Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне все равно,для меня лучший график - сменами 2/2
Гость
Нужна. Мыть и готовить пис..ьку к пятничному вечеру и последующим выходным
Гость
В Питере нужна, у нас люди чуть поленивей чем в Мск, и я в их числе
А кому нужны высокие зп, те уже в Мск перебрались
А кому нужны высокие зп, те уже в Мск перебрались
Гость
Ну так уменьшат зарплату на пятую часть.
Гость
Я не верю, что будет 4-дневка.
Гость
Это должно работать только для замужних женщин. Отличный стимул взять в мужья одинокого парня, мне нравится идея
Гость
Ой, да не сделают этого. Харе паниковать. Наше государство скорее ведёт 7ми дневную рабочую неделю и повысит пенсионный возраст до 150.
Гость
Сделают 12 часовой рабочий день.
Вы успеете сделать недельную, пятидневную, работу за 4 дня? При условии 8 часового рабочего дня.
Вы успеете сделать недельную, пятидневную, работу за 4 дня? При условии 8 часового рабочего дня.
С вас будем больше требовать. Впрочем не введут четырёхдневку, экономически невыгодно.
Гость
Всем нужна.
Конечно нужна!
Хоть время на любовников появится!
Хоть время на любовников появится!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну вот непонятна еще проработка этой инициативы, как раз в стадии обсуждения. Но 10-часовой рабочий день точно не сделают
Да это просто пиар. Кто-то хочет себе политических очков набрать.
Если возьмут какой-нибудь федеральный округ, введут четырехдневную рабочую неделю, пройдет год-два, уже можно о чём-то говорить, что-то обсуждать.
А пока это только бла-бла-бла.
Если возьмут какой-нибудь федеральный округ, введут четырехдневную рабочую неделю, пройдет год-два, уже можно о чём-то говорить, что-то обсуждать.
А пока это только бла-бла-бла.
Гость
Ой, для меня и 4 дня работать это много. Поэтому я не работаю вообще))) А так идея неплохая, поддерживаю, женщинам нужно меньше работать, мы нежные..
Гость
То есть думаете, что будут требовать выполнить план за 4 дня, то что мужчинам - за 5? Ну если допустим, что примут
А какая разница мужчина или женщина? Вы работник на которые возложены определенные функции, с вас требуется определенный результат. Вы сможете его показать за четырехдневную рабочую неделю?
Сможете. Вопросов нет.
Сможете. Вопросов нет.
Гость
Ой, да не сделают этого. Харе паниковать. Наше государство скорее ведёт 7ми дневную рабочую неделю и повысит пенсионный возраст до 150.
Возраст повысят, это точно. Но семидневку не введут - нет работы для всех желающих!! Лично я думаю, что 4 рабочих дня для женщин вполне себе реально!! Зарплату, наверное, уменьшат, зато времени больше будет для семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно..сравнивать Японию и Россию это очень "целесообразно". Русская баба ещё не то может)
Гость
4-х дневная рабочая неделя обязательно нужна, но не только женщинам, а вообще всем. Иначе зачем был весь этот прогресс??? Чтобы работать ещё больше??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя, голуба, спрашивали?
Гость
Правильно. Надо вводить. А то привыкли на женщинах пахать. Женщина - тоже человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отстань от меня грязная нищенка.
ТП Бинго твой диагноз.
ТП Бинго твой диагноз.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, конечно, в свое время мечтала о таком графике - 4 рабочих, 3 выходных - но понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Ни один работодатель не будет платить одинаково и мужчине за 40 рабочих часов и женщине за 32. А значит, у эйчаров появится еще один повод для отказов женщинам в работе. #работа