Жена отказывает в анале, хотя с бывшим он у нее был
Мне 31, жене 27, 3 года живем вместе. Есть одна проблема. Я хочу анального секса, эти мысли просто дико меня возбуждают. Но моя жена более скромная. Она только спустя год совместной жизни согласилась на 69, но все мои предложения анала она отказывает. Хотя иногда во время возбуждения я несколько раз засовывал туда ей пальчик и она даже не отвергала этого. Во время секса иногда просто трогаю и ласкаю её попу, она редко когда бывает против. Но на сам АС не соглашается и говорит что у нас никогда не будет. Но как то год назад она говорила что давно с бывшим у них был анал, но ей не понравилось. И это очень меня бесит. Потому что какому то уроду до меня она дала, а мне не хочет! Кто сказал что со мной будет не лучше чем с бывшим? Или может этот урод неправильно подготавливал её попу к сексу? Может со мной ей наоборот понравится? Вот все эти мысли очень расстраивают меня, даже мысли о разводе появляются. Не знаю что с этим делать, не любовницу же искать, которая даст... Просьба только не смеяться, писать по делу. У кого было подобное, и как вы решили этот момент?
Сними профессионалку , заплати денежки и получи все, что тебе нужно. Причем в лучшем виде.
Гость
[982996939]
ТакПросто
С таким же успехом можно спросить: Чё в рот тянет? 3,14зда чем тебя не устраивает?
Кусок ты долбаеба
Гость
[2366701118]
Гость
это ревность ваша и тупизм вашей жены ,рассказавшей вам такое... моя жена (уж 22 года вместе ) а все ревнует к какому то воображаемому моему прошлому, что было 22 года назад!!! и о нем я ей ни когда не рассказывал ни чего! А тут ваша супруга вам такое рассказала... конечно вы беситесь... что делать... или принять ,как есть и успокоится т.к скорее всего ей не понравилось и были отрицательные эмоции или -разводиться... если вас эти мысли будут глодать и далее
Она ревнует тебя потому что сама тебе изменила, а может и не раз, а ты тешишь себя самолюбием, что она тебя ревнует и гордишься этим. Больше всех ревнует тот, кто сам изменял или изменяет потому что судит о своем партнере по себе.
Гость
[1943509151]
Гость
Вы обычный п/ас.. Когда вас долбят в опу, вам это нравится. Только к чему эти сочинения непонятно. Это чисто мужицкий секс, они им и занимаются с упоением. У Ж есть вагина для занятий сексом.
У мужиков есть рот и опа для осуществления секса. Идите на мужицкий сайт и ищите себе партнера.
Че ж тебя так коробит? Мужичка давно не было ?)) Вежешь себя как истеричка
Гость
[3931407769]
Да.... Задница твоей жены хорошенько разработана и не тобой. Твоя женушка кому-то давала во все места, и в задницу ее регулярно трахали и без всяких там браков. А вот тебе - мужу, оленю такому, она в задницу не дает. Так что всякий раз, когда смотришь на задницу своей жены, не важно, одетая она или голая, не забывай: в круглую аппетитную задницу твоей жены регулярно засовывали член, а тебе нет - обломись.
Гость
[1036120196]
*** шли ее *** ебаную
Гость
[1821482995]
Гость
хочется отвесить автору подзатрещину, а его жену пожалеть. Вы больной урод! Нельзя принуждать и настаивать на том, что вашему партнёру не нравится! Она попробовала - ей не понравилось, всё, точка. С женой ас не будет
Был у меня такой парень, тоже всё мечтал и давил, был жестко послан и теперь вообще без любого секса сидит. Если человеку не нравится, значит не нравится, фантазируйте, блин, молча
Это вы теперь без любого секса, а он счастливый теперь трахает как хочет тех, кто с ним одного либидо, а не фригидный.
Гость
[3721908309]
Обормот
ты зря женился, это же очевидно что она тебя не любит!
Просто тупо разводись не мучай ее и себя.
Гость
[3721908309]
Просто тупо разводись не мучай ее и себя и поверь ты найдешь ту с которой у тебя будет взаимопонимание в сексе .75%разводятся иза того что нет взаимопонимание в сексе мужчину и женщину объединяет секс если его убрать не вижу смысла жить вместе это так уневерсально глуппо претворятся что ты счастлив зачем тебе это надо ?не тупи разбегайся и как можно быстрей люди не меняются они лишь на время играют ту роль ради своей выгоды 👆
Гость
[3319793402]
Очень вас понимаю. У меня тоже такое было, моя подружка до меня давала другому парню в попу регулярно, она мне об этом сказала. А мне отказывала. На мои вопросы почему другому давала а мне не даёт ответила что тогда давала а сейчас не хочет. Я её послал нах... Встретил другою, после нескльких встреч она мне дала в попу, причём это было у неё в первый раз. И у нас всё хорошо, она мне всё делает. Если женщина тебя любит то всё для тебя сделает. А твоя видимо всё прежнего вспоминает не может забыть как он её в попу трахал. Пошли её нах... и найди другую.
Гость
[2741477814]
Попробуй предложить жене ртстрапонить себя. Может тогда поймёшь почему она против анала
Но как то год назад она говорила что давно с бывшим у них был анал, но ей не понравилось.
И это очень меня бесит. Потому что какому то уроду до меня она дала, а мне не хочет! Кто сказал что со мной будет не лучше чем с бывшим? Или может этот урод неправильно подготавливал её попу к сексу?
Может со мной ей наоборот понравится?
Вот все эти мысли очень расстраивают меня, даже мысли о разводе появляются.
Не знаю что с этим делать, не любовницу же искать, которая даст...
Просьба только не смеяться, писать по делу. У кого было подобное, и как вы решили этот момент?