Секс по дружбе. Я его не понимаю. Нужен совет
Yanna
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Внимание и секс, это еще не повод для него строить отношения. Он не рассматривает вас в качестве своей девушки!
печенька
Или наоборот, так Вас завоевывает)))) в общем, все туманно :)
Гость
Для того чтоб иметь секс по дружбе, нужно хотя бы сначала стать друзьями. А вы не общались толком и после вечеринки вдруг друзья. Ага.
Как поступить? Да ахайтесь дальше. Начнёте что-то требовать - ваша великая дружба сразу и кончится. Вот такой он вам друг.... с привилегиями.
Как поступить? Да ахайтесь дальше. Начнёте что-то требовать - ваша великая дружба сразу и кончится. Вот такой он вам друг.... с привилегиями.
Гость
А вы то что к нему чувствуете????
Виктория
Мне кажется в наше время требовать от мужчин чего либо не имеет смысла !!!!
Мы сами их испортили !!!
Сейчас женшина может ВСЕ !!!!!
Мужики любят слабых , но ничего не требующих !!!
Мы сами их испортили !!!
Сейчас женшина может ВСЕ !!!!!
Мужики любят слабых , но ничего не требующих !!!
Виктория
Если ВАС устраивают такие отношения ,
ПОЛЬЗУЙТЕСТЬ И НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЙТЕ !!!
ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!
ПОЛЬЗУЙТЕСТЬ И НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЙТЕ !!!
ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!
Гость
он вас просто пользует и все. А вы разве не самодостаточная независимая женщина, которая все может сама? Зачем вам мужчина?
Гость
Автор, его случайно не Рашид зовут? У него ещё Нексия синяя?
Гость
Автор, съезжайтесь. Возьмите эту крепость измором. ) Он в любовь не верит, а вы его так любите и показывайте эту любовь, чтобы он не остался равнодушным. Будьте внимательной, ласковой и нежной.
Гость
а почему он не верит в любовь- спросите у него, может быть несчастливый пример родителей, травма детства.
Гость
Сообщение было удалено
если вы серьезно, то это самый идиотский совет
Автор, не вздумайте съезжаться
Вами попользуются и выкинут.
Вы же понимаете, что отношение у сексу у мужчины и женщины разное.
Погуглите как работают женские и мужские гормоны.
Включайте мозги перед тем как ложиться в койку.
Автор, не вздумайте съезжаться
Вами попользуются и выкинут.
Вы же понимаете, что отношение у сексу у мужчины и женщины разное.
Погуглите как работают женские и мужские гормоны.
Включайте мозги перед тем как ложиться в койку.
Гость
Сообщение было удалено
Автору никто и не предлагает)))
Гость
У меня больше полугода был секс по дружбе, в итоге у нас свадьба через пару месяцев!
Гость
Автор дешевка)
Ещё и глупа ко всему.
Никогда замуж не выйдет
Ещё и глупа ко всему.
Никогда замуж не выйдет
Ek
По мне так и отношений никаких нет. И тёх предыдущих тоже не было. Несколько реальных фактов а остальное все фантазии. И непонятные желания пообсуждать со всеми включая парней какие то воображаемые вами отношения. Мужчина когда любит не бредит об отношениях,он говорит совсем другое. Рекомендую вам меньше смотреть телевизор
Гость
Какой-то поток сознания :отношения на расстоянии, друзья с привилегиями....Автор, заканчивайте читать соц сети и переходите на классику.
гость
Сообщение было удалено
Виктория, почему вы так орете? Вы иcтepичкa?
Гость
Сообщение было удалено
+++ахах😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Виктория на рынке работает: "" БЫЧКИИИИ!!! БЫЧКИИИИИИ!!! КАМУУУ БЫЧКИИИИИИИИ?!?!?!?!?!?!?!""
Гость
Когда мне было 18 лет и я переехала из Саратова в Москву,то на потоке мне тоже нравился один парень.На какой-то вечеринке мы с ним зажигали.Утром проснулась у него.За завтраком я жаловалась на нехватку денег,что приходится выбирать между учебой и работой,что бы хоть как-то прожить.Он предложил съехаться.Сказал,что оплата квартиры пополам,продукты тоже пополам,ну и секс без обязательств.Сказал,что отношения сейчас не нужны,сосредоточен на учебе,но секса хочется всегда.Я в ступор впала,думаю и как?Я же с прошлой ночи ничего не помню,вдруг не понравится мне с ним ахаться.Ну он меня прям на этом столе где завтрак так ахнул,что я в тот же вечер к нему съехала. Прожили вместе до пятого курса.Он получил диплом и уехал на ПМЖ в Америку,звал меня к себе,говорил что устроился хорошо.А я уже тут карьеру строить начала,отношения завязались.Я долго думала,но все же решила тут остаться.Замуж вышла и ребёнка родила.Он тоже семьей обзовемся и уже не зовёт.
протсо ваш "парень" живет в свое удовольствие. Вами пользуется, как и вы им. Только у него нет планов, а у вас есть..
Стабильно сегодняшняя ситуация.
Не давите на него - если хотите быть вместе - а потом он может привыкнуть и поймет что без вас не может.
или - будет с точностью да наоборот.
Стабильно сегодняшняя ситуация.
Не давите на него - если хотите быть вместе - а потом он может привыкнуть и поймет что без вас не может.
или - будет с точностью да наоборот.
Yanna
Сообщение было удалено
Он рос без родителей и у него были долгие отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Yanna
Сообщение было удалено
Он так меня и называет самодостаточной независимой женщиной. Но вот я самодостаточна уже как 5 лет, думаю от скуки, и надоело с плюшевой мишкой в постели обниматься:D
Гость
смотрите, автор, аккуратнее, а то так и дети с привилегиями у вас появятся скоро))))))
Гость
а если серьезно, то не обязательно, как тут понастрочили сходу без разроба, что он "пользуется". если так подумать, вы то тоже "пользуетесь". если он симпатичен вам, я бы с,ехалась, что теряете-то в конце концов? а там дальше уже, по обстоятельствам смотреть, что да как. удачи:)
Лара
Сообщение было удалено
Мне тоже надоело с плюшевым мишкой обниматься.Есть знакомый,с которым год назад немного повстречалась и бросила.Тогда у него было трепетное отношение.Недавно стали изредка общаться вновь,я уже к нему попривыкла, стал нравиться,но отношение у него теперь непонятное.Страсти нет,даже и в постели,денег у него вечно нет,но делает потихоньку ремонт у меня и вообще, все делает сам,когда встречаемся.Совсем без мужского общения и помощи мне было очень плохо,потому что убедилась с опытом,что с большинства мужчин вообще взять нечего.
Гость
Его останавливает страх, что предлагая вам эксклюзивные серьезные отношения, он лишится разнообразия других женщин. Он, как вы говорите, уже был в долгих отношениях, а теперь наслаждается свободой. даже если по факту ему вполне хватает одной женщины, он может бояться, что лишится разнообразия выбора женщин и свободы. Тем более вы видимо не настолько ослепительная и выигрышная для него, чтобы он решил стопудово на вас остановиться. Возможно пообщавшись с вами подольше, он поймет, что с вами хорошо, он полностью удовлетворен, а лучшего ему и не светит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чему вы радуетесь? После свадьбы у вас будет семейная жизнь по дружбе, со всеми вытекающими последствиями типа секса на стороне. Вы же не будете ревновать, раз вы друзья, так ведь? А потом он наконец найдет такую тетьку, которая по любви. И вам скажут до свидания, причем все будет честно, вы же жена по дружбе. Детей хоть не торопитесь пока рожать, они всегда от глупости родителей страдают.
Гость
Пока ты будешь терять с ним время,пропустишь настоящую любовь.
ему удобно:есть куда слить и кто накормит.а тебе зачем?вместо свободного времени на себя будешь исполнять функции жены
ему удобно:есть куда слить и кто накормит.а тебе зачем?вместо свободного времени на себя будешь исполнять функции жены
Гость
Сообщение было удалено
И обязательно забеременейте. Хорошо бы двойней.
Гость
Авторша насмотрелась фильмов типа с Милой Кунис и Джастином.
Гость
Сообщение было удалено
Он не верит в любовь, потому что каждая скучающая шммара типа автора раздвигает ноги сразу же, потому что "плевала она на все" в тот момент, затем регулярно скидывает трусы по какой-то мифической дружбе с привилегиями, а потом горько плачет, кусает локти и требует отношений и вечной любви.
Гость
И да, мужики часто и мерзко используют женщин. Но это когда он признался девочке в любви, позвал замуж, познакомил с родителями и друзьями, шпилил во все отверстия, а потом оказалось, что он женатик и многодетный отец, ищущий временной передышки от своих семерых детей. А когда тетка САМА завалила парня, потому что "плевать ей было на все в тот момент", согласилась на честно предложенный перепихон с "привилегиями" - то это ну ни разу не использование. Автор, в этой жизни за все приходится платить, в том числе за такие вот моменты туппости. А вы как хотели? Что сегодня вы стянули с него штаны в клубном сортире, а завтра он вам кольцо, розы и признание в вечной любви?
Гость
Прелесть какая! Могуч русский язык. Теперь невнятные сношения "секс по-дружбе" называются?
Вы сама боитесь близких отношений, поэтому и выбираете варианты с как можно большей дистанцией - то на расстоянии, то "по дружбе".
При совместном проживании есть небольшой шанс сблизиться, но особо не рассчитывайте на это, мужик тараканистый.
При совместном проживании есть небольшой шанс сблизиться, но особо не рассчитывайте на это, мужик тараканистый.
Гость
Если он ваш хороший друг, то почему он не может о вас заботится? Это нормально. И подвезет по случаю и омлетик сварганит утром, а вы ему чаек наведете, потрепитесь вечером. Симпатия ж должна быть. Секс дружбе не помеха. Любовь это гораздо большее.
Гость
Сообщение было удалено
У вас скудный словарный запас могучего русского. Невнятные сношения могут быть на час с незнакомцем, и имени можно не узнать, в таком случае никто дружить и не собирался. А тут речь идет про долговременные дружеские отношения, в комплекте с очень даже внятным сексом.
Гость
Сообщение было удалено
Дружба это когда разговоры о высоком. взаимовыручка в любой ситуации и если что- вместе прятать труп. Я что-то сомневаюсь что епырь автора на это готов... Тем более познакомились они на вечеринки, поепались- опа, уже друзья. Опять же дружба- это то, что можешь делать с человеком своего пола так же. То есть это нормально занять по дружбе денег допустим, а теперь нормально по дружбе удовлетворить. Ну вот Коля подходит к Мише и просит отососать, или Жанна к Кате просит отлизать, ибо невмоготу. И ведь дружба типа, значит надо помочь, так, да?) Может все так секс без обязательств и свободные отношения это одно, да дружба телами, а дружба это несколько другое?
К тому же епырь автора если б действительно был ее другом, либо бы женился на ней, по дружбе. Либо бы не еп, зная что автор хочет большего. Так как в дружбе в первую очередь думаешь о друге. а не о своем члене.
К тому же епырь автора если б действительно был ее другом, либо бы женился на ней, по дружбе. Либо бы не еп, зная что автор хочет большего. Так как в дружбе в первую очередь думаешь о друге. а не о своем члене.
Юлия
Так вот она какая "дружба между мужчиной и женщиной"))) Теперь буду знать)
Гость
Сообщение было удалено
Труп вместе прячут только придурки, которые не в ладах с законом и совестью. Дружба не основана на бессовестном поведении. Нормальные друзья друга посадят, для его же пользы, не дадут остальным пребывать в опасности и отсидеть по невиновности. Начнут апельсинчики за решетку носить и речи вести, дабы вернуть друга в нормальное течение жизни.
Дружба не рабство, другу можно и нужно отказывать. Если вы собрались всем отсасывать и отлизывать по первой же просьбе к вам, то простите, это скорее говорит о вашем низком интеллекте, нежели о дружеском отношении к нуждающемуся в сексе.
А то вы скоро дойдете до того, что ради дружбы вам следует чужую квартиру отписать и мужа пришить. Тухлая манипуляция, к дружбе никакого отношения не имеющая.
Дружба не рабство, другу можно и нужно отказывать. Если вы собрались всем отсасывать и отлизывать по первой же просьбе к вам, то простите, это скорее говорит о вашем низком интеллекте, нежели о дружеском отношении к нуждающемуся в сексе.
А то вы скоро дойдете до того, что ради дружбы вам следует чужую квартиру отписать и мужа пришить. Тухлая манипуляция, к дружбе никакого отношения не имеющая.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а что авторша тогда *****, если она друХ? Она же должна вон о моральном облике своего друХа заботится мораль высокую блюсти, а не проблемы его спермотоксикоза решать? Не? Или друзья все же решают проблемы недоепа? Вы уж определитесь. Либо попы друзья должна подставлять другу по нужде и нализывать по первой же просьбе, либо таки епля это одно, а дружба другое?
Лара
Сообщение было удалено
Я вот этой логикой и руководствовалась последний год,но все это сказки.Реально уже ничего не радовало в ожидании любви и чуда.Надо жить здесь и сейчас.И не обязана женщина ни функции исполнять,ни жить вместе,особенно если мужчина ничего не гарантирует.
Гость
Съезжаться как друзья и потом спать в одной постели -- это как-то вяжется. Наверное вы ему не нравитесь и сам парень инфантильный, боюсь вам уготовлена участь спермоприемника -- будет присовывать вам, но между делом искать дальше свою музу.
Гость
У меня было так. Встречались полгода (без секса). я спросила любит ли он меня, он сказал, что сейчас нет. Я его выгнала. Он пришел через 4 дня. сказал, что без меня не может жить. Позже поженились. Живем более 30 лет.
Автор, всякое бывает. Мой ко мне всегда хорошо относился, заботился. Важны дела, а не слова.
Автор, всякое бывает. Мой ко мне всегда хорошо относился, заботился. Важны дела, а не слова.
Гость
Сообщение было удалено
Я могла не вникнуть в тему должным образом. И мой словарный запас отнюдь не скуден, любезная. Но нет в нем этого убогого понятия "секс по-дружбе". И, надеюсь, не будет.
Форум: Отношения
Всего: 516 029 тем
Новые темы за неделю: 791 тема
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему4 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
Популярные темы за неделю: 454 темы
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений20 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему4 ответа
- Отношения2 ответа
- Друзья и отношения1 ответ
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
Следующая тема
Я познакомилась с одним парнем на работе, в тот момент когда я его увидела мне он сразу понравился. На тот момент у меня были непонятные отношения на расстоянии. Мы даже толком с тем парнем не общались.
На вечеринке мы были с моим коллегой постоянно вместе, а после у нас был секс. Я просто на все наплевала в тот момент. Он знал что я состою в отношениях на расстоянии. Ну мы решили называть друг друга друзьями с привелегиями.
Но иногда мне казалось, что у него есть какие то чувства. Он всегда заботится обо мне, и приготовит чего-нибудь вкусненького, каждый день звонит и пишет. Вообщем всё внимание на мне.
Я его спрашивала о его чувствах, он отрицает и говорит, что я его лучшая подруга и он не верит в любовь.
Когда мы рассматривали о совместном съезде, так как ему нужен сосед, он вроде и не против и назвал это стабильностью. И мы не съезжаемся под статусом пары, а чисто как друзья.
Подскажите как быть в данной ситуации. Он всегда уделяет мне много времени и в интимном плане у нас все здорово. Что его останавливает?