Гость
Статьи
Где найти парня?

Где найти парня?

Желательно русского
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость
В России 😁
Гость
Гость
В России 😁
Ну так туда ещё поехать нужно
Гость
Гость
В России 😁
Бинго!😂
Гнусик
Я тут
Гость
Гнусик
Я тут
Знакомится будешь?
Fairytale
Цель? :) Возраст? А вообще.. из опыта.. не зацикливайтесь на этом, любите себя, занимайтесь собой и саморазвитием, счастье само Вас найдёт, когда Вы будете к этому готовы) А когда сами ищите - одни разочарования. Не тратьте время впустую. Вкладывайте время «в себя»!)
Гость
Fairytale
Цель? :) Возраст? А вообще.. из опыта.. не зацикливайтесь на этом, любите себя, занимайтесь собой и саморазвитием, счастье само Вас найдёт, когда Вы будете к этому готовы) А когда сами ищите - одни разочарования. Не тратьте время впустую. Вкладывайте время «в себя»!)
Я это слышала и хочу сказать что времени у меня полно можно и пообщаться с кем-то, значит 22 года мне
Гость
Гость
Ну так туда ещё поехать нужно
Издалёка ехать-то?
Гость
Гость
Издалёка ехать-то?
Нет)
Гнусик
Гость
Знакомится будешь?
Вводные дайте, там посмотрим
Гость
Гнусик
Вводные дайте, там посмотрим
Вводные это что?
Я, автор, сама без парня, но моя теория заключается в том, что если небеса молчат, то надо ждать. Хотя, безусловно, так можно и всю жизнь прождать. Не всем подходит.
Гость
Гость
Нет)
Свои-то чем не угодили?)
Гость
В Казахстане
Гость
Серебряная книга
Я, автор, сама без парня, но моя теория заключается в том, что если небеса молчат, то надо ждать. Хотя, безусловно, так можно и всю жизнь прождать. Не всем подходит.
Книшка :) Анекдот про лотерейный билет знаешь? :)
А небеса возможно молчат, т.к. закрыто само сердце человека. Надо ли его открывать специально, насильно, как мидию? Я считаю, что нет. Но мой способ подходит далеко не всем и на сегодняшний день никаких отношений у меня нет. Они могут появиться, а могут и нет. Я очень сильно рискую, идя таким путем. Но что же делать?)
Гость
Серебряная книга
Я дома работаю и только в магазин выхожу ко мне парень сам не прийдет
Гость
Серебряная книга
А небеса возможно молчат, т.к. закрыто само сердце человека. Надо ли его открывать специально, насильно, как мидию? Я считаю, что нет. Но мой способ подходит далеко не всем и на сегодняшний день никаких отношений у меня нет. Они могут появиться, а могут и нет. Я очень сильно рискую, идя таким путем. Но что же делать?)
Насильно? Я не заставляю со мной сидеть может и понравлюсь если нет тогда около себя не держу
Fairytale
Гость
Я это слышала и хочу сказать что времени у меня полно можно и пообщаться с кем-то, значит 22 года мне
Никто никогда не знает, у кого сколько времени. К сожалению. Мое мнение, не девушка должна искать парня, а скорее наоборот. Женщины последнее время слишком много на себя берут. Зачем Вам кто-то? Для самоутверждения? Семьи? Как к Ваши цели?
Так мы в России, а вы где?)
Гость
Fairytale
Никто никогда не знает, у кого сколько времени. К сожалению. Мое мнение, не девушка должна искать парня, а скорее наоборот. Женщины последнее время слишком много на себя берут. Зачем Вам кто-то? Для самоутверждения? Семьи? Как к Ваши цели?
Все рамно кто кого уже ищет, и цель такая как у всех девушек и парней когда кого то ищут
Гость
Александр Хоружий
Так мы в России, а вы где?)
Австралия)
Гость
Гость
Австралия)
Там пауков много и жарко :)
Гнусик
Гость
Вводные это что?
Возраст уже прочёл. Я старый, поэтому пролетаю. Прощайте
Гость
Гость
Там пауков много и жарко :)
Пошутила я не живу в Австралии у меня нет пауков и холодно
Серебряная книга
Кстати поддерживаю тебя. Я такого же плюс минус мнения
Гость
Книшка :) Анекдот про лотерейный билет знаешь? :)
Знаю. Книжка пишется через ж.
Гость
Австралия)
С юмором
Гость
Александр Хоружий
С юмором
Да
Мышка Малышка
Кстати поддерживаю тебя. Я такого же плюс минус мнения
Плюс минус должен заключаться в том, что ты не сидишь пассивно. На самом деле ты проводишь внутреннюю работу над собой. Но для меня это не ритуалы по привлечению мужчины.))
Я . лот номер 1)) русский с приданым холостой, три года без даже поцелуев, верный, это самое главное!!!!!
Гость
Серебряная книга
Плюс минус должен заключаться в том, что ты не сидишь пассивно. На самом деле ты проводишь внутреннюю работу над собой. Но для меня это не ритуалы по привлечению мужчины.))
Я не хочу ждать у меня никогда парня не было
А, блин. Я тут с вами переписываюсь, а моя новая любовь не выдержала, пишет мне. Ну надо же, а!) Эх, я дала ему время отдохнуть, но он не смог. Решил, что он мужчина!))))))))))))))) 😄
Гость
Cherri ...
Я . лот номер 1)) русский с приданым холостой, три года без даже поцелуев, верный, это самое главное!!!!!
Я тоже холлстая, даже поцелуев не было, мэиз дома не выхожу так что тоже верная и изменять не буду
Серебряная книга
Ну типа того, ритуалы конечно нет
Гость
Да
Значит не отношения нужны, а пошутить в интернете)
Гость
Александр Хоружий
Значит не отношения нужны, а пошутить в интернете)
Нет отношения нужны, вы же не хотите чтобы в жизни с девушкой было скучно?
Напиши мне ꧁༒ℝ𝕖𝕓𝕚𝕣𝕥𝕙....💀ॐ👽༒꧂
Гость
Нет отношения нужны, вы же не хотите чтобы в жизни с девушкой было скучно?
5 баллов +)) (набери в ютуб - Норкин анекдот про корову))))). А чем занимаешься в жизни - увлечения?
Гость
Cherri ...
Напиши мне ꧁༒ℝ𝕖𝕓𝕚𝕣𝕥𝕙....💀ॐ👽༒꧂
Может лучше почту?
Гость
Александр Хоружий
5 баллов +)) (набери в ютуб - Норкин анекдот про корову))))). А чем занимаешься в жизни - увлечения?
Музыка
Гость
Музыка
Хороший вариант. Так где проживаешь?
Гость
Александр Хоружий
Хороший вариант. Так где проживаешь?
Украина, кстати работаю ещё музыка это так свободное время я сама придумываю мелодии и песни могу писать ещё нравится слушать
Гость
Может лучше почту?
steretprosloe@gmail.com
Гость
Украина, кстати работаю ещё музыка это так свободное время я сама придумываю мелодии и песни могу писать ещё нравится слушать
Здорово. Если есть желание напиши на почту она в моём профиле открытая
Гость
Александр Хоружий
Там нет почты
Александр Хоружий
Ой, какие же вы умнички и молодцы. Может и у меня щас сложатся отношения. Правда там какой-то больно умный парень. Я нервничаю уже в сто миллионов раз больше, чем раньше.)))
Гость
Там нет почты
Странно aleksander.horujy@yandex.ru
Серебряная книга
Ой, какие же вы умнички и молодцы. Может и у меня щас сложатся отношения. Правда там какой-то больно умный парень. Я нервничаю уже в сто миллионов раз больше, чем раньше.)))
Это комплимент или сарказм)))))???!!!
Александр Хоружий
Это комплимент или сарказм)))))???!!!
Блин, никакого сарказма!!!!!!!!!!! Я искренне пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова