Парень заплатил за мою подругу в кафе.. но не за меня
Вообще у нас с молодым человеком странные отношения последнее время (вместе 6 лет почти). Могу описать так - вместе тяжело, порознь еще хуже. Но дело не в этом.... Мой МЧ соизволил пойти вдвоем в кафе ЛИШЬ с моей лучшей подругой. Сказал что там меня видеть не хочет. Меня они там обсуждать не собирались, точно знаю, не такой МЧ. Подруга естественно всё рассказала, да и вообще она мне всегда всё мне рассказывает и за меня. Рассказывала мне что он всю неделю звонит ей, предлагает, настаивает. Я сказала пусть пойдет, посмотрим что будет, что скажет. Она сказала что вдвоем не хочет .Меня естественно это тоже не устроило, я сказала что поеду с ними. Договорились с ним что каждый платит сам за себя. В итоге сидим мы в кафе, обстановка накаленная. Пришло время расплачиваться. Я достаю деньги, отдаю, подруга достает деньги, а он говорит что за неё он заплатит. Я спрашиваю в чем дело, почему так, ведь договаривались платить каждый за себя. И почему это он вообще за неё платит а за меня в таком случае нет. Ответ его прост - НЕ СКАЖУ! В общем мне эта ситуация жутко не понравилась, мне было очень неприятно..... Девушки а каково Ваше мнение на данную ситуацию?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Мой МЧ" это вы преувеличили
Another side of the Moon
Знатно похерили 6 лет жизни...
Гость
Вы правда не понимаете?
маша
кидайте этого козла!!!!
Гость
Молодому человеку сочувствую. Вот привяжется такая дyрища на 6 лет и как от нее отделаться? Ей прямым текстом говорят, что не хотят ее видеть, а она не понимает.
Автор, что тебе он должен сказать, чтобы ты от него отстала насовсем?
Автор, что тебе он должен сказать, чтобы ты от него отстала насовсем?
Гость
маша
Сообщение было удалено
Точно ))
Авторша, БРОСАЙ ЕГО !!!!!
Авторша, БРОСАЙ ЕГО !!!!!
Киммбер
ладно бы вы 6 месяцеы встречались... но 6 лет и такое.. ужас, вот я бы бросила, как не любила, вы можете найти и достойнее.... Что за неуважение.
Гость
порвите с ним все отношения, вы же себя не уважаете в первую очередь! Не звоните, не пишите, не отвечайте на звонки и смс, короче игнор полный.
Ольга
Ему нравится ваша подруга, вот и все
гость
Ольга
Сообщение было удалено
не факт, он просто не знает как еще авторше насолить, чтобы она от него отстала
Злая кошка
Автор, вы третья лишняя, разве не понятно? Это вы думали,что 6 лет ВМЕСТЕ, он похоже так не думает....
Беатрикс
Автор, он приглашал только вашу подругу - вот за нее и заплатил.
Вас он не звал.
Вас в дверь гонят, а вы в окно лезете.
Если навязываться вам не претит, то уже такая мелочь, как "не заплатил" вас вообще не должна шокировать.
Вас он не звал.
Вас в дверь гонят, а вы в окно лезете.
Если навязываться вам не претит, то уже такая мелочь, как "не заплатил" вас вообще не должна шокировать.
Angel
И вот есть же еще такие неуважающие себя девушки! Он просто не знает, как от вас отвязаться. Поимейте гордость, уходите от него!
Гость
Я бы бросила его ещё только узнав о звонках подруге. Не терпи унижения, ты достойна большего.
М
Действительно, все тут ясно. Стоит ли так унижаться? Вы не должны были идти в кафе. И что значит "мой" МЧ? Он-то в курсе, что он Ваш?
6 лет встречались, это видимо со 2 по 8-9 класс?
Ей Богу, детский сад.
Ей Богу, детский сад.
гость
он над вами издевается. наверное, хочет скандала, острых ощущений, возможно делает все для того, чтобы вы его бросили. а вы это стерпели? с подругой бы точно поговорила о том, чтобы она его послала. шашни с подругой лучшей я бы не пережила, пусть лучше вообще из моей жизни уходит
Гость
Беллатриса Лестрейндж
Сообщение было удалено
Наверное за одной партой в начальной школе сидели, вот авторша и решила, что они "вместе" )))
Гость
Автор, вам сколько лет, что вы таких простых вещей не понимаете?
Кого бросать тут надо? :)))) тут и пары то нет, тут правильней сказать: хватит бегать за молодым человеком и навязываться. :)
Андрюха Питерский
Так с виду кажется что разводка, но я реально в юности ранней и не таких тупых видел..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ахх, глупая девочка..
Всеми силами показывает, чтоб отстала ты от него. 6 лет вместе, это как?? Прям серьезные отношения, вместе живете или на школьной дискотеке по субботам по углам обжимаетесь?
Всеми силами показывает, чтоб отстала ты от него. 6 лет вместе, это как?? Прям серьезные отношения, вместе живете или на школьной дискотеке по субботам по углам обжимаетесь?
Ейный МЧ
Черт побери, делаю все, чтобы она от меня ушла: хамлю, на ее глазах флиртую с ее подругой, не плачу за нее и плачу за других при ней, а она все цепляется за меня, как клещ за лося!
Что можно еще сделать, чтобы отвязалась?
Или уж собраться с силами и дать в глаз?
Как думаете, поможет?
Как думаете, поможет?
Тыблочко...
Е Б анный стыд.... Это называется "Кто тут идиот или как по х Е рить 6 лет жизни?".....Не знаю, кто тут *** к ты или он или ваша подруга. Вопросов уйма. Напрмер ответьте на следующие: Почему вы терпите это? Вел ли он себя так все 6 лет? Нормально ли он развит или даун? Тот же вопрос и к вам: Нормально ли у вас с головой? не ударялись ли вы в детстве? Какого Х у Я ваша "подруга" соглашается на свидание с вашим парнем. И Контрольный вопрос: Как вам живется на помойке? Ведь подобная ситуация могла произойти только с той, которая себя на помойке нашла
гость.
это разводка, или я отказываюсь верить в то, что настолько тупые бабы существуют.
Гость
Ейный МЧ
Сообщение было удалено
гыыыы))))))))
Гостья
Вполне вероятно, они любовники. Я была в подобной ситуации.
золотая рыбка
Тыблочко...
Сообщение было удалено
+1
\m/
это что вообще за адок? вам по 10 лет и вы сидели в кафе-мороженко? тогда всё нормально
eee
вот тупая...
мне кажется вы ему не нужны, что за отношение к девушке? ты пришел с девушкой-а платишь за подругу
ГаГа
Странно когда парень ведет себя так - как то не по человечески что ли - вот я например тоже не понимаю что он пытается доказать? Обидеть девушку? Не хочет с ней быть? Наберись сил и скажи прямо что к сожалению хочет свободы и все такое. Но это если он пытается добиться этого. А может он за что то мстит или просто он издевается ради развлечения (что тоже не оч круто).
ГаГа
В любом случае такой встречался в моей жизни и я да не понимала что он делает когда сначала он с тобой - а потом вот такое устраивает - скажи прямо, а то все тут тупыми называют, а я бы так назвала таких как этот парень - не можешь сказать записку напиши, а то он сказать прямо не может, советь его бедного замучает а делать больно другому в стебной форме думаю "какай я крутой что так ее сделал" конечно проще
Темная суть
Черт побери, делаю все, чтобы она от меня ушла: хамлю, на ее глазах флиртую с ее подругой, не плачу за нее и плачу за других при ней, а она все цепляется за меня, как клещ за лося!
Как думаете, поможет?
Как думаете, поможет?
Прав на все 100. Не в бровь , а в глаз!! Я просто не представляю другой причины поведения мужчины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Предыдущая тема