Пропало сексуальное влечение к мужчине
2 года живём вместе, ему 30, мне 25. За это время было всякое, но вроде со временем удаётся разбираться с вопросами (не со всеми конечно). Мужчина очень властный, с не самым простым характером, ревнив (без поводов). Но всё же я его выбрала не просто так, плюсов хватает. И вот последние пол года у меня совсем пропало у нему сексуальное влечение. Вот совсем. Как отрезало. Хотя раньше сожрать была его готова от желания. Первый раз у меня в жизни такое. Работала с психологом, без результата. Естественно он это всё видит, хотя я очень стараюсь, в близости не отказываю, но сам секс уже далеко не тот, удовольствия я не получаю, он очень злится на меня. Были моменты, когда он просто пытался грубо и без прелюдий по иметь, но это уже был перебор, вещью я тоже не готова быть. Пыталась с ним поговорить, объяснить, что у меня какие-то изменения в гормональном фоне, не воспринял никак эту информацию, только больше разозлился. Ситуация тупиковая. Ну ведь не расходиться из-за этого?! Но и решить вопрос никак не получается. Не пойму как мне дальше себя вести
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 704 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Автор, подождите немного. У меня так было. Встречались с парнем, я была дико влюблена, и всего через полгода пропала влюбленность вообще, как рукой сняло. Естественно, и влечение напрочь ушло. Но была причина, по которой это случилось.
Но, я не разорвала отношения, и где-то через 2-3 недели все вернулось. Впрочем, лучше бы я ушла от него тогда.
Но, я не разорвала отношения, и где-то через 2-3 недели все вернулось. Впрочем, лучше бы я ушла от него тогда.
Гость
Почему бы и не разойтись? Чего боитесь? Описали какого-то тупого тирана, не удивительно, что секс с таким не привлекает.
Гость
Вот завидую вам у вас мужик как я в своих отношениях .что касается темперамента. А мой отработанные движения и никакой грубости и фантазии тошнит от него, в общем тоже не возбуждает
похожая ситуация. наполните саму себя, увлечение каким-то делом, хобби, с подругами проводите время, вам нужен флирт. скажите ему об этом.. что чтобы заняться сексом мне важен флирт. если вы начнете себя сексуально ощущать, то возможно, вы вновь почувствуете влечение.
Гость
Возьму в работу на ПРИРОДНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, вызывающий нежную привязанность и страсть (проводится в КУПАЛЬСКУЮ НОЧЬ, действует через СИЛУ ВОДЫ). Есть всего 2 (два) места!!! Заявки, вопросы и подробности - по 1 июля в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Я хз, попробуй женщин
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа6 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса2 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых22 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов