Сексуальное влечение
Ирана
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 512 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
вика
Живите как хотите вы! Нравится-продолжайте. Да, влезли в сем, это очень плохо, но черт возьми, он мужик и он провелся, значит "крепкая" семья там.
PennyLane
В силах вы,просто спротивляться не хотите.
А что касается того, почему вас так тянет..Какой вы ответ хотите получить на Ваш вопрос? то что у вас Любовь? это не так. то что химия между людьми? думаю такой ответ вас не заинтересует. включите голову, при любых раскладах ничего хорошего не выйдет
А что касается того, почему вас так тянет..Какой вы ответ хотите получить на Ваш вопрос? то что у вас Любовь? это не так. то что химия между людьми? думаю такой ответ вас не заинтересует. включите голову, при любых раскладах ничего хорошего не выйдет
Гость
Сильно свербит, да?
Гость
А чего тут непонятного? Влюбились вы.
инесса
вы просто подходите друг другу на физическом уровне. ничего более. проходили. встречаешь мужика силу которого подсознательно чувствуешь и вся твоя женская сущность хочет ему отдаться и повиноваться.. со временем пройдет. и верно сказали " ему хочется отдаться" , но всегда можно отказать, смотря какое место у вас сильнее работает. если место женской сущности то происходит как у вас, а если голова - то как у меня, я вовремя закончила такую связь.
Гость
автор а почему вас до этого тянуло к каким-то определённым людям, вы ещё не разобрались? или здесь смущает его женатость ?
Гость
инесса
Сообщение было удалено
Я сейчас тоже нахожусь в состоянии влюблённости. Ну попросту - я его просто дико хочу и всё, несмотря на то, что я замужем, и тот, кого я хочу не очень хороший человек.
Мне интересно, а возможно ли такое влечение в одностороннем порядке? Он ничего не знает о моих чувствах. Неужели не ощущает это напряжение, исходящее от меня?
Мне интересно, а возможно ли такое влечение в одностороннем порядке? Он ничего не знает о моих чувствах. Неужели не ощущает это напряжение, исходящее от меня?
инесса
Гость7
Сообщение было удалено
Я сейчас тоже нахожусь в состоянии влюблённости. Ну попросту - я его просто дико хочу и всё, несмотря на то, что я замужем, и тот, кого я хочу не очень хороший человек.
да не влюбленность это))) я разве непонятно написала? )) это совсем другое; назовем это страстью. обычная физиология. влюбленность это когда тебя человек интересует как личность в первую очередь, а когда ты просто мечтаешь чтоб человек тебя простите поимел...
в одностороннем порядке? ну если вы симпатичная то может и он вас хочет. лично в моей ситуации мужчина оказывал небольшие знаки внимания в рамках работы, заботу какую-то небольшую, которую замечала только я..поэтому там я не сомневалась.
да не влюбленность это))) я разве непонятно написала? )) это совсем другое; назовем это страстью. обычная физиология. влюбленность это когда тебя человек интересует как личность в первую очередь, а когда ты просто мечтаешь чтоб человек тебя простите поимел...
в одностороннем порядке? ну если вы симпатичная то может и он вас хочет. лично в моей ситуации мужчина оказывал небольшие знаки внимания в рамках работы, заботу какую-то небольшую, которую замечала только я..поэтому там я не сомневалась.
Гость
инесса
Сообщение было удалено
Ээээ, тут всё зависит от того, что каждый из нас вкладывает в слово "влюблённость". Для меня сексуальное желание - это и есть влюблённость. Со мной вообще крайне редко такое происходит.
Гость
природа хочет чтоб вы заделали лялечку
Гость
вам ни к нему тянет, а просто инстинкт размножения работает, а он рядом.
Перестанете с ним видеться,через некоторое время также замкнет на другом близкопопавшемся мужчине
Перестанете с ним видеться,через некоторое время также замкнет на другом близкопопавшемся мужчине
Просто вы слабовольный человек - не понимаю, как можно себя не сдерживать. ИЛИ - вы не хотите себя сдерживать - это уже другой вопрос.
пока что вы не имеете на него планов - но вскоре они появятся, это закон всех женщин - попытаться ухватить чужого холенного мужчину, ибо создать своего такого же - надо силы тратить, а тут уже готовенький.))
пока что вы не имеете на него планов - но вскоре они появятся, это закон всех женщин - попытаться ухватить чужого холенного мужчину, ибо создать своего такого же - надо силы тратить, а тут уже готовенький.))
Лилия
В моей жизни есть только один такой мужчина, и я это называю любовью. Были конечно и другие, к которым чувствовала влечение, но это тьфу по сравнению с тем, что я испытываю к моему.
Гость
Ирана
Сообщение было удалено
Это любовь
Гость
Вы влюблены в него.
Ирана
вика
Сообщение было удалено
В семью я никак не влезаю, опять же говорю я никак не хочу влиять на их взаимоотношения просто вот у меня такие чувства к нему
Ирана
Лилия
Сообщение было удалено
Я не могу сказать,что это любовь. Любить я любила очень сильно и страдать настрадалась. Душа не просится к нему , но перед его чарами не устоять )
Гость
инесса
Сообщение было удалено
Здравствуйте, коллега по несчастью!
Тоже замужем, тоже хочу чужого дядю. Интересно, чувствует ли он мой интерес?
Тоже замужем, тоже хочу чужого дядю. Интересно, чувствует ли он мой интерес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужа своего спроси.
Гость
Ирана
Сообщение было удалено
Вот и получайте удовольствие. Главное предохраняться и хорошо шифроваться, чтобы никто ни о чем не догадался.
FoxyStyle
Пи*ся просит просто .( а он вам близок.. тут скорее вы не хотите с кем попало.. а эт вроде родной уже.. но все же, не красиво, щас пи*ся просит завтра мозги попросят
Аирнокс
Мине всегда так смешно (но чаще грустно), когда люди пишут типа "не в силах" чего-то НЕ делать. (Делать-то понятно много чего не в силах, до Луны не допрыгать!). У меня вот бывают жуткие приступы дисфории, когда я испытываю ненависть ко всем и желание всех поубивать (между прочим тоже очень сильное, вы даже не представляете). Прикиньте что я тоже скажу что "не в силах" сдерживаться, чего будет? Наештесь например перед командировкой кошачьего антисекса. Или откажитесь от командировок. Если бы вы хотели действительно, если бы были мотивированы на задавливание своих желаний -так нашли бы способ задавить.
Форум: Секс
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как делать минет?4 ответа
- Правда, что женщины не любят миньет?5 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними56 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен100 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса117 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!28 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса117 ответов
- Женщинам секс не нужен100 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними57 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?6 ответов
- Как делать минет?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так то каждый живет своей жизнью, но он все равно в повседневной жизни первый набирает меня ,просто поболтать.
Я пишу сюда не для того чтобы меня начали поливать грязью или же оскорблять, а хочу понять,почему меня так тянет именно к нему и почему сопротивляться ему я не в силах.