Муж хочет другую
Здравствуйте .помогите советом не знаю что делать не кому рассказать мне24 ему26. мы с мужам 6 лет вместе 3 года в браке . мы у друг друга первые ,и я думала это хорошо до последнего дня .вчера он выпил и признался что очень бы хотел попробовать другую что очень жалеет о том что не сделал это до свадьбы .Даже признался о том что хочет мою подругу . Сказал что со мной уже обычно что я полненькая а теперь он хочет худенькую .со мной обычный секс а ему нужно что то новенькое. даже предложил чтобы я ему привела кого нибудь . на мое предложения завести любовницу ответил не хочет изменять что якобы это не правильно . но по его словам я поняла что он хочет кого нибудь завести но боится что я уйду . но больше всего меня обижает то что он сказал что меня он не хочет как любимую женщину а так как игрушку захотел взял захотел нет . про плакала целую ночь и сейчас всю трясет не знаю что делать . вечером придет с работы а я смотреть на него не могу
маша
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 704 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 512 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот это дурдом... бежать от такого надо - у него с *****не в порядке, или он просто вас разлюбил
Swag Girl
Фуууу, боже мой какой у *****у тебя муж, противно....
Просто Глаша
Объясните мужу, что раз у него в 26 лет была только одна женщина, то на большее он может и не рассчитывать. Он-то может мечтать, но кто ему даст??? Небось дрыщ какой-нить, возомнивший о себе.
Не вздумайте прощать. Уходите. Не вздумайте оправдывать что выпил и молол чушь. Он вам сказал именно то, что хотел сказать.
Не вздумайте прощать. Уходите. Не вздумайте оправдывать что выпил и молол чушь. Он вам сказал именно то, что хотел сказать.
Ваш Случай
Простота хуже воровства.
Вика
Автор, если Вы - БИ, то можно попробовать секс втроём.
Гость
Автор, и ты попробуй секс с другим мужиком. Предложи ему свингер-вечеринку. Только тебе потом муж нафиг не нужен будет, в сексе то точно.
Эль
Уходите. Тут два варианта, либо вы уйдёте и есть шанс, что он одумается (возможно, в моментально расставания кого-нибудь "попробует" и осознаёт, что потерял и вернётся к вам). В этом случае, ещё возможно, что будет вас любить/хотеть. В другом случае - очень быстро сядет вам на шею. Будет изменять и унижать.
Из моей практики - ещё много лет назад жила с мч и он тоже намекал "что не нагулялся". Ушла от него в 24 и в 25 встретила своего мужа. А бывший уже спустя полгода хотел вернуться. Под окном стоял, цветы дарил, замуж звал. Только мне это было уже не нужно. А он до сих пор меня поздравляет с праздниками :)
Не держитесь за человека, который готовая так унизить. Он не стоит того.
Из моей практики - ещё много лет назад жила с мч и он тоже намекал "что не нагулялся". Ушла от него в 24 и в 25 встретила своего мужа. А бывший уже спустя полгода хотел вернуться. Под окном стоял, цветы дарил, замуж звал. Только мне это было уже не нужно. А он до сих пор меня поздравляет с праздниками :)
Не держитесь за человека, который готовая так унизить. Он не стоит того.
Гостья
Абсолютно нормальная реакция на Ваши: не хочу, не буду, не сегодня, не так и пр.
Сами довели до такого - 10000000%
С такими проблемами многие сталкиваются, и винят мужа, мол это он извращенец и *****моральный...
А что Вы сделали, чтобы он таким не стал? Вы ему сами предлагали секс, который ему нравится? Вы сами были инициатором секса? А Вы сами полностью раскрепостились в постели?
Для того, чтобы обвинять мужа - сделайте в постели всё на 146% и тогда обвиняйте!!!
Сами довели до такого - 10000000%
С такими проблемами многие сталкиваются, и винят мужа, мол это он извращенец и *****моральный...
А что Вы сделали, чтобы он таким не стал? Вы ему сами предлагали секс, который ему нравится? Вы сами были инициатором секса? А Вы сами полностью раскрепостились в постели?
Для того, чтобы обвинять мужа - сделайте в постели всё на 146% и тогда обвиняйте!!!
Гость
"но по его словам я поняла что он хочет кого нибудь завести но боится что я уйду ."
-------------------------------------------------
Автор, вы его не так поняли. Он НЕ боится, просто хочет усидеть на двух стульях, причем Вы - второй. В лучшем случае.
-------------------------------------------------
Автор, вы его не так поняли. Он НЕ боится, просто хочет усидеть на двух стульях, причем Вы - второй. В лучшем случае.
Гостья
Вика
Сообщение было удалено
Абсолютное большинство женщин -Би... и абсолютное большинство боится в этом признаться самим себе. Хотя это - нормальная ситуация.
У меня был опыт Ж + Ж. За пару лет до этого и подумать не могла, что решусь на это. Решилась!!! И не пожалела. Это нечто другое, чем М+Ж. Даже сравнивать нельзя.
P/S замужем. 2-***** детей. Муж знает и не осуждает.
У меня был опыт Ж + Ж. За пару лет до этого и подумать не могла, что решусь на это. Решилась!!! И не пожалела. Это нечто другое, чем М+Ж. Даже сравнивать нельзя.
P/S замужем. 2-***** детей. Муж знает и не осуждает.
ЭЛЛ
Опять святые девственники, ну чио за мода такая "мы первые друг у друга и вместе навсегда" - розовые очки снимите, разводиться надо вам , никогда не пошла замуж за мужика если я у него первая, так как всеравно мужик будет в дальнейшем комплексовать о том что у него одна баба было только , только проблема в том что нового он там ничего не найдёт , но осознает потом , когда вас потеряет , так что он вас не любит , и вам нужен другой мужчина, более опытный , более мудрый.
Гость
Вот молодежь пошла,в открытую говорят,скоро и трахать будут так же.
ЭЛЛ
И кстати автор , вы ему тогда тоже скажите что с другим хотите, мол , как так один мужчина был только и посмотрите на реакцию. И узнаете о себе много нового .
Несвятая
ЭЛЛ
Сообщение было удалено
Было бы желание, а повод оправдать неверность найдется всегда.
Гость
Эль
Сообщение было удалено
Да щас начнется - "я не работаю, живу в его квартире..."
Автор, надеюсь конечно, что это не так, и вы от него не зависите. Потому как мужики так по-с/вин/ски обращаются обычно с теми, кто из себя ничего не представляет. Одно это ваше "предложила завести любовницу" говорит о том, что вы готовы терпеть всё, что угодно от него.
Автор, надеюсь конечно, что это не так, и вы от него не зависите. Потому как мужики так по-с/вин/ски обращаются обычно с теми, кто из себя ничего не представляет. Одно это ваше "предложила завести любовницу" говорит о том, что вы готовы терпеть всё, что угодно от него.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это по мнению британских ученых абсолютное большинство - би?))))поверьте, большинство женщин мужской член на лейсбийские теребонькания не променяют.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А чтобы у мужа не было желание завести любовницу - жена должна стать не только женой, но и ЛЮБОВНИЦЕЙ!!!
Гость
ЭЛЛ
Сообщение было удалено
Он может согласиться на её предложение, т.к. автор ему УЖЕ параллельна. Но с другой стороны, это быстрее расставит всё по местам.
Гость
Вот вы первые у друг друга и начинается в какой-то момент такая фигня. Ничего хорошего в этом нету чаще всего.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А менять и не надо ))) Дополнить иногда можно! Да и не секс это, а эмоции. Которые, кстати, и не нужны слишком часто. Поверьте!
Гость
отвратительно.
Гость
То что первые друг у друга наоборот очень плохо. Две пары друзей друг у друга первые, 15 лет вместе развелись, сейчас мужики женились на любовницах. Две другие пары так же первые друг у друга, гуляют на стороне. Печаль. Но это ваш выбор. Дочь буду отговаривать всеми силами от такого брака, разваливаются такие браки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
варианта два - или уходите. Или становитесь худенькой и делайте ему что-то не привычное в сексе...
а вообще ситаация.. капец.
а вообще ситаация.. капец.
Мамзель
маша
Сообщение было удалено
Автор, знаете почему ваш муж не постеснялся такое вам сказать? Вот поэтому
Он знает, что у вас ни гордости, на самодостаточности. И знает, что вы никуда не денетесь, а будете терпеть его гулянки, предлагать ему любовниц (что вы и сами в итоге подтвердили) и т.д.
Разозлитесь на себя за то, что вы такая размазня, за то, что запустили фигуру.
Уходите от него, идите в зал, залечивайте там свои раны. Потом сами поймете, что в мире так много хороших достойных мужчин. Только для этого вы сами должны стать достойной и даже не допускать мысли о подобных случаях (как получилось с вашим глупым мужем).
Держитесь.
Он знает, что у вас ни гордости, на самодостаточности. И знает, что вы никуда не денетесь, а будете терпеть его гулянки, предлагать ему любовниц (что вы и сами в итоге подтвердили) и т.д.
Разозлитесь на себя за то, что вы такая размазня, за то, что запустили фигуру.
Уходите от него, идите в зал, залечивайте там свои раны. Потом сами поймете, что в мире так много хороших достойных мужчин. Только для этого вы сами должны стать достойной и даже не допускать мысли о подобных случаях (как получилось с вашим глупым мужем).
Держитесь.
Гость
Сообщение было удалено
я работаю квартиру снимаем я не сежу у него на шее и любовницу предложила для того чтобы не потерять семью я его очень люблю и не хочу некого другого
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня до женитьбы было 200 женщин, после - только жена. Я уже все видел, мне по фиг, даже дроччить перестал, зачем тратить сперму впустую?!
Гость
Уходить от него или нет, Вам решать. Это подлец и трус. Точно Вам говорю. Он Вас не то что не любит, он Вас не уважает.
Мамзель
marija-bolotova0
Сообщение было удалено
Вы готовы терпеть то, что он будет своей пипиркой в чужих теток тыкать, наслаждаться ими, лизать им писки, только бы он был с вами? Вы в своем уме, женщина?
Гость
marija-bolotova0
Сообщение было удалено
Автор, поймите, вы сами себя так поставили, что он посчитал возможным озвучить вам то, что озвучил. Он знал, что об вас можно ноги вытирать, и вы ему это подтвердили. Будь у вас хоть немного гордости и чувства собственного достоинства, он бы рот не посмел открыть на эту тему вообще. Можно любить самой, но при этом НЕ позволять делать из себя тряпку! Понимаете, о чем я?
Гость
Автор ему надо нагуляться!Разных женщин поиметь!Это нормально!Вы что думали он с одной вами будет всю жизнь?Неееет не нагулялся он и будет изменять.Зачем так рано жениться?У мужиков к тому же к 27-28 годам резко меняются приоритеты.Тот кто гулял хочет семью детей,тот кто в браке срывается на измены и хочет нового.
Уходите от него!Он вам будет изменять и уйдет 100%.Другая фея отсосёт ему как следует, покажет в сексе прелести и он уйдёт к ней.Вы неопытная,вы приелись,с вами однообразно.Мужики этого не терпят.Не в обиду вам-это факт.Уходите сами.Хоть не униженной будете.
Уходите от него!Он вам будет изменять и уйдет 100%.Другая фея отсосёт ему как следует, покажет в сексе прелести и он уйдёт к ней.Вы неопытная,вы приелись,с вами однообразно.Мужики этого не терпят.Не в обиду вам-это факт.Уходите сами.Хоть не униженной будете.
Гостья
marija-bolotova0
Сообщение было удалено
Ну тогда пригласите в постель подругу, устройте секс втроём. От таких жён еще ни один муж не ушел...даже если они не умеют борщ готовить!!!
Гостья
Сообщение было удалено
вот борщ я очень хорошо готовлю в на секс втроем не соглашусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще. Любят по-настоящему тех женщин, которые любят и ценят себя. Невозможно любить тряпку. Не призываю вас становиться вдруг стервой, но пресмыкаться и унижаться перед мужиком - нельзя! Вы этим сами себе роете яму.
Гость
Я тоже сначала переживала что у моего мч было много женщин, хотя бы познакомились когда нам было всего 20, я у него была не в первом десятке, и он у меня второй. Сначала было неприятно что у него было так много женщин потом он сказал, зато теперь я со спокойной душой могу сказать что я нагулялся, опыт так сказать наработал)) И мне нужна только одна единственная.
Гость
Автор, у меня было до мужа 2 мужчин. Мало, но были первые очень долгие отношения. У него примерно 10-12 девушек. И теперь никакого интереса к другим. Пока.
Кидайте тапки, но я бы на такое признание в ответ призналась, что тоже очень хочу другого, но сдерживаюсь. И считала бы себя свободной от моральных терзаний. Интересно, если вы признаетесь мужу, что тоже хотите диаметральную его противоположность в постели, придёте к консенсусу, или это только ему можно другую пробовать, а вам низзя?
Кидайте тапки, но я бы на такое признание в ответ призналась, что тоже очень хочу другого, но сдерживаюсь. И считала бы себя свободной от моральных терзаний. Интересно, если вы признаетесь мужу, что тоже хотите диаметральную его противоположность в постели, придёте к консенсусу, или это только ему можно другую пробовать, а вам низзя?
Кареглазая
сначала прочитала,и на душе гадко стало,подумала-фу,какой мерзкий,загулял бы уже по -тихому,раз прямо надо так,а жене зачем говорить то...а теперь,автор,ваши комменты читаю и все на места становится.вы сами себя так поставили,сами даете понять,что всё будете терпеть,лишь бы не ушел.ну вот вам и ответ,есои любовницу готовы терпеть,то какая то фразу...тьфу,прямо мелочь должна быть для вас.
не понимаю женщин без женской гордости,мужчины не ценят раболепия,не ценят,когда им в рот заглядываешь,присмыкаешься.мужчина должен вас в первую очередь уважать,уважать как личность.ценить.может,если не бояться потерять,то осознавать,что вы независимая,самодостаточная.а так?предлагаете завести любовницу,эх.и боится он потерять не вас,а налаженный быт.
не понимаю женщин без женской гордости,мужчины не ценят раболепия,не ценят,когда им в рот заглядываешь,присмыкаешься.мужчина должен вас в первую очередь уважать,уважать как личность.ценить.может,если не бояться потерять,то осознавать,что вы независимая,самодостаточная.а так?предлагаете завести любовницу,эх.и боится он потерять не вас,а налаженный быт.
Гость
Автор, извините, конечно, но вы оба с вашим мужем небольшого ума. Вот додумался же ляпнуть такое жене...ему невдомек вообще, что подобные высказывания способны смертельно оскорбить любую женщину. Ну и д/*****/бил...
Гость
буква "йэ" - матершинная?))))
Гость
Вы сами-то перечитайте себя - он даже не хочет САМ напрягаться и искать девицу на стороне, а хочет, чтобы вы ему на блюдечке с каемочкой привели.
А он давно вас чем-то новым в сексе баловал?
А он давно вас чем-то новым в сексе баловал?
Гость
Олег
Сообщение было удалено
. .
Не смеши мои тапочки .Д*Р*О*Ч*******Р* - ха-ха-ха... 2000 мужиков у тебя было. а не баб ,вернее. это ты у них был....Размазня с баб *ского форума.
Не смеши мои тапочки .Д*Р*О*Ч*******Р* - ха-ха-ха... 2000 мужиков у тебя было. а не баб ,вернее. это ты у них был....Размазня с баб *ского форума.
[quote="Кареглазая" message_id="57743847"]сначала прочитала,и на душе гадко стало,подумала-фу,какой мерзкий,загулял бы уже по -тихому,раз прямо надо так,а жене зачем говорить то...а теперь,автор,ваши комменты читаю и все на места становится.вы сами себя так поставили,сами даете понять,что всё будете терпеть,лишь бы не ушел.ну вот вам и ответ,есои любовницу готовы терпеть,то какая то фразу...тьфу,прямо мелочь должна быть для вас.
не понимаю женщин без женской гордости,мужчины не ценят раболепия,не ценят,когда им в рот заглядываешь,присмыкаешься.мужчина должен вас в первую очередь уважать,уважать как личность.ценить.может,если не бояться потерять,то осознавать,что вы независимая,самодостаточная.а так?предлагаете завести любовницу,эх.и боится он потерять не вас,а налаженный быт.[/quot
характер у меня не сахар и вытирать ноги об себя я не позволяла не когда он прекрасно знает что могу легко уйти есть куда . про любовницу хочу сказать мысль не моя у него из семьи два года назад уходил отец . и в разговоре с его мамой слышала такую фразу погуляет и придет брак крепче будет . но сама любовницу терпеть не смогла бы просто хотела послушать ответ его я думала он скажет какая " нафик любовница я тебя люблю но ..."
не понимаю женщин без женской гордости,мужчины не ценят раболепия,не ценят,когда им в рот заглядываешь,присмыкаешься.мужчина должен вас в первую очередь уважать,уважать как личность.ценить.может,если не бояться потерять,то осознавать,что вы независимая,самодостаточная.а так?предлагаете завести любовницу,эх.и боится он потерять не вас,а налаженный быт.[/quot
характер у меня не сахар и вытирать ноги об себя я не позволяла не когда он прекрасно знает что могу легко уйти есть куда . про любовницу хочу сказать мысль не моя у него из семьи два года назад уходил отец . и в разговоре с его мамой слышала такую фразу погуляет и придет брак крепче будет . но сама любовницу терпеть не смогла бы просто хотела послушать ответ его я думала он скажет какая " нафик любовница я тебя люблю но ..."
Графиня либерти
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы будете настраивать её на много и разных ?м дааааа..мир екнулся
Гость
marija-bolotova0
Сообщение было удалено
Так у вас никого другого и не будет. А чтобы пазл сложился, вы теперь должны убедить мужа, что завести любовницу - это для вас нормально. В крайнем случае, примите активное участие в её выборе.))
Гость
Сообщение было удалено
ну как сказать стыдно признаться очень давно не было ничего такого
Графиня либерти
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы будете настраивать её на много и разных?м дааа...мир сошёл с ума
Кареглазая
[/quot]
характер у меня не сахар и вытирать ноги об себя я не позволяла не когда он прекрасно знает что могу легко уйти есть куда . про любовницу хочу сказать мысль не моя у него из семьи два года назад уходил отец . и в разговоре с его мамой слышала такую фразу погуляет и придет брак крепче будет . но сама любовницу терпеть не смогла бы просто хотела послушать ответ его я думала он скажет какая " нафик любовница я тебя люблю но ..."[/quote]
я бы после этой фразы,не то,чтобы жить не стала с ним,я бы в одном поле...знаете поговорку,надеюсь.
получается,его держит только страх?мне кажется,человек,который любит,никогда такое не скажет,хотя бы,чтобы боль не причинять,даже,если такие мысли и есть.мы все таки от животных отличаемся тем,что умеем контролировать инстинкты.
характер у меня не сахар и вытирать ноги об себя я не позволяла не когда он прекрасно знает что могу легко уйти есть куда . про любовницу хочу сказать мысль не моя у него из семьи два года назад уходил отец . и в разговоре с его мамой слышала такую фразу погуляет и придет брак крепче будет . но сама любовницу терпеть не смогла бы просто хотела послушать ответ его я думала он скажет какая " нафик любовница я тебя люблю но ..."[/quote]
я бы после этой фразы,не то,чтобы жить не стала с ним,я бы в одном поле...знаете поговорку,надеюсь.
получается,его держит только страх?мне кажется,человек,который любит,никогда такое не скажет,хотя бы,чтобы боль не причинять,даже,если такие мысли и есть.мы все таки от животных отличаемся тем,что умеем контролировать инстинкты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даа.. времена! Даа... нравы!
Санёк
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже к этому нормально отношусь, когда Ж+Ж, за измену не считаю), это же не мужик отъе/бал!))
Санёк
ЭЛЛ
Сообщение было удалено
Как это не найдёт!?, супруга в попу не даёт, ей больно, а подруга даёт!...супруга не возбуждается от фут фетиша, а подруга тащится от этого!) Как-то так!;)...а вы говорите не найдёт....)
Немолодая)))
Гость
Сообщение было удалено
Чё молодежь-то... мы вот на старости лет такое затеяли - мне 44, мужу 55. Предложила я, как раз потому что всю жизнь грызет меня что муж первый и единственный. В результате муж себе любовницу нашел, а я пока торможу... хочу чтобы с чуЙствами, а что-то не получается так. Автору ничего советовать не буду, но мужа ее понимаю.
Следующая тема
Предыдущая тема