Жена отказывает в анале, хотя с бывшим он у нее был
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 623 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 489 ответов
939 ответов
Последний —
Перейти
Гость
решение одно оставить ее в покое и не давить, иначе она тебя и такой секс тебе давать не будет
Гость
А вы у жены поинтересуйтесь- может у нее геморрой, анальная трещина, или просто *** она потом неделю с визгами? Сами готовы чтобы Вашу попку обрботала (сделает Вам клизмочку пару рез. Кушать ничего не надо перед сексом, потом ласково начнет вводит разные предметы) жена и потом Вас нежно отстрапонила? А может она просто в процессе процесса бывшего ***? Вы как, готовы к такому повороту? Вы такой анальный епырь и в говне любимой жены?
Гость
вы че ***? если ей больно она должна вам давать? вы рил конченный. сам засунь себе палку в *** и посмотри ***
Гость
хочется отвесить автору подзатрещину, а его жену пожалеть. Вы больной урод! Нельзя принуждать и настаивать на том, что вашему партнёру не нравится! Она попробовала - ей не понравилось, всё, точка. С женой ас не будет
Был у меня такой парень, тоже всё мечтал и давил, был жестко послан и теперь вообще без любого секса сидит. Если человеку не нравится, значит не нравится, фантазируйте, блин, молча
Был у меня такой парень, тоже всё мечтал и давил, был жестко послан и теперь вообще без любого секса сидит. Если человеку не нравится, значит не нравится, фантазируйте, блин, молча
Она попробовала- ей не понравилось, значит это не её, чего по нескольку раз пробовать??? Отстаньте от женщины! На месте бывшего могли бы оказаться Вы, но не оказались,смиритесь
Гость
Мужчина, вы бы лучше пошли и денег заработали. Вам никогда в голову не приходило, что анал это такое себе, неприятное занятие. Вам надо было изначально искать женщину лишь по критерию {любит анал}.
Гость
Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти "Женитьбу Фигаро"
Попробуй трахнуть пчелиный улей в дырочку, может полегчает. Че народ в жо пу тянет? И так в заднице живут а им все мало, еще хотят.
3,14зда чем тебя не устраивает? Может у нее влагалище страшное?
Попробуй трахнуть пчелиный улей в дырочку, может полегчает. Че народ в жо пу тянет? И так в заднице живут а им все мало, еще хотят.
ты зря женился, это же очевидно что она тебя не любит!
Гость
Друг, уговоры тут бесполезны, у нее был негативный опыт и больше она не захочет. Да, решение тут одно, искать любовницу, которой самой это нравится. Я нашел и от жены отстал, все счастливы!
Слушай, брат Сальери,
С таким же успехом можно спросить: Чё в рот тянет? 3,14зда чем тебя не устраивает?
Гость
Может быть, у вас размер больше чем у бывшего. Представляете, если с ним не понравилось, а вы тут со своим размером))
И это не полезно для нее) Нужно быть очень осторожными.
Если не хочет, то не настаивайте. Уважайте ее.
И это не полезно для нее) Нужно быть очень осторожными.
Если не хочет, то не настаивайте. Уважайте ее.
Аня
А в ноздрю не пробовали соваться?
Гость
Сообщение было удалено
Всё,что делается в сексе по обоюдному согласию-норма!
ЙогуртИха
Сообщение было удалено
Дед может не выдержать!
ЙогуртИха
Сообщение было удалено
Лучше нет влагалища,чем очко товарища?
Гость
Есть два варианта🙌🏻быстрый и долгий; и да, предыдущий "пользователь" был реально косячный...
1. Быстрый это расстаться взаимного интимного интиреса, нет... из-за чего проблемы только будут нарастать,включая подрыв мнения о себе;
2. Совместно закажите игрушки... И начинайте "играть" в результате получите желаемое; мужчины редко умеют пальцами... А вам нужно "расширить" что-бы удовольствие у девушки перебило травм опыт
1. Быстрый это расстаться взаимного интимного интиреса, нет... из-за чего проблемы только будут нарастать,включая подрыв мнения о себе;
2. Совместно закажите игрушки... И начинайте "играть" в результате получите желаемое; мужчины редко умеют пальцами... А вам нужно "расширить" что-бы удовольствие у девушки перебило травм опыт
Гость
это ревность ваша и тупизм вашей жены ,рассказавшей вам такое... моя жена (уж 22 года вместе ) а все ревнует к какому то воображаемому моему прошлому, что было 22 года назад!!! и о нем я ей ни когда не рассказывал ни чего! А тут ваша супруга вам такое рассказала... конечно вы беситесь... что делать... или принять ,как есть и успокоится т.к скорее всего ей не понравилось и были отрицательные эмоции или -разводиться... если вас эти мысли будут глодать и далее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
это ревность ваша и тупизм вашей жены ,рассказавшей вам такое... моя жена (уж 22 года вместе ) а все ревнует к какому то воображаемому моему прошлому, что было 22 года назад!!! и о нем я ей ни когда не рассказывал ни чего! А тут ваша супруга вам такое рассказала... конечно вы беситесь... что делать... или принять ,как есть и успокоится т.к скорее всего ей не понравилось и были отрицательные эмоции или -разводиться... если вас эти мысли будут глодать и далее
так она рассказала чтобы закрыть вопрос, а вызвала лишь дополнительный интерес 😁, какому то оленю дала, а мужу что так много для нее делает -нет, очень обидно!
Гость
Урод ты.Она тебе не даёт,а ему двала.Ты не тот мужик ,ты не можешь с другими равнятся.Смерись.Ты низко-ранговый.
Гость
Я устал повторять офицерам, что им надо прекращать подлизывать у женщин и выпрашивать. Я в сексе делаю, что хочу и как хочу. Ну если так все у вас сложно. Я б напоил, женщины любят коктейли, игристые вина и ликеры. Пусть выпьет очень много, а ты ныряй в попку. Она будет расслаблена.Только используй много смазки и начинай медленно. И оторвись по полной. Советую кончать прям в попец, ощущения нереальные. Женщине не так сильно больно, если она на спине.
Я устал повторять офицерам, что им надо прекращать подлизывать у женщин и выпрашивать. Я в сексе делаю, что хочу и как хочу. Ну если так все у вас сложно. Я б напоил, женщины любят коктейли, игристые вина и ликеры. Пусть выпьет очень много, а ты ныряй в попку. Она будет расслаблена.Только используй много смазки и начинай медленно. И оторвись по полной. Советую кончать прям в попец, ощущения нереальные. Женщине не так сильно больно, если она на спине.
Мы против насилия!!!
Гость
Главное чтобы не обкакала дама офицера. В процессе офицерства. А то будет в какашках и вонять. Внезапно.
Гость
Козел анальный!!! Ты же *** и ***, раз жене это предлагаешь!!! Очень буду рада, если твоя жена тебя козла бросит!!!
Гость
для чего иметь в опу? что б измазать член в де...рьме??? или просто " я не хуже " и самоутвердиться? если просто самоутвердиться , после лучше развестись... ибо ревность ни куда не денется и искать женщину у которой ни кого не было до тебя...
Гость
Она больная что сказала, автор больной извращенец. Отличная пара💗
Гость
Мужик, это ж ты хочешь, а не она. Это чисто мужицкий секс, уясни уже.
Тебя никто не хочет отыметь в опу что ли? И мечты рушаться?
Так купи страпон, и пусть тебя жена отымеет, чтоб сидеть месяц не мог.
Тогда твоя мечта осуществится.
Жене нужно искать норм гетеро М, зачем ей п/рас?
Вы своим мужицким сексом сами занимайтесь.
Тебя никто не хочет отыметь в опу что ли? И мечты рушаться?
Так купи страпон, и пусть тебя жена отымеет, чтоб сидеть месяц не мог.
Тогда твоя мечта осуществится.
Жене нужно искать норм гетеро М, зачем ей п/рас?
Вы своим мужицким сексом сами занимайтесь.
Гость
почему затупила?
Не сказала бы, он бы насел ещё больше: "ты же не пробовала, откуда знаешь, что не нравится?", а так она аргументировала, что знает что это такое и ей не нравится
Не сказала бы, он бы насел ещё больше: "ты же не пробовала, откуда знаешь, что не нравится?", а так она аргументировала, что знает что это такое и ей не нравится
тут момент такой, если б он насел- ей сказать четко и твердо -НЕТ!!!и если он ее уважает- то поймет и отстанет... если уважения нет- то вопрос за женщиной... но скорее всего понял бы...
Гость
Оставь девку в покое. Не надо ее уродовать, а то не ты, а она от тебя сбежит без оглядки. Пересмотрел, дурак, порнушки.
Гость
Тупой глиномес, поэтому не хочет, если не понравилось. Разводись, она найдет нормального, не извращугу говняного.
Гость
И ты типа хочешь сказать, что ты офицер после того, что здесь написал?
Гость
у моего знакомого проблемы с кишечником , так , на осмотре врач сунул в его попень палец и после ультразвуковой зонт , после чего мой друг проклял весь белый свет и врача в том числе . Вы садись , маньяк , убийца , кто вы , если хотите таким образом причинить боль человеку , в после еще это человек может огромные проблемы в своей кишке заработать , вплоть до летального исхода ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но как то год назад она говорила что давно с бывшим у них был анал, но ей не понравилось.
И это очень меня бесит. Потому что какому то уроду до меня она дала, а мне не хочет! Кто сказал что со мной будет не лучше чем с бывшим? Или может этот урод неправильно подготавливал её попу к сексу?
Может со мной ей наоборот понравится?
Вот все эти мысли очень расстраивают меня, даже мысли о разводе появляются.
Не знаю что с этим делать, не любовницу же искать, которая даст...
Просьба только не смеяться, писать по делу. У кого было подобное, и как вы решили этот момент?