Муж хочет другую
Абсурдная ситуация... В браке 7 лет, нам по 30. У него до меня никого не было, но перед свадьбой я акцентировала на этом внимание и он божился, что это не проблема и никто не будет нужен. У меня до него был мужчина, он об этом знает. Всё началось с моей беременности. Отдалился, позволял себе оскорбить, унизить, гулял иногда до утра. После родов выяснилось, что появилась другая, коллега по работе. С ней он и проводил время, просто вместе гуляли, без интима, это точно. Рассказал мне об этом недавно, сказал что хочет попробовать 1 раз с другой, но меня бросать с ребёнком не хочет. Сказал, что я его не понимаю, и ему надо так самоутвердиться т к все его друзья рассказывают о своих похождениях, а он ничего не знает. Сказал, что говорит предельно честно, как есть. Неужели это норм, что за дичь? Мужчины, прокомментируйте что-ли. И да, не живём вместе уже 1,5 года
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 304 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Нечего тут комментировать. Мужики, все готовы на эксперименты. Только афишировать это... верх глупости.
Гость
После семи лет каторги имеет право
🌺
Развестись конечно, тем более 1,5 года не живете вместе. В чем проблема? Он осел, шлите его🤦🏻♀️
Dark Night Rider
Ну...мы с супругой договорились, что если ей или мне понравится какая-нибудь хорошая девочка, то...мы ее вместе оттрахаем ;)
Автор
Сообщение было удалено
В сексе у него есть все, что он захочет. И пососать прям ваще не проблема, это обыденность
Гость
а че тут комментировать, с одной стороны верность, с другой возможность убедиться, что у всех одинаково, я бы выбрал первый вариант.
Гость
господи вот этот точно алень
Гость
Не знаю ,насколько себя нужно не уважать,чтобы ещё писать такое и запомни .когда тебе муд.чина говорит -точно не было,знай,что точно было.если и эти ситуации с тобой,не открыли глаза,то мне жаль тебя,будет ещё бооольший опыт ,от которого ты будешь добита ,хочешь,раз не поняла?Ок как хочешь
Тут абсолютно нет проблемы. Вместе вы не живёте. Он имеет право на любые отношения. Так же как и вы.
Гость
Интересно, как бы изменилась ситуация если бы у вас до него никого не было. А так в целом очень странная ситуация. А так, если и в сексе все его устраивало и чем то сильно не задели и не обидели его, реально дичь. Может его как то задевало что он у вас не первый. Но вообще реально дичь.
Гость
Ау, вы не живете вместе, значит и брака нет- только на бумажке. Вы оба свободны.
Форум: Семья
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж предал меня1 ответ
- Любовник угрожает рассказать все мужу1 ответ
- Муж и уборка3 ответа
- Постоянно говорят о бывшей5 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно16 ответов
- Виагра у мужа в командировке11 ответов
- Муж упрекает что не работаю62 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?46 ответов
- Уговорите меня замуж42 ответа