Жена отказывает в анале, хотя с бывшим он у нее был
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 489 ответов
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
939 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это ревность ваша и тупизм вашей жены ,рассказавшей вам такое... моя жена (уж 22 года вместе ) а все ревнует к какому то воображаемому моему прошлому, что было 22 года назад!!! и о нем я ей ни когда не рассказывал ни чего! А тут ваша супруга вам такое рассказала... конечно вы беситесь... что делать... или принять ,как есть и успокоится т.к скорее всего ей не понравилось и были отрицательные эмоции или -разводиться... если вас эти мысли будут глодать и далее
Она ревнует тебя потому что сама тебе изменила, а может и не раз, а ты тешишь себя самолюбием, что она тебя ревнует и гордишься этим. Больше всех ревнует тот, кто сам изменял или изменяет потому что судит о своем партнере по себе.
Гость
Вы обычный п/ас..
Когда вас долбят в опу, вам это нравится.
Только к чему эти сочинения непонятно.
Это чисто мужицкий секс, они им и занимаются с упоением.
У Ж есть вагина для занятий сексом.
У мужиков есть рот и опа для осуществления секса.
Идите на мужицкий сайт и ищите себе партнера.
Когда вас долбят в опу, вам это нравится.
Только к чему эти сочинения непонятно.
Это чисто мужицкий секс, они им и занимаются с упоением.
У Ж есть вагина для занятий сексом.
У мужиков есть рот и опа для осуществления секса.
Идите на мужицкий сайт и ищите себе партнера.
Че ж тебя так коробит? Мужичка давно не было ?))
Вежешь себя как истеричка
Вежешь себя как истеричка
Гость
Да.... Задница твоей жены хорошенько разработана и не тобой. Твоя женушка кому-то давала во все места, и в задницу ее регулярно трахали и без всяких там браков. А вот тебе - мужу, оленю такому, она в задницу не дает. Так что всякий раз, когда смотришь на задницу своей жены, не важно, одетая она или голая, не забывай: в круглую аппетитную задницу твоей жены регулярно засовывали член, а тебе нет - обломись.
Гость
*** шли ее *** ебаную
Гость
хочется отвесить автору подзатрещину, а его жену пожалеть. Вы больной урод! Нельзя принуждать и настаивать на том, что вашему партнёру не нравится! Она попробовала - ей не понравилось, всё, точка. С женой ас не будет
Был у меня такой парень, тоже всё мечтал и давил, был жестко послан и теперь вообще без любого секса сидит. Если человеку не нравится, значит не нравится, фантазируйте, блин, молча
Был у меня такой парень, тоже всё мечтал и давил, был жестко послан и теперь вообще без любого секса сидит. Если человеку не нравится, значит не нравится, фантазируйте, блин, молча
Это вы теперь без любого секса, а он счастливый теперь трахает как хочет тех, кто с ним одного либидо, а не фригидный.
Гость
Просто тупо разводись не мучай ее и себя и поверь ты найдешь ту с которой у тебя будет взаимопонимание в сексе .75%разводятся иза того что нет взаимопонимание в сексе мужчину и женщину объединяет секс если его убрать не вижу смысла жить вместе это так уневерсально глуппо претворятся что ты счастлив зачем тебе это надо ?не тупи разбегайся и как можно быстрей люди не меняются они лишь на время играют ту роль ради своей выгоды 👆
Гость
Очень вас понимаю. У меня тоже такое было, моя подружка до меня давала другому парню в попу регулярно, она мне об этом сказала. А мне отказывала. На мои вопросы почему другому давала а мне не даёт ответила что тогда давала а сейчас не хочет. Я её послал нах...
Встретил другою, после нескльких встреч она мне дала в попу, причём это было у неё в первый раз. И у нас всё хорошо, она мне всё делает. Если женщина тебя любит то всё для тебя сделает. А твоя видимо всё прежнего вспоминает не может забыть как он её в попу трахал. Пошли её нах... и найди другую.
Встретил другою, после нескльких встреч она мне дала в попу, причём это было у неё в первый раз. И у нас всё хорошо, она мне всё делает. Если женщина тебя любит то всё для тебя сделает. А твоя видимо всё прежнего вспоминает не может забыть как он её в попу трахал. Пошли её нах... и найди другую.
Гость
Попробуй предложить жене ртстрапонить себя. Может тогда поймёшь почему она против анала
Гость
У меня такая же ситуация, долгое время настаивал и по хорошему и по плохому, ну в итоге результата пока нет и только хуже стало, остерегает свою попу от меня, они не верят в том что это может быть не больно, потому однажды испытали и не думают что можно сделать по другому, а от боли шарахается любой человек, мал по Малу начал использовать пробки от малой к средней, большая уже сильно больно ей, но как то напоил и всё-таки проник, но буквально пару раз слегка сделал туда сюда и на этом всё, к этому просто надо подготавливать во первых анус, во вторых клизму делать, а в третьих морально, потому что девушкам уж больно стремно если там будет *** и пофиг что ты там говоришь и как успокаиваешь что тебе это нормально, поэтому моральное состояние тоже обезопасить, анал разработать, и дальше делай свое дело, а то что было до тебя это видимо лишь от интереса то что никогда не было и в порыве решила попробовать или же "случайно" залез и остались плохие воспоминания об этом разе от сильной боли
Георгий
У моей тоже было, с бывшим мужем ей не нравилось, после мужа как то был женатый любовник, с которым нравилось, а мне боится давать, хотя вначале отношений по пьяни готова была, но не смог я её тогда хорошо подготовить. А ты попробуй двойное проникновение, есть же игрушки для этого, только подготовь хорошенько, а то опять не понравится.
пенитратор
Была похожая ситуация . Долго отказывала . Я решил прибегнуть к хитрости. Купил баночку массажного масла и приступил к действиям. Сначала просто массажировал ей все тело обильно поливая маслом. затем перешел к ягодицам и так постепенно добрался до интимных мест . Жена была расслаблена и уже не сопротивлялась. Я перешел к действиям . Сначала вставил один палец затем два три . Супруга была не против а только тихо постанывала . Ну а дальше было то к чему я все это и вел. Но после этого анала снова долго не было. Второй раз с маслом уже не прокатило. Говорит давай лучше я тебе посасу . Бывает что мне лижет попку но в свою не пускает.
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мой парень извращенец12 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки12 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- не могу заниматься сексом с мужем из за включенного макана2 ответа
- Почему так?85 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Первый раз внутрь183 ответа
- Почему так?85 ответов
- Проблема с финишем во время акта29 ответов
- МЧ не нужен секс, а я не знаю что делать24 ответа
- Женщины, которые хотят каждый день20 ответов
- Необычная ситуация во время секса20 ответов
- Я люблю девственников17 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- Мой парень извращенец12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но как то год назад она говорила что давно с бывшим у них был анал, но ей не понравилось.
И это очень меня бесит. Потому что какому то уроду до меня она дала, а мне не хочет! Кто сказал что со мной будет не лучше чем с бывшим? Или может этот урод неправильно подготавливал её попу к сексу?
Может со мной ей наоборот понравится?
Вот все эти мысли очень расстраивают меня, даже мысли о разводе появляются.
Не знаю что с этим делать, не любовницу же искать, которая даст...
Просьба только не смеяться, писать по делу. У кого было подобное, и как вы решили этот момент?