Не ладится личная жизнь после развода
Зарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут проблема у Автора. И это явно.
Только развелась и сразу скакать по мужикам в поиске лучшего. И сразу семью.
Автор, вы не умеете быть одна. Вы хотите запихнуть в свой мир любого мужика лишь бы был. Вы и замуж так вышли, лишь бы запихнуть в себя.
Вы совершили ошибку. После развода минимум год надо успокаиваться. Заниматься собой. Своей жизнью.
А сейчас женщины скачут из одних отношений в другие. Без чувств.
Лишь бы запихнуть в себя кого то.
Так что проблема в ВАС. ИЩИТЕ ВНУТРИ СЕБЯ.
Только развелась и сразу скакать по мужикам в поиске лучшего. И сразу семью.
Автор, вы не умеете быть одна. Вы хотите запихнуть в свой мир любого мужика лишь бы был. Вы и замуж так вышли, лишь бы запихнуть в себя.
Вы совершили ошибку. После развода минимум год надо успокаиваться. Заниматься собой. Своей жизнью.
А сейчас женщины скачут из одних отношений в другие. Без чувств.
Лишь бы запихнуть в себя кого то.
Так что проблема в ВАС. ИЩИТЕ ВНУТРИ СЕБЯ.
Гость
Причина развода какая?
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Она наверно выкинутая содержанка, вот и ищет себе нового папика.
Она наверно выкинутая содержанка, вот и ищет себе нового папика.
Зарина
Хам
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, очень похоже на меня такое описание) идите мимо
Гость
А вы как думали!?
26лет-уже не девочка.
А хорошие мужчины на дороге не валяются!
Они все женаты!
Если вы проблемная шансы ваши -0.
26лет-уже не девочка.
А хорошие мужчины на дороге не валяются!
Они все женаты!
Если вы проблемная шансы ваши -0.
Зарина
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы наверное, я не умею без внимания
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
Пока не научитесь, так и будет. И никто не спасет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в каком таком ауле в 26 лет пора себя списывать, а в 26 лет одни женатики? В вашей маргинальной среде?)
Что делать-то?
Автор, для меня второй вариант был бы идеален, но пока не встретила такого мужчину. Одинокие разведенные хотят отношений, а не секса раз в неделю.
Зарина
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, не то под влиянием общества, не то вообще, начинаются такие мысли. Что не успею родить вовремя, что скоро тридцатник, и прочее...
Зарина
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Неа. Ну, может не все, конечно. Кроме тех, как я, которые не умеют быть одинокими)) а остальным в радость отношения без обязательств
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
Выше верно написали.
Лечитесь голову.
Дальше среди 2 и 3 типов может и отыщите кого подходящего для просто отношений, для начала, а дальше видно будет. Ни один здравомыслящий мужик не ставит ЗАГС первейшей целью отношений.
Лечитесь голову.
Дальше среди 2 и 3 типов может и отыщите кого подходящего для просто отношений, для начала, а дальше видно будет. Ни один здравомыслящий мужик не ставит ЗАГС первейшей целью отношений.
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, не то под влиянием общества, не то вообще, начинаются такие мысли. Что не успею родить вовремя, что скоро тридцатник, и прочее...
У меня вообще вся личная жизнь состоялась после того, как я перестала бояться, что чего-то не успею. Вот прям так: ну не выйду замуж, не рожу, и т.д. Мир рухнет? Нет. Значит буду денежку зарабатывать, чтобы жить в удовольствие, пока смогу. И так легко стало, и общение со всеми наладилось.
У меня вообще вся личная жизнь состоялась после того, как я перестала бояться, что чего-то не успею. Вот прям так: ну не выйду замуж, не рожу, и т.д. Мир рухнет? Нет. Значит буду денежку зарабатывать, чтобы жить в удовольствие, пока смогу. И так легко стало, и общение со всеми наладилось.
Зарина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, сразу и в больные записали... "Лечите голову"))))
Доброжелательница
Автор, они грубо говорят, но правду. Какие твои годы? Научись жить для себя одна, быть счастливой, заведи питомца или хобби, чтобы как то отвлечься. Мне когда-то говорили, не выдешь замуж до 25 - все считай никому не нужна. Я старалась из кожи вон лезла, лишь бы одной не остаться. А сейчас мне немного больше 25, и я отшучиваюсь мол это же до 25 надо было выйти, а сейчас уже все равно))). Я нашла на что отвлечься, устроила свою жизнь лучшим образом. У меня пропал голод в глазах. А мужчины ох как чувствуют эту женскую безысходность, когда для нее на безрыбье и рак рыба) так ты отпугиваешь годных мужчин и притягиваешь никому не нужных, ведь они чувствуют, что этот голод!. И не поверишь - как только я расслабилась и отпустила ситуацию, в моей жизни появился самый щедрый лучший мужчина, из всех, что когда либо был! Мой тебе совет - совершенствуй в первую очередь себя, знай себе цену, ты такая молодая и я уверена, красивая. И твой герой обязательно найдет тебя!!!
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
1. Девушки в разводе не бывают.
2. Все интересные мужчины достанутся порядочным девушкам до 23-24 лет.
Вы- выбирайте из оставшихся.
2. Все интересные мужчины достанутся порядочным девушкам до 23-24 лет.
Вы- выбирайте из оставшихся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За это время переехала в другой город, который очень нравился, в который тянуло. Переезд был тяжелым, морально, да и физически, возникла куча проблем с квартирой, работой... За это время успела пообщаться с множеством мужчин, успела абсолютно во всех разочароваться.
Очень понравилась фраза в сети: "Смотрю на них, а их надо всех лечить, а не любить!" Она сейчас на 100% отражает моё состояние. В основном попадаются мужчины, которым не нужны отношения, семья в будущем, нужен только секс. Очень много изменяющих мужчин, т.е. он женат, но не прочь иметь любовницу, и не видит в этом ничего плохого.
Я же всё равно хочу встретить хорошего мужчину, в последствии свою семью, даже после первой неудачной попытки. Пока что все мои варианты ограничиваются следующими типажами:
1. Женат, нужна любовница;
2. В разводе, не нужны никакие отношения, кроме постельных;
3. Не женат, либо в разводе, и мне абсолютно не нравится (не в моем вкусе, намного старше, и т.д.)
Я, признаться, возлагала большие надежды на переезд, на то, что тут я буду самостоятельна, что будет больше шансов на личную жизнь, да и вообще, было ощущение, что моя судьба она где-то тут... Но... Пока только такие кадры... Некоторые вообще хамы откровенные, а я восприимчива, и расстраиваюсь. Стараюсь обрастать колючками, чтоб не реагировать на идиотов, но эмоциональна)