Но наши отношения не основаны только на сексе, он жарит цветы, он звонит, интересуется моей жизнью. Он ведёт себя так, словно ему не все равно. Думаете это все лишь ради секса? Он успешный и самодостаточный, для него не составит труда найти девушку тол ко для секса, да и невозможно так играть. Да, может я ошибаюсь, но я знаю, когда человеку наплевать, тут что-то другое. Мне порой кажется это сложно проверка. Он постоянно спрашивает, почему я настрою отношения с другими, на что я отвечаю, что чувства у меня к нему, я не могу его предать… вдруг это проверка она прочность? Он телец.. да, это может показаться банальностью, но тельцы очень долго принимают такие серьёзные решения.. им важно быть уверенным в человеке на 120%. Вы все же считаете, я трачу время зря?
Пока я не встретила мужчину, с кем хотела бы построить такие серьёзные отношения, как хочу построить с ним.
Хотелось бы узнать мнение и может у кого-то были похожие ситуации. Могут ли такие «отношения» перейти на более высокий уровень, есть ли смысл тратить время на это, или маловероятно, что это приведёт к замужеству?
Может кто-то поделится своим опытом? Мужчины, особенно интересно ваше мнение. Что может повлиять на изменение вашего изначального решения? Цените ли вы искреннюю любовь, преданность, проверенную годами. В общей сложности это длится уже почти три года.
Пустая трата времени или «инвестиции» в счастливое будущее? Последние года придерживаюсь принципу делать то, что приносить счастье, радость, мне до безумия легко и хорошо с этим человеком, вижу, что это взаимно, но как переквалифицировать эти отношения в серьёзные? #отношения