поселилась новая соседка.
Олька Лычагина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Олька Лычагина
Сообщение было удалено
Купите пурген и приправляйте еду для мужа, чтобы ему было не до курения.)))
Гость
Серия была у ворониных . Там Лёня жил один и положил глаз на соседку молодую стройную и хвост распушил. И Костя тоже . Каждый думал внимание привлечь чтоб понять что он еще ого го 😁а ей и дела не было до них управляющий
К ноге!
А че ты xотела? Чтобы норм мужик только твоей устаревшей тушко интересовался??
Гость
Не парься, автор, ну по-д-ро-чит он на неё да и всё, кому нужен мужик с женой и 2-мя прицепами.
А она хоть голая у себя на балконе может стоять, она же не виновата, что ваш муж такой примитивный.
Вы вот родите второго, он орать будет и мешать всем, ей тоже придётся терпеть, такова судьба всех, кто живём в многоквартирном доме.
А она хоть голая у себя на балконе может стоять, она же не виновата, что ваш муж такой примитивный.
Вы вот родите второго, он орать будет и мешать всем, ей тоже придётся терпеть, такова судьба всех, кто живём в многоквартирном доме.
Гость
Не парься, автор, ну по-д-ро-чит он на неё да и всё, кому нужен мужик с женой и 2-мя прицепами.
Это точно! Уводят из семей мужиков обеспеченных. А нищие, да еще и с 2 детьми... Это рабы, им и голову некогда поднять. Вот Ваш и решил на соседку передернуть.
Маша Пердилова Обосратовна
Оййй.... а я согласна с комментами)))))) хай оно *** дрочит на здоровье на эту молодуху, у меня тоже есть в наличии примитивное ***. живем вместе! Раньше да, ревновала, переживала, а сейчас на столько голова забита проблемами, что мне как-то поххххуй...... Смотрит он там на кого-то, дрочит, флиртует........ ваще ***, лишь бы денег домой приносил нормально, а не эти гроши....... да и ни одной нормальной девахе (кроме меня ибанашшки и авторшы) не нужен нищеброд разведенный с дитятями......... Сурьезно уж лучше б одной.......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 189 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Отношения с иностранкой2 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?5 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?4 ответа
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..2 ответа
- Понравился официант на работе1 ответ
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношениях1 ответ
- У высоких и бесперспективных всегда есть жена?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему мужчины только работают?256 ответов
- Мужчина без женщины - король186 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше110 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?82 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?49 ответов
- Не хочет жениться45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В соседнем подъезде живет моя подруга, тоже с мужем и тоже мне пожаловалась, что он проявляет интерес к той молодухе. Сказала, что раз спалила его, как он караулил ее на остановке и потом лез с каким то разговором, не желал отпускать. Она мне сказала, ее муж наврал, что просто столкнулся и пососедски поболтал. Но ясно же, что не зря караулил и не отпускал.
А в мае эта девица начала выходить слишком откровенно одетой, муж как прописался на балконе и постоянно там тусит.
Скажите, как быть? Если с ним разговаривать бесполезно и в ответ ругается. У нас дочь школьница и я жду второго. Нервничать мне нельзя.
Даже мои свекры не смогли никак убедить не заглядываться на деваху, он и им хамит.
С ней разговаривать полный ужас: культурой так и веет. Непонятно из какого кишлака приехала и так безобразно себя ведет.