Парень не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
В европе вас бы феминистки застыдили, на пару с мужиками))
А если серьезно, то, наверное, да
Бутылку вина выпил один, как у себя дома
На*х*уй такой нужен
На*х*уй такой нужен
Гость
Права на двести процентов..гони его под зад ногой и не будь простой подстилкой(уж извини за грубое сравнение)..он просто пользуется твоим телом,твоим холодильником и прекрасно себя чувствует..оно тебе надо?..не думаю..
Автор
На*х*уй такой нужен
На*х*уй такой нужен
феминистки за равноправие, но здесь явно весы перевешивают. я становлюсь максимально удобной и усилия в большинстве чисто с моей стороны, даже не на равне.
Млечный Путь
это не означает, что он не исправим. воспитывай его - объясни что к чему. и здесь не надо намёков - скажи чего ты от него ожидаешь прямым текстом. и по его ответным действиям сделай выводы
Гость
Вы правы, сейчас вам тут скажут что ван ничего никто не должен, но я думаю что наглый он
феминистки за равноправие, но здесь явно весы перевешивают. я становлюсь максимально удобной и усилия в большинстве чисто с моей стороны, даже не на равне.
Феминистки за самостоятельность женщины. Соответственно, в той же испании будет плохим тоном заплатить за девушку) в снг женский пол лучше всего себя чувствует(в сравнении с другими странами)
Здесь на форуме *** советует друг другу окучивать малолеток. Вам в уши оадуешь "одевайся тепло" и рогатка раздвинута.
Автор, уважай себя.
Автор, уважай себя.
это не означает, что он не исправим. воспитывай его - объясни что к чему. и здесь не надо намёков - скажи чего ты от него ожидаешь прямым текстом. и по его ответным действиям сделай выводы
Ты дурак? Кого воспитывать, кому нужен мужик, который в 30 лет элементарных и очевидных правил в гостях не понимает. Абуза, не более
Гость
Да везде мужчины с удовольствием платят, если женщина им позволяет. В том числе в Германии и скандинавских странах. Просто мужчин нормальных выбирать надо. Моя бывшая одногруппница замужем за норвежцем, с самого начала отношений и угощал и подарки дарил. 11 лет вместе, не пополамит, наоборот доволен что у него "женственная" жена, а не радикальная феминистка. Сам говорил, когда они приезжали к ее родителям в гости и мы общались, что ему многие друзья завидуют.
Гость
Это не парень а вполне себе взрослый мужчина и такое повеление непростительно , он не заплатил за продукты чтобы их сжирать значит привык так себя вести или с мамой живет в любом случае ужас , такому ещё давать это себя не уважать хотя в силу вашего возраста это ещё понятно повзрослеешь поймёшь как фильтровать мужиков и это один из признаков
Гость
Сейчас в свои 20 ты не ценишь самое главное-это свою молодость. В 30 лет уже и фигуры как сейчас не будет и улыбки на лице. Поэтому ищи кто делает всё для тебя
Гость
Репутацию домохозяйки надо заработать, потом репутация работает на вас.
Гость
"недавно мне нужно было помочь с мебелью" ему эту помощь оплатили?
Гость
Права, хочет и в*ыебать и поесть на халяву. Думает лохушку нашёл, не позволяй себя использовать и обжирать альфонсу трутню.
Бука.шка
Ну всё очевидно. Мужчин нужно быстро выпроваживать, "ну всё, спасибо зайчик, помог мне, чай попили, мне пора на пилатес". А тут ему весь набор. И на ночь у себя не надо оставлять. Поймите, мужчин много, да, я вас прекрасно понимаю, недавно была моя тема как мужик не помог с лечением. Я ему не пишу, хотя было всё остальное ну нормально. Не сожалейте, наоборот хорошо, что вы не женаты.
Гость
Бывший (на тот момент 24) ни разу не приехал с пустыми руками. Всегда спрашивал, что купить, либо заказывал еду за свой счет. Один раз даже привез еду, приготовленную им самим. + Все самое вкусное, что оставалось на следующий день, оставлял для меня. Расстались по другой причине
Автор
Бывший (на тот момент 24) ни разу не приехал с пустыми руками. Всегда спрашивал, что купить, либо заказывал еду за свой счет. Один раз даже привез еду, приготовленную им самим. + Все самое вкусное, что оставалось на следующий день, оставлял для меня. Расстались по другой причине
так и у меня таких проблем не было никогда, тоже самое было.
только если с друзьями ходила куда-то —делили и то не всегда
только если с друзьями ходила куда-то —делили и то не всегда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Феминистки за самостоятельность женщины. Соответственно, в той же испании будет плохим тоном заплатить за девушку) в снг женский пол лучше всего себя чувствует(в сравнении с другими странами)
Это вранье. Я живу в Европе. Мужчины платят за женщин в ресторанах. Но нет дикрета, соответственно у всех женщин построена карьера и есть финансовая независимость. В этом и проявляется европейская самостоятельность.
Гость
знакомы пару недель, секс само собой, с мебелью помочь надо, в холодильник залез как в свой, в магазине не заплатил... Читать противно. Как в свинарнике побывала.
Гость
" заботится (словесно, по типу «одевайся тепло»), " -
нет! оне НЕ заботится, приказывает, тем самым самоутверждаясь. Тебе ж не 5 лет, и ты не его дочка, и ДО него ты одевалась, как надо.
"он начал нырять в холодильник как у себя дома" -
не-не! не спихивай ответственноистэь на него. ТЫ САМА ДОПУСТИЛА, что он полез в твой холодильник, как в свой.
"на кассе понимаю, что он не собирается ничего предпринять. " - а чуть раньше понять, что мужик халявщик, мозга не хватило?
Правильно ты его отшила, вообще забань. И забудь!:))
нет! оне НЕ заботится, приказывает, тем самым самоутверждаясь. Тебе ж не 5 лет, и ты не его дочка, и ДО него ты одевалась, как надо.
"он начал нырять в холодильник как у себя дома" -
не-не! не спихивай ответственноистэь на него. ТЫ САМА ДОПУСТИЛА, что он полез в твой холодильник, как в свой.
"на кассе понимаю, что он не собирается ничего предпринять. " - а чуть раньше понять, что мужик халявщик, мозга не хватило?
Правильно ты его отшила, вообще забань. И забудь!:))
Гость
Очередная нищебродка завоняла. Как же вы достали это йтпостью. Проснитесь, вагинюшки, НИКТО не будет за вас платить и вас содержать - вы победили и последствия победы в том что вас больше не нужно защищать, содержать, никому не нужны ВАШИ дети и никто не будет ухаживать и "брать ответственность", также как ваши желания-ожидания-слезы - теперь ВАШИ проблемы.
Не устраивает? Так живите друг с дружкой и содержите друг дружку. А нам, нормальным парням теперь либо так как написал я, либо никак, лучше уж одному быть чем с вам, бесполезным ничтожествам, что то большее чем пара палок давать.
Не устраивает? Так живите друг с дружкой и содержите друг дружку. А нам, нормальным парням теперь либо так как написал я, либо никак, лучше уж одному быть чем с вам, бесполезным ничтожествам, что то большее чем пара палок давать.
Гость
Пару недель знакомству....автора удивляет жлобство парня, а не свое легкомыслие после того, как вылезла она из одной постели с ним???!!
На*х*уй такой нужен
На*х*уй такой нужен
При таких доходах равных для всего населения европы легко всем платить всем за себя, это даже справедливо, но не в россии с российскими зарплатами для большинства работающих людей, там уже речь идет о грани выживания, а не равенстве....
Очередная нищебродка завоняла. Как же вы достали это йтпостью. Проснитесь, вагинюшки, НИКТО не будет за вас платить и вас содержать - вы победили и последствия победы в том что вас больше не нужно защищать, содержать, никому не нужны ВАШИ дети и никто не будет ухаживать и "брать ответственность", также как ваши желания-ожидания-слезы - теперь ВАШИ проблемы.
Неликвидное мужское население а россии составляет один или жва процента, остальные в браках или на работах)) с детьми и женами......
Демосфен
Да везде мужчины с удовольствием платят, если женщина им позволяет. В том числе в Германии и скандинавских странах. Просто мужчин нормальных выбирать надо. Моя бывшая одногруппница замужем за норвежцем, с самого начала отношений и угощал и подарки дарил. 11 лет вместе, не пополамит, наоборот доволен что у него "женственная" жена, а не радикальная феминистка. Сам говорил, когда они приезжали к ее родителям в гости и мы общались, что ему многие друзья завидуют.
Оленей и среди европейцев хватает
Демосфен
Демосфен
Это не парень а вполне себе взрослый мужчина и такое повеление непростительно , он не заплатил за продукты чтобы их сжирать значит привык так себя вести или с мамой живет в любом случае ужас , такому ещё давать это себя не уважать хотя в силу вашего возраста это ещё понятно повзрослеешь поймёшь как фильтровать мужиков и это один из признаков
Всегда знал, что мужики это расходный материал для женщин и секс тут не связан, по*ба*ься можно с кем угодно, хоть с первыми встречными, лишь бы он понравился, но выращивает пусть ***-мужик и живет с женщиной и терпит, хотя соглашусь что мужчин много таких и это такая задача, я думаю, помочь вынести ребенка, задача такая мужчины, который живет с женщиной, у мужчин что живут с мужчинами таких обычно проблем не возникает
Гость
Автор, пригласите его к себе и скажите чтобы принес ужин и вино. Если принесет он намек поймет, если прийдет с пустыми руками дайте сильную пощечину. И спокойно говорите, я знала ты прийдешь с пустыми руками, купила все, заходи.
Он не уйдет от вас, но поменяется
Он не уйдет от вас, но поменяется
Гость
Угу, «нормальным парням» 😆
Когда же вы свалите с форума, убогие?
Когда же вы свалите с форума, убогие?
Гость
К сожалению, не факт, что с возрастом поймёт. У меня подруга есть 39 лет, до сих пор так же тупит и ноет потом…
Гость
Сколько лет Вы живёте в Испании? Я много лет живу в регионе Мурсия. За меня платят не только мужчины, пригласившие на свидание, даже если оно деловое, но даже мужья подруг, если нам доводится быть в ресторане или кафе вместе с подругой и её мужем.
Гость
Опять не угадали! В Германии я сама жила несколько лет. Сейчас там живёт моя сестра с мужем-немцем и детьми. До ковида я навещала их очень часто. Знакома с массой их друзей, знакомых и родни. Платят там мужчины за женщин! Пла-тят!
Это только русские мужики придумали миф, что в европах все жлобствуют, чтобы прикрыть собственную жадность.
Это только русские мужики придумали миф, что в европах все жлобствуют, чтобы прикрыть собственную жадность.
Гость
При таких доходах равных для всего населения европы легко всем платить всем за себя, это даже справедливо, но не в россии с российскими зарплатами для большинства работающих людей, там уже речь идет о грани выживания, а не равенстве....
На юге Испании огромная безработица. особенно сейчас в условиях ковида. Регион выживал засчет туризма, которого нынче практически нет.
Так что людям тоже не сладко... Или у Вас по-прежнему совдеповское представление, что за бугром люди бабло лопатами гребут?
Так что людям тоже не сладко... Или у Вас по-прежнему совдеповское представление, что за бугром люди бабло лопатами гребут?
Гость
Так и надо сказать, мол, приноси продукты, тогда и для тебя готовить буду.
Гость
Капец .30 летний мужик обожрал 20 летнюю девочку . Но вы тоже хороши . Вы зачем с первым встречным в койку ложитесь . Вы же с ним только 2 недели знакомы . Вы знаете какие болезни можно подхватить ? Потом не вылечитесь
Гость
Вот и *** себе потихоньку , ты никому на фиг не сдался
Гость
Хорошо устроился мужчинка, тр***ул девушку, поел, и снова собрался ужинать.
Гость
У меня такая знакомая была (человек не бедный). Пришла в гости с пустыми руками и с ребенком, остались на ночь, выели весь холодильник, я промолчала. На утро, когда я их провожала зашли в кафе и там у нее, вроде, не оказалось налички и она мне такая - "солнышко, заплати, я тебе половину на карточку скину". На что я сказала, что взяла наличку впритык
Гость
У меня такая знакомая была (человек не бедный). Пришла в гости с пустыми руками и с ребенком, остались на ночь, выели весь холодильник, я промолчала. На утро, когда я их провожала зашли в кафе и там у нее, вроде, не оказалось налички и она мне такая - "солнышко, заплати, я тебе половину на карточку скину". На что я сказала, что взяла наличку впритык
Зачем вы их провожать пошли и оказались с ними в кафе?
Следующая тема
Предыдущая тема
Началось с того, что он начал нырять в холодильник как у себя дома, выпил бутылку вина, которая там лежала. Когда мы уже разошлись, я собралась в магазин, потому что ничего не осталось поесть, он это видел и он звонит, просит пойти вместе. Взяла на небольшую сумму продуктов и на кассе понимаю, что он не собирается ничего предпринять. Для меня просто странно пойти в гости с пустыми руками (неважно к кому), спокойно сидеть, опустошать холодильник и в магазине не заплатить 500 рублей за девушку. Тупо как потребительство.
Дальше - лучше. Он после магазина спросил, буду ли я готовить и можно ли ко мне зайти. Я отказала. Остался осадок, что работающий парень не мог банально угостить. Или я неправа? #отношения