Я бы на вашем месте сначало устроила слежку-подключила отслеживание по геолаксации-где он ,шпионские приложения в телефон его скачала,чтобы убедиться в своих домыслах,можно еще в его соц сетях пароль незаметно поменять и входить,просматривая переписки,ватсап тоже веб подключить можно. Если что то есть,за 2-3 дня все проясниться. А дальше решайте. Ну я бы сначало сама бы начала изменять-для того ,чтобы счет 0-0 был. Потом проанализировала их стиль общения и на этом уже базировалась. Можно сказать самому мужу (своему),если чувствуете,что он эти отношения рассматривает как обычное приключение и семью разрушать не хочет. Значит в этом случае он ее бросит. Можно и ей отомстить-скачивать все переписки и фото,которые получите через шпион приложения,а потом мужу отправить-ее мужу. У меня была история,что я скачала ее голые фотки и стала отправлять ей с мужских аккаунтов,(которые я себе на всякий случай имею),предлагая деньги за секс и высмеивая ее внешность. Девушка подумала,что мой муж ее фотки показывает своим друзьям и грязно о ней отзывается. Она сама его возненавидела. Мужа я тоже перед фактом поставила-чтобы решал. Ну а в конце ,где то через месяц ,как я начала ее позорить,я сама со своего аккаунта эти фотки ей отправила,со словами,что убью ее . У нее и так к этому времени отношения с мужем моим расстроились,так что перепугалась она и сленяла.
Она замужняя, есть дети. Младше него на 8 лет. Но по-видимому, в моего вцепилась мертвой хваткой - он ее начальник, при деньгах, все при нем, ну и наобещал наверное сполна. Весь этот год хочу рассказать ее мужу о своих подозрениях, но в последний момент себя одергиваю. Она мне потрепала нервы хорошо, фактически чуть не разрушила нашу семью и неизвестно, что будет дальше. В соцсетях она выставляет свою семью, а ее муж скорее всего даже и не догадывается об измене.
Как красиво наказать ее? И стоит ли говорить ее мужу о подозрениях, не сделаю ли этим хуже? #нуженсовет