Гость
Статьи
Муж хочет другую

Муж хочет другую

Муж говорит что любит,но после совместной вечеринки с друзьями сказал что нравится моя подруга,что у него такое впервые и что он не знает как быть,что без меня не может,но и когда видет ее,то что то внутри екает.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Люлей он не хочет?
ЙогуртИха
я была той, которую захотел чужой муж, стрёмная ситуация по всем фронтам. Угадайте, кто остался виноват? при том, что никакого романа у нас не было.
Ратибор
Каждый здоровый мужчина инстинктивно испытывает влечение к разным женщинам. Контролируют это только супер мены, через лет 10 усиленной специальной подготовки.

Но вовлекаться в разные игры с сексуальным подтекстом уже выбор, у слабых на передок воли сопротивляться нет, хотя из никто не заставляет, у крепких на передок воля есть, но и они могут выбрать сознательно эти игры.

А то, что рассказал, и ты ему правду говори, что у тебя бывает эротический интерес к разным мужчинам.
Гость
Ну тут только разводиться...
Гость
влюбленность))) пройдет))))
Гость
А вы ему что, попросили помощь зала или звонок другу?
😁
Гость
Наxepa он тебе-то это говорит, я не понимаю. Значит плевать ему на твои чувства. Пусть либо при себе держит, либо идет изменять тебе молча.
Гость
Каждый муж хочет другую. Ни чё нового.
Муж у вас большая сво*очь. Переложил типа на вас все это де*ьмо. И вы теперь сидите и на форуме спрашиваете, что вам делать, вместо того, чтобы жить свою счастливую жизнь
Гость
Гость
Люлей он не хочет?
Абсолютно согласен. Ему необходима именно люлельная помощь. Главное, никаких скандалов, он честен. Чистые, незамутнённые побои.
Солист
Это святое,подружке жены приписюнить😀
Поздравляю!ваш муж-конченный долбоящер.Еще и взял и вот так все прямо сказал...Мдэээ...Высшая степень доверия,называется.
ЙогуртИха
я была той, которую захотел чужой муж, стрёмная ситуация по всем фронтам. Угадайте, кто остался виноват? при том, что никакого романа у нас не было.
А если бы был,то плохо было бы всем,кроме мужика.Стороне которую хотят- от чувства использованности,жене от боли измены,а мужику хорошо!Всех поимел и жинка простит не сегодня/завтра.
Гость
Гость
Каждый муж хочет другую. Ни чё нового.
Не каждый, некоторые пишут, после 20 лет брака чувства сильнее стали.
Гость
Гость
Люлей он не хочет?
Видимо хочет)
Гость
Мужчин не поймёшь . Бывший начал к моей подруге клинья подбивать то я ушла к родителям жить и подала на развод так он начал меня обвинять в развале семьи . Всё ровно развелась , не хочу быть запасным аэродромом .
Гость
спасибо, что не скрывал. сильно вам доверяет, может, хочет совета. если "ёкает" - пусть не видит её. ограничьте контакты свои и их по возможности. чем больше будут общаться-тембольше вероятность, что любить будет уже её или вообще в хлам запутается. если он не против - сходите на семейную терапию. или пусть сходит один. разберется в себе.
Гость
Ратибор
Каждый здоровый мужчина инстинктивно испытывает влечение к разным женщинам. Контролируют это только супер мены, через лет 10 усиленной специальной подготовки.

Но вовлекаться в разные игры с сексуальным подтекстом уже выбор, у слабых на передок воли сопротивляться нет, хотя из никто не заставляет, у крепких на передок воля есть, но и они могут выбрать сознательно эти игры.

А то, что рассказал, и ты ему правду говори, что у тебя бывает эротический интерес к разным мужчинам.
Обычно привязанность мешает влечение испытывать и у мужчин и у женщин
Гость
Гость
Абсолютно согласен. Ему необходима именно люлельная помощь. Главное, никаких скандалов, он честен. Чистые, незамутнённые побои.
Ты зек, да?
Гость
Гость
Ты зек, да?
Именно. Я свиней осквернял пенетрацией.
Гость
ну он же все таки мужчина... ... а давно доказано что мужчины полигамны ..... ...ты не стенка подвинешься.... ...
Ратибор
Гость
Обычно привязанность мешает влечение испытывать и у мужчин и у женщин
Привязанностью не мешает члену стоять торчком и бабе мокнуть, это физиология, а не психология. Психология начинается с самоубеждения, что это не пи.сь.ка стоит или мокнет в присутствии отдельных людей, а атмосферное давление и грехи прабабушки испытывают на прочность.
Форум: Секс
Всего: 71 934 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем