Как изменить отношение с дружбы на любовь?
Geraldina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Чисто теоретически возможно всё :)
Гость
вообще химия чувств непредсказуемая вещь, которая не подается логике, вроде есть вы, такая же симпатичная, как и она, но тянет его к ней..не логично, но такова химия:)
сомневающиеся люди очень легко поддаются манипуляции и если вы проявите свою настойчивость и покажите, что он для вас не просто друг заокеанский, а спутник всей жизни, то он в 9 случаях из 10. Будьте настойчивы, проявите уверенность, и он ваш, поверьте:)
сомневающиеся люди очень легко поддаются манипуляции и если вы проявите свою настойчивость и покажите, что он для вас не просто друг заокеанский, а спутник всей жизни, то он в 9 случаях из 10. Будьте настойчивы, проявите уверенность, и он ваш, поверьте:)
Гость
Да, можно написать тысячу приятных слов и т.д. Но когда человек находится рядом с вами, уже через несколько минут становится ясно хорошо ли вам с ним, покойно, хочется ли вам быть с ним в дальнейшем и т.д.
Гость
Это не правильно,он еще не остыл от той девушки и вы хотите просто его чувств к себе заполучить Женскими уловками.
Он вам не нужен из-за океана, но вы сами рещаете как паступать.
Он вам не нужен из-за океана, но вы сами рещаете как паступать.
Гость
blin vot kak vi ymydriates vlubliatsia po internet????? ny da krasivie slova, obschie vzgliadi I t.d. no vi ved ego daje ne razy ne videli v reale... mojet on malenkij ili zaikaitsia ili v postele nikakoj ili ryki grybie ... ili ili ... kto znaet kak on v jizni . vot kogda vstretites to uje mojno bidet I vlubliatsia I zagadivat chto to, a tak chego paritsia.. mojet on vam v realnoj jizni ne ponravitsia ...
Гость
А надо ли? У меня такой друг был, 5 лет вроде как дружили, и тут после разрыва с парнем решила я его рассмотреть в качестве парня. И что вы думаете, на 3 день поняла,что не мое и не смогу. И дружить теперь тоже противно с ним.
Гость
У меня немного похожая история. Я Вас прекрасно понимаю! если хотите можете прочитать тут "Интернет-любовь" называется. Похоже в плане "дружбы" и расстояния. мы сначала долго общались как истинные друзья,но потом он признался в том,что я ему нравлюсь как девушка,потому что я была с ним искренней и не пыталась понравится,. но мы все так же типа друзья.)) так вот ,что я хочу сказать, будьте с ним легкой в общении, попытайтесь пофлиртовать как-нибудь, прислать ему фотографии(типа,посмотри друг,я купила себе новое платье,иду на вечеринку или что-то типа того) и делайте это ненавязчиво ))) в общем посмотрите ответит ли он вам на флирт))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно,вопрос.Пока мы общаемся по интернету,ничего не изменится.Но когда приеду..Обстоятельства могут поменяться(и встречаться с ней начнет,может расстанутся,может-нет и тд)НО-Чисто теоретически-возможно ли изменить его дружеское отношение ко мне на влюбленность?и если да,то как?(он скромный,сомневающийся)