Очередная нищебродка завоняла. Как же вы достали это йтпостью. Проснитесь, вагинюшки, НИКТО не будет за вас платить и вас содержать - вы победили и последствия победы в том что вас больше не нужно защищать, содержать, никому не нужны ВАШИ дети и никто не будет ухаживать и "брать ответственность", также как ваши желания-ожидания-слезы - теперь ВАШИ проблемы.
Не устраивает? Так живите друг с дружкой и содержите друг дружку. А нам, нормальным парням теперь либо так как написал я, либо никак, лучше уж одному быть чем с вам, бесполезным ничтожествам, что то большее чем пара палок давать.
Началось с того, что он начал нырять в холодильник как у себя дома, выпил бутылку вина, которая там лежала. Когда мы уже разошлись, я собралась в магазин, потому что ничего не осталось поесть, он это видел и он звонит, просит пойти вместе. Взяла на небольшую сумму продуктов и на кассе понимаю, что он не собирается ничего предпринять. Для меня просто странно пойти в гости с пустыми руками (неважно к кому), спокойно сидеть, опустошать холодильник и в магазине не заплатить 500 рублей за девушку. Тупо как потребительство.
Дальше - лучше. Он после магазина спросил, буду ли я готовить и можно ли ко мне зайти. Я отказала. Остался осадок, что работающий парень не мог банально угостить. Или я неправа? #отношения