Секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Под алкоголем, конечно, наступает расслабление. Изучайте другие практики, их много в свободном доступе. Почитайте советы психологов
Ничего, скоро иммунитет к алкоголю выработается, 2 стакана будут тебе нипочём.
Правда для секса понадобится бутылка.
Правда для секса понадобится бутылка.
А если серьёзно, что, секс такой плохой?
Видать не такой он и любимый, раз на трезвую голову с ним не хочется.
Гость
Ну хотя бы два бокала вина нужно выпить..
Что с этим делать?
ахахах. что, как у мужчин? с каждым бокалом чувак все красивее и красивее становится? вообще это стремно. под шафе спать с кем то...типо как не хочется его, но надо. фуууу
Ну тогда вот что посоветую: для начала изучи своё тело. Помастурбируй, узнай как ты достигаешь оргазма.
Так же можешь почитать статьи в интернете, в которых обучают правильно заниматься сексом.
Ну и повтори всё это с парнем. Если ты встречаешься с ним бесплатно, то имеешь права требовать удовольствие в сексе. Если откажет тратить время на твой оргазм, получается, ему пофиг на тебя и он тебя использует.
Так же можешь почитать статьи в интернете, в которых обучают правильно заниматься сексом.
Ну и повтори всё это с парнем. Если ты встречаешься с ним бесплатно, то имеешь права требовать удовольствие в сексе. Если откажет тратить время на твой оргазм, получается, ему пофиг на тебя и он тебя использует.
Гость
Ну тогда вот что посоветую: для начала изучи своё тело. Помастурбируй, узнай как ты достигаешь оргазма.
Я получаю оргазм только когда мастурбирую, а в сексе чтобы он не делал мне кажется оргазма не будет и все
Гость
А вы себе нравитесь? Вы себя хотели бы?
Я получаю оргазм только когда мастурбирую, а в сексе чтобы он не делал мне кажется оргазма не будет и все
Может у тебя психологический блок? Потому и пьёшь?
Если девушка напряжена, то трахать её бесполезно- не кончит.
Ну тогда просто скажи об этом своему парню. Пусть он думает, как тебя расслабить без алкоголя.
Если девушка напряжена, то трахать её бесполезно- не кончит.
Ну тогда просто скажи об этом своему парню. Пусть он думает, как тебя расслабить без алкоголя.
Гость
Попробуй вино замени на курево...
Гость
Боишься или что? Почему без бокала не можешь?
Влад
Ну если оргазм только с вином - явно что-то сильно напрягает. Лишние мысли в голове. Нужно эту мысль найти и убить. Если без вина и на секс не тянет, то не знаю. Но это что-то явно очень нехорошее. Секс - смазка семейной жизни. Без него - вилы.
Форум: Секс
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса20 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?30 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?48 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 739 ответов
- Почему так?23 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса20 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что с этим делать?!Это ведь ненормально, я же не могу каждый раз пить перед этим