Ну глушь, это громко сказано. Смотря с чем сравнивать. Я сама из мегаполиса, мой муж из небольшого городка. Жили в мегаполисе и с годами все больше и больше стремились к природе и уединению. В городе, до которого 20 мин есть и скалодромы, и боулинг, и коньки летом и зимой, футбол, бассейны кружки и пр. В школе у детей есть спорт секции. Сын увлекся мотоспортом и у нас есть и возможность и простор, чтобы это поощрять. Здесь в школе маленький класс 12 человек, в предыдущей школе 30+. Насчёт оставить детей с папой- дети уже в том возрасте, чтобы решать сами. Я могу обсудить плюсы и минусы, но силком тащить точно не буду.
Поскольку я работаю удаленно, мы договорились, что муж сконцентрируется на ремонте, а я буду работать. Ремонт затянулся, как это и бывает. Но теперь мне наше новое место не нравится: мы живём удаленно, до ближайшего города 20 мин на машине, там вся инфраструктура, все мои друзья остались на старом месте, очень далеко. Завести новых негде. Моя работа может внезапно завершиться, и я не найду здесь ничего подходящего. В последнее время смотрю, как вернуться на прежнее место жительства.
Старшим детям здесь нравится. Если я уеду, то с малышкой, а дети и папа останутся здесь. Не хочу ломать семью, но и жить где мне не нравится тоже не хочу. Даже не знаю, как поступить #развод