если вас напрягает эта ситуация , очевидно, есть определённые страхи. страх повторения неприятного эпизода, предательства и прочих вытекающих... если подчеркнули, что она ухоженная и вся такая, видимо, в этом она вас перевесила. займитесь собой. во-первых. во-вторых, к врагу стоит держаться поближе. так, как минимум, вы будете в курсе каких-то её планов и будет шанс предугадывать её дальнейшие шаги, а значит, сыграть вэту партию достойно. слевачит он или нет, думать нужно в первую очередь о себе.
Ну ладно, познакомились, выпили по чашке чая. И все бы ничего, но она лезет с дружбой, неоднократно предлагала нам выпить вина у нее или готова прийти к нам с коньяком. Я отказывалась. А мой муж только за. У нас еще и дети ровесники (учатся в разных школах) и она старается подружить наших детей. Муж у меня человек обеспеченный и, чего греха таить, имел в прошлом историю на стороне, которая хоть и закончились, но нервы мне потрепала изрядно. Он.клянется, что любит меня. Но я на молоке уже обожглась...
Я знаю, что она полностью в его вкусе, я видела пару раз, каким услужливым он становился в ее присутствии и я вижу, что она ему нравится, ему нравится ее веселость и любовь к алко))))
Она вроде бы ведет себя в рамках, женщина умная, но эта ее навязчивость и желание подружиться с нашей семьей + отсутствие мужа... А мой муж активно включился в соседство с ней и видно, как он преображается в ее присутствии.
Я сделала ему замечание (ведь с бабушками он так не соседствует), он говорит, что с соседями нужно дружить и если соседи приветливые, то почему не быть приветливым в ответ?
Нужен взгляд со стороны. Как обуздать свою ревность и какие отношения выстроить с этой соседкой?
#муж #соседка