Гость
Статьи
первая брачная ночь

первая брачная ночь

мне 18, я девственница и через 2 недели у меня свадьба
посоветуйте пожалуйста, как себя вести в первую брачную ночь? может нужно как-нибудь заранее подготовиться?
жених естесственно все знает
Алёна
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
Купите на всякий случай смазку, а то вдруг своей не будет
Гость
А что щас такое бывает? А как же сексуальная несовместимость, ее вроде никто пока не отменял.
если жеих всё знает и он не глупый мальчик, то сам сделает всё красиво и аккуратно ;)
Маск
Еще один тупой развод. Бабы, не надо пытаться шутить - вы не умеете этого делать.
жеих=жеНих
Мэри
Обычно молодожены за этот день ТАК уматываются, что ни о каком сексе и речи нет))) Поскорее бы скинуть наряды и доползти до постели..
Лина
чего вы так волнуетесь, вот пусть жених и думает.
А жених-то хоть не девственник??? Скока ему лет?
Гость
После свадьбы мы очень-очень устали и у нас в первую брачную ночь ничего не получилось))
автор, давайте мы вас подготовим!))) готов встретиться завтра!)))))
Гость
10, отсоси казел! щас те дам встретиться!
11 Гость, а ты и есть жених чтоль? :)
Гость
12, нет я мимо проходила.
Гость
13 ,так иди нaxуй дальше
Гость
14 отсоси два раза ***
хватит оффтопом заниматься!!!!
Гость
15 , расставь ноги и прыгни на пенёк - три раза.
БИРЮЗА
невеста, я Вам гарантирую, что вы сексом не будете заниматься именно в первую брачную ночь...по крайней мере, из моих знакомых все безжизненно падали на кровать под утро после ресторана и дрыхли!
япона мама
очень интелектуален дискуссия.
Гость
17, зашей рот. и не жри много.
Гость
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой ВНЕбрачной!
Джулиана
автор, в вашем посте столько чувствуется гордости за то, что вам 18, а вы уже выходите замуж, да еще девственницей. а мне вас жалко, дурочка, чего ради на себя хомут одеваете раньше времени, вы еще пожить-то не успели.

хотя смотря, какой у вас муж. если с детями торопиться не будете, выучитесь, мир посмотрите, тогда еще ничего. а если сразу детей будете заводить, то ах
Гость
22 . Удавись припи3женная мерзская завистливая гадость.
Гость
23 *** атсюдава
21, ))))))))))))))))))))))))))).
К
хорош девочку дразнить придурки))) лечиться пора всем
К
посмотрите на ага, давно недевочка, сосет в рот берет, анальным секисом занимаицо, пора замуж отдавать по вашим меркам прошмандовочным
gost'
Автор, не слушайте все эти мерзости. Вам завидуют, что себя не хранили, что сами не девственницы...Ничего Вам особого не надо. Быть девственницей в первую брачную ночь дано далеко не всем...Моя первая брачная ночь была чудесной, прекрасной, познавательной и ... чистой...Стоит только доверится своему мужу и ничего не боятся...Любви вам и радости!
Гость
Приготовьте калькулятор - подарки считать))))
Не девочка
28, ага, обзавидовались по самое нехочу:) Невелика заслуга в 18 девственницей быть. Посмотрела бы я на автора в 28...

29, ППКС!!!
Не девочка
А вообще правильно кто-то написал - РАЗВОДКА.
меняла
разводка, точняк
Гость
Да,вам смешно!а у меня свекровь утром простынь проверяла.хорошо что мы раньше не трахнулись.а то был бы мне солнечный магадан всю жизнь
Madama
22, где-то в глубине души я согласна с вами. :)

То, что девочка в 18 лет не знает что ей предстоит в первую брачную ночь, как то настораживает. Ведь первая брачная ночь для девственницы может быть от прекрасной и нежной до откровенно насильной.
gost'
Гость 33! Свекровь , может и стервь, не неизвестно , какой Вы будете. Я, например, взрослому сыну сказала, что жену его и любить и уважать буду, а

бляде-й домой не пущу. Только на съёмную квартиру, плиз...Мне ещё грязи и шл-юх в моей квартире не хватало!
Ольга
Я вобще в первую брачную ночь забеременела и ничуть ни жалею кстати тоже была девственицей правда годков было почти 21 без двух недель
королева
гост нах кому нужне ваш сын, который с мамой жить собрался)))))
Гость
prosto_super
Сообщение было удалено
А что с того если девственник??Все мужики что уже в утробе трахаться начали чтоли??
Марина
Автор вообще красотка, щас приличных девочек очень мало...желаю вам долгой и счастливой жизни...))
да чего вы к ней пристали, это её личное дело когда замуж выходить,а по поводу перв. ночи не волнуйтесь, всё будет само собой и никаких подготовок к этому не нужно(кроме морального настроя) Удачи Вам!!!!
Гость
Господи , какие же вы в большинстве своем придурки и идиоты ! Девочка попросила совета , а вы.... Каждый думает по мере своей распущенности ! Иди все далеко и на долго ! А она молодец !
чувак
здесь пачетай:

http://www.afrodita.kiev.ua/index.cgi?r=3
Гость
вот здесь кашаа
Heili
автор вы молодец что сохранили себя для мужа, у вас будет реально брачная ночь!желаю вам удачи и чтоб все получилось. А готовится: купите смазку чтоб легче было и отдайтесь любимому, главное не бойтесь и доверяйте. он все сделает сам:)
Гость
Ага... Во будет кайф у нее. Не завидую.
Towureg
Все зависит от размеров "инструмента" и фантазий партнера))) ,если чувак с "кувалдой" кровище будет...как на Бородинском поле)))
Гость
и куча трупав
Кэт
ой, я не могу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Хватит уже шутить. Девушка просит совета, а вы? Вы еще её дурой и глупой называете. Кто вам дал такое право. Это её желание. И нечего совать нос куда не следует. Извините те кого это не касается.
Гость
К
Сообщение было удалено