Узнала об измене с истечением долгого срока
Хочу поделиться своей ситуацией, не знаю что делать, просто крик души. В браке с мужем 6 лет ему 34 мне 31, есть ребёнок, в отношениях все хорошо. На днях сын в машине нашёл пакетик с аптеки, я открыла и увидела таблетки улучшающие эрекцию , и чек , куплено было 4 мес.назад в период когда мы с сыном отсутствовали 2 недели. На вопрос что это и зачем , у нас в интиме все хорошо, сказал что я пробывал с тобой, а когда я начала требовать объяснения по датам покупке и времени, он начал кричать, и ничего только не объяснил, угрожая разводом. Я не знаю что делать ...мне больно, на ту тему категорически отказывается говорить, у кого были похожие ситуации ???
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?816 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меня так заводят измены!
итить твою мать!
классно, когда муж жарит тиолок
итить твою мать!
классно, когда муж жарит тиолок
Гость
Есть категория баб, котрые даже застукав воочиюю мужа с другой за сексои - все равно не верят в его измену или не хотят, обвиняя бабу, страну, обстоятельствпюа.. дык вот ты из этих, неверующих.:-)
Гостья
Фууу. Ты лизала чужую пипистку, смирись. Незнание не освобождает от ответственности, перефразирую в данном случае. Незнание не освобождает от факта того что ты лизала чужую пипиську.
Измени... И тоже ничего не объясняй.
И успокойся.
И успокойся.
Гость
Покрошила бы ему в борщ эти таблетки и порадовалась бы хорошему сексу.
Гость
Есть категория баб, котрые даже застукав воочиюю мужа с другой за сексои - все равно не верят в его измену или не хотят, обвиняя бабу, страну, обстоятельствпюа.. дык вот ты из этих, неверующих.:-)
Я понимаю что изменил, я просто не понимаю если в отношениях все хорошо, зачем искать секс на стороне и как теперь жить с ним дальше , узнав о предательстве
Гость
лучшая защита это нападение))...Перестаньте выяснять отношения...выставите вещи мужа за дверь
Гость
А говорить про это надо. Пока не поймете, с какого лешего он творит такое, ни о каком прощении и доверии речь не пойдет. Будете жить как два посторонних человека. Вы вся такая страдающая, он весь такой как обезьяна с гранатой, не поймешь, когда и почему рванет.
Форум: Семья
Всего: 482 846 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Уехать от мужа или остаться с ним3 ответа
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.5 ответов
- Почему сомнения на счет свадьбы?1 ответ
- Конфликты в семье2 ответа
- Семья мужа использовала3 ответа
- Не общаюсь с сестрой9 ответов
- Дети и личная жизнь31 ответ
- Муж стример7 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- У нас с женой взаимный выпас127 ответов
- У жены нет друзей44 ответа
- Дети и личная жизнь31 ответ