В какой момент у вас возникает сексуальное влечение?
Раньше я как-то не задумывался над этим - встречался и ахался, как говорится :), а тут вот дожил до 40 и стало интересно: а в какой момент у женщины возникает сексуальное влечение к мужчине и что влияет на его возникновение (или не возникновение)? Вот лично у меня так: встречаюсь я, допустим, впервые с женщиной с сайта знакомств. Обычно желание к ней возникает - или не возникает с первого взгляда, как я ее увижу и зависит это от двух вещей: женская энергетика (трудно объяснить, что это такое) и одежда. Нередко, впрочем, бывает и так, что сперва женщина оживления не вызвала, а потом в ходе общения в какой-то момент вдруг возникает влечение к ней. Женщины, а как у вас с этим? Допустим, встречаете вы впервые мужчину с сайта знакомств. Сразу же с первого взгляда возникает - или не возникает влечения к нему или же с первого взгляда обычно не возникает ничего и влечение может возникнуть (или не возникнуть) в ходе дальнейшего общения с ним?
Петрович
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня еще до встречи. уже сразу по фото видно - мое не мое. симпатия есть или нет.
Гость
К мужчине с сайта знакомств не возникнет потому как слишком явные мотивы и это отмораживает
Изначально мужчина должен выглядеть не как судорожно ищущий секс или там общение
В целом есть реакция на внешность. Но влечение только от общения, причём от мужчины должен идти явный направленный на тебя флирт
Изначально мужчина должен выглядеть не как судорожно ищущий секс или там общение
В целом есть реакция на внешность. Но влечение только от общения, причём от мужчины должен идти явный направленный на тебя флирт
Гость
Кхм. Только если я влюбилась. Такое было 2 раза в жизни. И уж не на первой встрече, а через долгое время. Не могу представить, как можно леаого мужика хотеть
Серебряная книга 📖
Да, качественная одежда очень привлекает. Я как-то общалась с таким аля мажором наполовину. Он хорошо, дейсстаительно хорошо одевался (в бренды). Это меня возбуждало в нем.)
Гость
Кхм. Только если я влюбилась. Такое было 2 раза в жизни. И уж не на первой встрече, а через долгое время. Не могу представить, как можно леаого мужика хотеть
У нас когда-то было влечение с другом. Он физически мега привлекательный, подходит близко и идут флюиды
Но начинаешь с ним говорить, и ну вот не прет на разговоры или общение
Внешне — оч соблазнительный самец. Но я не решилась))
Но начинаешь с ним говорить, и ну вот не прет на разговоры или общение
Внешне — оч соблазнительный самец. Но я не решилась))
Кисюнечка11111
Вижу что интересна мужчине, прикладывает усилия чтоб понравиться, романтика, обстановка... как-то так....
Тающая зефирка
Меня возбуждает манера общения. То есть внешность конечно должна быть для меня приемлемой, но она не решающая.
Иногда способствует сама ситуация. И все равно, если с вами нельзя нормально поговорить, без шансов.
Иногда способствует сама ситуация. И все равно, если с вами нельзя нормально поговорить, без шансов.
Гость
Меня возбуждает манера общения. То есть внешность конечно должна быть для меня приемлемой, но она не решающая.
Я не знаю не только у девушек в какой момент или от чего возникает возбужение,но иногда даже у себя не пойму от чего. Вот вчера поехал со своей девушкой в лес по грибы. Она присела пописять в лесу ,да так эротично присела,что у меня как будто кто кулаком уебал в промежность,вскочил как железный. Я ее тут схватил и отсексил раком. А ведь нисколько не голодный был, весь вечер накануне провели в постели.
Гость
У меня с мужем всё наоборот, ему достаточно картинки, а мне сначала нужно, чтобы мозг включился на человека. Бывает, мужчина вроде и приятный, а не тянет. Потом ради интереса прошла тест на уровень сексуального влечения (https://kedu.ru/press-center/testy/uroven-seksualnogo-vlecheniya/) и там как раз подсветилось, что у меня ведущий канал это эмоциональная близость. Теперь хоть понятно, что я не фригидная, а просто такой "тип запуска". Всем советую проверить себя, очень отрезвляет на фоне стереотипов.
Форум: Секс
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ4 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение5 ответов
- Какой секс лучше13 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов