Да все нормально, через это все проходят, вы просто не спешите по говорите об этом, обсудите все детали, раскройся ему объясни свое внутренне волнение что бы он сделал именно так как ты это себе представляла, пробуйте и наконец страх и волнение уйдут ведь это по взаимной любви,все получится у вас, потом будешь с улыбкой вспоминать
Я православная девушка, скоро выхожу замуж. Своего будущего мужа очень люблю. У нас с ним всегда были искренние отношения. Подарки, цветы, ходили в кино и т.д. До него я никогда не общалась с мужчинами. Я всегда мечтала о любви на всю жизнь. Но недавно меня начали пугать мысли о первой брачной ночи. Я очень стеснительная и даже боюсь перед кем-то в мини юбке показаться. Хоть я и люблю этого человека, но у нас в отношениях никогда не шла речь об интимной близости. И теперь мне страшно. Я стестяюсь раздеться перед ним, не говоря уже о половом акте. С моей стеснительностью, мне бы вообще не иметь никаких отношений и остаться старой девой. Посоветуйте что-нибудь, надеюсь вы меня поймёте как женщину. Мне 18 лет, а моему парню 28. И вообще обязательно в первую брачную ночь заниматься любовью? Я считаю, что можно просто провести романтический ужин, просмотр роматического фильма. Я даже думаю, что бывают ли такие браки, где супруги любят друг друга искренне, но без интимных отношений, например, объятья, поцелуи, максимум спят на одной кровати? Наверное, я вам покажусь очень странной, но надеюсь есть такие кто меня поймут.