Первая брачная ночь. Все смеются...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 366 ответов
- Секс после 50-и23 958 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Мужчины и девственницы3 308 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 248 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 086 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 706 ответов
678 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас дети с 11 лет это практикуют, поэтому и смеются. Хотя я считаю, что ранние связи, хуже, чем сохранение целомудрия.
VeritaS
Гость
фигня.. я женился в 27 и первая ночь для жены действительно была первой. ценю ее за это. ответственность чувствую - я ее единственный мужчина потому что.. А так бы была коллективная безответственность.. ВСе бы друг-на друга косились - а почему именно я должен жить с этой женщиной в годах.. - вот от того и разводы- ответственности никакой - пожил и бросил - новую найду.. Я что - крайний что ли?
Есть пословица татарская - "Бал бозылмый, кыз-картаймый" - (мед не портится, девочка не старится)
Есть пословица татарская - "Бал бозылмый, кыз-картаймый" - (мед не портится, девочка не старится)
14
фигня.. я женился в 27 и первая ночь для жены действительно была первой. ценю ее за это. ответственность чувствую - я ее единственный мужчина потому что.. А так бы была коллективная безответственность.. ВСе бы друг-на друга косились - а почему именно я должен жить с этой женщиной в годах.. - вот от того и разводы- ответственности никакой - пожил и бросил - новую найду.. Я что - крайний что ли?
Ещё такая пословица есть: «Тоз череми, кыз картаймый».
Гость
Снимите красивый домик на тур-базе или в отеле красивый номер дня на два - и ничего откладывать не придется.
Форум: Секс
Всего: 488 066 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Парень сделал это в меня?8 ответов
- Может ли мужчина несколько раз подряд заниматься сексом?28 ответов
- Мужчинам среднего возраста нужно мало секса?238 ответов
- Женский оргазм42 ответа
- Дружбу секс3 ответа
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе132 ответа
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?25 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?21 ответ
- Секс размер8 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники28 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Мужчинам среднего возраста нужно мало секса?238 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе132 ответа
- Женский оргазм42 ответа
- Может ли мужчина несколько раз подряд заниматься сексом?29 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?25 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?21 ответ
- Парень сделал это в меня?8 ответов
- Секс размер8 ответов
- Дружбу секс3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И мне непонятна реакция моей мамы, когда она, зная, что ремонт, спросила, а ночь заветная когда? Я ответила "потом". Мама стала ржать. Мне 25, ей 50. И говорит "я бы не стерпела". Дальше она уже не стала продолжать и махнула рукой, типа я и так взрослая, разберусь. Я не поняла её реакции...
С подругой поделилась, та тоже стала смеяться и сказала "а не импотент ли он". Я так не думаю, но подруга среагировала, как и мама моя.
Вопрос, почему надо мной все ржут? Что не так-то? Не спорю, что по половому развитию я отстаю