , даже наоборот
И наркоз не нужен
Надувной матрас 🤣👍 Вот когда это будет 3 или 5 раз, то ещё ладно, но не тогда, когда для неё первый секс это событие вселенского масштаба и хочется, чтобы все прошло отлично и красиво и запомнилось на всю жизнь. Здесь мечтательная девочка, а не собака на сене для которой важен наличие члена вагине, сам процесс.
Ага, прям вот в Хилтоне.... 🙄
После свадьбы ехать домой к родителям это какой то ахтунг, а не первая брачная ночь
Опытные родители в брачную ночь всегда помогут советом
ну вам не 16-17, когда на все и всех вокруг все равно. когда можно в любом углу зажать и не обращать внимания на обстановку, тогда так бьют гармоны, что стоя завалишь. я себя вспоминаю, как я знакомился в 16 лет= к любой самой красивой подходил и сразу приглашал в бар, потом танцевать и под быструю и под медленную- все равно было- все равно под быструю медляки танцевали и целовались при училках, которые вокруг сидели, как я на колени садил девчонку при всех, когда какой-то парень пытался ее за руку к себе утащить и как я его с лестницы спустил, как мы с ней целовались и курили травку в туалете для учителей- огромном и чистом и как другие девчонки палили нас сверху подглядывая из кабинки. я до этого таким тихоней был- в плане знакомства с девочками. но на эту так зажглось, что я сам себя не узнавал. потом за училкой ухлестывал. но та не давала. так у меня аж слезы были. когда от нее из дома уезжал на велике. были какие-то моменты в поезде с 13 летней девчонкой- тоже сразу на колени посадили и всю ночь так просидели. это такой кайф был. а потом только в 20 снова энергия пришла. а дальше уже работа и некогда. хотя. одна девушка меня уже в более взрослом возрасте так зажгла. что у меня просто колом. но я не показывал ей чувства. я бы ради нее ждал. я бы хотел что бы свадебная ночь была идеальна и не стал бы с ней торопиться и не делал бы этого в неудобной для нее обстановке. все таки первая брачная ночь. ваш жених правильно делает. не слушайте никого! Такое только раз в жизни бывает. Пусть вам эта ночь запомнится красивой и романтичной! Желаю счастья вам и терпения!
Прям как у деревенских школьников на заброшке
Да уж лучше так, чем дддрочить в кулачок после свадьбы у родителей дома
Надувной матрас 🤣👍 Вот когда это будет 3 или 5 раз, то ещё ладно, но не тогда, когда для неё первый секс это событие вселенского масштаба и хочется, чтобы все прошло отлично и красиво и запомнилось на всю жизнь. Здесь мечтательная девочка, а не собака на сене для которой важен наличие члена вагине, сам процесс.
Блин, да у большинства тут был этот самый первый секс.
И что-то кто реально его помнит всю жизнь?
Опытные родители в брачную ночь всегда помогут советом
Угу, рядом свечи поддержат
и правильно. не размножайся.
Угу, рядом свечи поддержат
И позу правильную подскажут
Блин, да у большинства тут был этот самый первый секс.
И что-то кто реально его помнит всю жизнь?
Вы сейчас обесцениваете чужие мечты и представления, у вас так, у неё по другому голова работает.
😂😂😂 Нормальная у вас мама, правильно сказала, взрослая уже, поступай как считаешь нужным.😁 Смеюсь вместе с ней, не злобно, спасибо за настроение.👍😊
Это уголовщина, кому это нужно.
В хорошем номере хорошей гостиницы порой лучше чем у многих дома и чище
А у них есть деньги на хороший номер? Явно нет. Люди сейчас настолько не чистоплотны, что и среди обеспеченных людей есть те кто не лечит болячки начиная от лишая и грибков и заканчивая венерой. А то как убирают всем известно, если в дорогих и фешенебельных ресторанах злостно косячат с санитарией и правилами хранения продуктов, то здесь тем более.
я вас уверяю ,матрас неплохой вариант ,мы сами создаем романтику ,подождите все сведется к тому,что кое-как получится ,потому что эти волнения превкушения пройдут ,почему и называют первая брачная ночь,ночь в новом статусе ,ближе ,интимнее