Короткие сроки в трудовой книге
Всем здравствуйте. Когда работодателем критично воспринимается стаж работы от 3 мес. до полугода в каждой компании? Устраиваюсь помощником в разные коммерческие организации, работаю за маленькую зарплату, исключительно ради опыта. Когда понимаю, что дальше я развиваться не буду на этом месте работы, то ухожу и ищу работу в смежном направлении. Хочется заслуженно работать на хорошей, высокой должности, иметь четкое представление. На работу специалиста пока не берут, ссылаясь на маленький опыт работы, в основном это от 3 лет стажа, у меня пока 1,3. Боюсь, что, когда буду готова претендовать на хорошую должность, то меня сочтут несерьезной и сразу откажут. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохо воспринимается
Хорошая должность тебе не светит
Хорошая должность тебе не светит
Гость
как тут объяснила, точно так и повтори на собоседовании причину уходов
Гость
Да как бы на собеседовании хотя бы позвали. Уже думала, звонить заранее, предупреждать о такой причине. Не хочется выглядеть отчаянной просто, доказывая это, все-таки среди специалистов ищут надежных работников. Вроде времени еще много, чтобы об этом задумываться, но начала переживать
Спасибо
Спасибо
Гость
Из всех шараг последнее время работники сбегают до прохождения испытательного срока, и сами рук-ли ч курса,но набивают цену себе,что им,якобы,это в уливление
Гость
Да нет, если потом задержитесь на продолжительное время в какой-нибудь компании, то в следующий раз будет понятно, что на предыдущих местах дело было не в вас, а в условиях работы. Сейчас правда сложно найти нормального работодателя, очень много наглых бизнесменов, многие люди не сидят долго на одном месте работы
Гость
Да нет, если потом задержитесь на продолжительное время в какой-нибудь компании, то в следующий раз будет понятно, что на предыдущих местах дело было не в вас, а в условиях работы. Сейчас правда сложно найти нормального работодателя, очень много наглых бизнесменов, многие люди не сидят долго на одном месте работы
Согласна с Вами. В моем случае всегда растет объем обязанностей, а до зарплаты у начальства руки не доходят. Если бы еще словами благодарности можно было расплачиваться в магазинах. От части сама себя виню, что позиционирую себя как человек, которому важен только опыт. Все надеюсь, что мои старания увидят и вознаградят, но тщетно)
Гость
Т е вы за месяц понимаете о перспективах и прыгаете на другую работу?
Гость
Согласна с Вами. В моем случае всегда растет объем обязанностей, а до зарплаты у начальства руки не доходят. Если бы еще словами благодарности можно было расплачиваться в магазинах. От части сама себя виню, что позиционирую себя как человек, которому важен только опыт. Все надеюсь, что мои старания увидят и вознаградят, но тщетно)
У вас стаж всего 1,3 года.
Судя по описанию вы уже сменили несколько работ.
О чем вы вообще?
Судя по описанию вы уже сменили несколько работ.
О чем вы вообще?
Гость
Где написано, что я понимаю это за месяц?
От 3 до 7 месяцев работаю. Делала 3 месяца одно и то же, хотя при устройстве желала развитие, согласились предлагать что-то новое по мере понимания, но прошло 3 месяца, я спрашиваю про новые участки, а мне говорят, что их нет. Собственно, зачем было врать и зачем для дальше там оставаться, если я устраивалась на других условиях)
От 3 до 7 месяцев работаю. Делала 3 месяца одно и то же, хотя при устройстве желала развитие, согласились предлагать что-то новое по мере понимания, но прошло 3 месяца, я спрашиваю про новые участки, а мне говорят, что их нет. Собственно, зачем было врать и зачем для дальше там оставаться, если я устраивалась на других условиях)
Гость
Где написано, что я понимаю это за месяц?
И правильно. Не стоит слишком долго сидеть на одном месте, если при устройстве на работу говорили одно, а в реальности оказалось другое. 7 месяцев - это даже много для такой работы, долго вы терпели)
Гость
И правильно. Не стоит слишком долго сидеть на одном месте, если при устройстве на работу говорили одно, а в реальности оказалось другое. 7 месяцев - это даже много для такой работы, долго вы терпели)
Та, я после этого сразу и подала заявление по собственному. Потом проработала почти 7 месяцев, но там опять уперлась в ограничения. Сделала перерыв на пару месяцев, сейчас уже 4-й месяц работы идет. Кстати, на последних собеседованиях уже начали интересоваться почему я так часто меняю места работы)
Пока принимают, но учитывая тенденцию, мне это не сильно нравится, другим тоже, раз спрашивают)
Пока принимают, но учитывая тенденцию, мне это не сильно нравится, другим тоже, раз спрашивают)
Гость
ты секретарь? для такой должности это нормально. зарплата копеечная - там держаться не за что
Гость
Умничка! Рабы, возьмите пример! Правильно все делаете, из шараг от начальников-обещалкиных бежать надо, а то привыкли, что люди за гроши с переработками будут батрачить.
Форум: Работа
Всего: 142 617 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой12 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?37 ответов
- Не могу найти работу35 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов