Муж ревнивый
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 370 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше плятью на весь город прослыть, с ребенком от любовника, чем в таком писсстице жить.
Автор. Простите за нескромный вопрос, но ваш муж случайно не из неполной семьи? (Он и Мать. Отца нет.)
Просто, такие ситуации (психологические проблемы) бывают, когда мать была неверна отцу, он ушел, а потом у мамы каждую неделю "новый папа".
Просто, такие ситуации (психологические проблемы) бывают, когда мать была неверна отцу, он ушел, а потом у мамы каждую неделю "новый папа".
Гость
да вы все гулящие твари что мужики что бабы
Гость
Я не автор темы но у меня похожая ситуация. Только ревность конкретно к одному человеку - моему первому мужчине, с которым расстались 15 лет назад . Пару раз случайно встречали его и муж потом всю плешь мне проедал. Это невыносимо. Поставил слежку на машину. Тоже постоянно звонит, душнит . повода не давала и не даю, разве что внешне хорошо выгляжу, сохранила фигуру и за лицом слежу, процедуры, макияж, всегда укладка, стильно одеваюсь. Его это бесит прям. В остальном хороший муж, обеспечивает более чем, детей любит, но вот эта ревность это невыносимо. У него была такая ситуация в детстве как вы написали. Отец бросил мать, та начала гулеванить, каждый год новые папы. В подростковом возрасте агрессию на мать стал проявлять, она вроде успокоилась немного. Но потом вообще заболела и умерла. Не успел наладить с ней отношения . И как будто у него женщина в принципе это второй сорт, я это чувствую, хотя старается делать вид что меня уважает. Но я понимаю что будь я чуть слабее характером, он меня уже сожрал бы. С этим что вообще возможно сделать? Или безнадежно…
Гость
Автор. Простите за нескромный вопрос, но ваш муж случайно не из неполной семьи? (Он и Мать. Отца нет.)
Я не автор темы но у меня похожая ситуация. Только ревность конкретно к одному человеку - моему первому мужчине, с которым расстались 15 лет назад . Пару раз случайно встречали его и муж потом всю плешь мне проедал. Это невыносимо. Поставил слежку на машину. Тоже постоянно звонит, душнит . повода не давала и не даю, разве что внешне хорошо выгляжу, сохранила фигуру и за лицом слежу, процедуры, макияж, всегда укладка, стильно одеваюсь. Его это бесит прям. В остальном хороший муж, обеспечивает более чем, детей любит, но вот эта ревность это невыносимо. У него была такая ситуация в детстве как вы написали. Отец бросил мать, та начала гулеванить, каждый год новые папы. В подростковом возрасте агрессию на мать стал проявлять, она вроде успокоилась немного. Но потом вообще заболела и умерла. Не успел наладить с ней отношения . И как будто у него женщина в принципе это второй сорт, я это чувствую, хотя старается делать вид что меня уважает. Но я понимаю что будь я чуть слабее характером, он меня уже сожрал бы. С этим что вообще возможно сделать? Или безнадежно…
Вам ответ был выше. Глюканул телефон
Вам ответ был выше. Глюканул телефон
Гость
Автор я вам очень сочувствую. Сама в похожей ситуации. Хотя в остальном муж хороший. Но очень ревнивый , просто кошмар. Я вообще поняла, с ними надо жестче. Чем больше идешь на уступки типа видеозвонков, отчетов где была, тем больше они начинают гнать. Пытайтесь отстоять свои границы. Я борюсь как могу, ухожу вечером в спортзал принципиально, встречи с подругами, поездки на машине по своим делам (отчеты не даю, так и говорю я не собираюсь объяснять про каждый магазин где я была или кофейню куда заскочила). Он следит за машиной, и видит мои передвижения😅 я в ответ скачала его приложение по машине себе (хотя даже не смотрю где он и что), просто из принципа. Короче, борюсь как могу, но если честно уже устала от этого. 13 лет вместе, трое детей. Только это и держит , иначе давно послала бы
Я
Если мужчина ревнует, значит изменяет, либо готов к измене. Вам любой психолог скажет. Каждый судит по себе.
Форум: Семья
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина7 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?11 ответов
- Муж много пьёт6 ответов
- Муж не нагулялся17 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок3 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены32 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Психолога тоже избегает
В ответ ревновала только хуже
Разговаривала и ничего естественно
Уходила.
Уходить есть куда и работа есть у меня. Мой вопрос в том кто с такими сталкивался после ухода они отстают или жизнь травят? Я боюсь за себя. #муж #брак