20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам, видимо, не понять, что такое Человеческое общение. Вы только гендерные постели понимаете. Все остальное в Вашем маленьком мозгу не помещается
Гость
То есть история его бывших отношений не впечатлила? Ты решила, что с тобой всё будет иначе, ты ж умнее.😁
Гость
Откуда вы знаете кто смотрит его страницу в одноклассниках и что там ему пишут, а?
Контролировать чужие соцсети неприлично, такими темпами вы скоро станете бывшей, а она нынешней.
Совсем люди с ума сошли, устраивают допросы и разборки из-за просмотров в одноклассниках.
Контролировать чужие соцсети неприлично, такими темпами вы скоро станете бывшей, а она нынешней.
Совсем люди с ума сошли, устраивают допросы и разборки из-за просмотров в одноклассниках.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, обязательно кто-то надеется на большее. И судя по реакции мужика, это именно он.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, обязательно кто-то надеется на большее. И судя по реакции мужика, это именно он.
Я спросила, а что ее связывает до сих пор с моим мужем?
-абсолютно ничего (ответила она)
На что я ответила, что какая может быть дружба между бывшими любовниками?
Она ответила, что я им свечку не держала....
-я ответила -НЕ ГЛУПИТЕ(давая понять, что я знаю о них)
-на что она сказала, чтоб я не совала свой носик туда, где меня ге было и быть не могло
Я сказала, чтоб она не лезла туда, где ее УЖЕ нет.....
Просто не могу понять.... Я дала понять, что она тут лишняя, что у него семья, а она, с которой по их словам, ничего не связывает, еще что-то мне доказывает, спорит и рот затыкает.... Уму не Потижимо...
-на что она сказала, чтоб я не совала свой носик туда, где меня ге было и быть не могло
Просто не могу понять.... Я дала понять, что она тут лишняя, что у него семья, а она, с которой по их словам, ничего не связывает, еще что-то мне доказывает, спорит и рот затыкает.... Уму не Потижимо...
Автор, почему вы лезете к этой женщине? С мужем-кобелем разобраться слабо?
Гость
Я спросила, а что ее связывает до сих пор с моим мужем?
Он ещё не муж, а вы про какую-то семью, посторонней тётке, что-то доказываете. 😁 Не позорьтесь!!!
Воздушная
Капец, она еще в переписку с бывшей полезла🙈
Гость
Согласна на все 100. Я вот тоже узнала,что бывшая подруга звонила в день свадьбы. И потом еще якобы на улице встретились,и рассказала что у нее гепатит! Зачем?! Противно,мерзко,и что думать не знаю. Пока схавала,но было оч не вкусно. Что делать с этим овном не знаю,пока мыслей ноль
Форум: Отношения
Всего: 518 325 тем
Новые темы за неделю: 679 тем
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
Популярные темы за неделю: 431 тема
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
Следующая тема
Дома был разговор, потом выяснения.... Лично я просто не понимаю такого общения и непонятной дружбы. Он психанул и удалил, но очень не хотел её этим обидеть...
Просто непонятно, если их ничего не связывает, почему он мог ее этим задеть и обидеть.... Соответственно, она отреагировала тем же вечером... Написала, что для неё это стало неожиданно.... Обидно, досадно, но ладно..... В моем понятии, что если людей вообще ничего не связывает, но такие взаимные реакции, к чему?