Гость
Статьи
Не могу устроить …

Не могу устроить личную жизнь после развода

Развелась 2 года назад. Есть ребёнок, ему почти 4 года. Понятно, что особо не погуляешь, никуда не сходишь, после работы нужно заниматься ребёнком. В выходные тоже с ребёнком, потому что его отец живёт своей жизнью, ребенка навещает редко, в среднем раз в месяц, а то и реже. Родители мои пожилые, надолго с ними не оставляю. И я не могу понять, как наладить личную жизнь, ведь не могу встречаться, постоянно нахожусь с ребёнком. Пыталась хотя бы в интернете познакомиться, но либо женатые ищут любовниц, либо мешает наличие ребёнка. Как другие умудряются устраивать личную жизнь? Да ещё и повторно выходить замуж? #отношения
Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Гость
Искать мужчину в разводе с ребенком.
Гость
Неужели не надоели эти мужики. Вот не понимаю. Обязательно замуж надо. Была же уже.
Горная креветка 🦐
Другие учитывают все минусы перед тем как развестись. Хотя бы тянут пока ребёнок чуть не подрастёт.
Ишь что захотела! Здесь и перед разводом сложно нормального найти, а она ещё и с прицепом на что-то надеятся.
Гость
Горная креветка 🦐
Другие учитывают все минусы перед тем как развестись. Хотя бы тянут пока ребёнок чуть не подрастёт.
Все верно. Подлые они твари, это точно
Гость
Гость
Неужели не надоели эти мужики. Вот не понимаю. Обязательно замуж надо. Была же уже.
Ну так я и говорю, пусть себе бабу ищет
Зачем тебе личная жизнь? Ещё раз хочешь расплодиться и остаться одной уже с 2 прицепами? Чтож вы все такие безмозглые
Гость
Злая пустожорка
Зачем тебе личная жизнь? Ещё раз хочешь расплодиться и остаться одной уже с 2 прицепами? Чтож вы все такие безмозглые
Ну так бабы почти все такие безмозглые.
Гость
А нафига? Личная жизнь достигла своего пика. Ребёнок есть, чего ещё надо? Новых эмоций?
Гость
Если б мы были не безмозглые, вы бы всю жизнь девственниками ходили.
Гость
Авторша реально думает, что ей с мужем не повезло и она, конечно, найдет лучше. Но на самом деле, мужчины все одинаковые, просто будешь подстраиваться под него, т.к. опыт уже получила.
Девушка
Гость
Нет не все.😡😡😡
Гость
Злая пустожорка
Если б мы были не безмозглые, вы бы всю жизнь девственниками ходили.
Поясни свой бред.
Гость
Авторша не нахлебалась ещё всей прелести отношения с мужчиной , хочет снова ярмо на себя одеть .
Гость
Милая, ищи алиментщика на СЗ. Так и пиши в анкете - мать одиночка ищешь мужчину в разводе имеющего детей, ровня к ровне.
Гость
Автор, зачем вы развелись? Муж пил, бил, сам вас бросил, потому что выносили мозг? Или вы думали что все будут рады вам и вашему ребенку? Пока ребенок маленький никак вам жизнь не устроить. Единственный вариант, папаша с таким же примерно ребёнком, ищите таких. Вместе будете детей поднимать. Всем остальным этот геморрой не нужен. Если у вас нет в запасе влюблённых в вас бывших, которые будут рады вам с ребенком. Но думаю у вас нет, иначе бы и муж никуда не делся. Вы обычная женщина, никому с ребёнком особо не нужны, это груз. Поэтому ждите когда он подрастет и если вы сами будете закрывать вопросы его обеспечения сможете найти кого-то. Но самый верный вариант - разведённый папаша с ребенком.
Гость
Милая, ищи алиментщика на СЗ. Так и пиши в анкете - мать одиночка ищешь мужчину в разводе имеющего детей, ровня к ровне.
Алиментшики с детьми ее возраста цены себе не сложат, ищут 20-25 летних без детей и говорят, ачетакова, мои дети живут с бж.
А после 40 на них находит озарение и простатит, тогда перестают и от ровесниц морду кривить, но на них тогда уже без слез не взглянешь
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Как же я вами согласна, страшно ещё как. У меня сестра замуж вышла без любви на бралала кредитов + ипотеку 😞 Я про себя вот это она попала крупно.
Гость
Это нужен дом с 2 санузлами, чтобы с чужим ребенком мало пересекаться, вряд ли нормальных мужик захочет жить как в коммуналке и делить один унитаз с каким-то подростком.
Гость
Автор, ну Вас тут загнобили прямо!:)) по-разному бывает ... меня, например, с ребенком взяли, причем инициатива мужчины. Ни ща кем я не бегала. Я не супер богатая, но стройная и красивая, хозяйственная и семейная. Если суждено - судьба и на печке найдет:)) а пока живите и радуйтесь! С 8 марта Вас, цветов, вкусняшек и радости! А злых завистливых женщин не слушайте - ах, с ребенком никому не нужна! Насмешили ... такие обычно и без ребенка никому не нужны:)))( вот и завидуют всем и конкуренток убирают
Девушка
Автор милая сейчас вообще трудно устроить личную жизнь, автор потому-что это Россия в ней всё сложно.
Гость
Собственно моя коллега так и познакомилась- на детской площадке, он был уже в разводе, с сыном гулял.
Гость
Гость
Поясни свой бред.
Ну и кто тут безмозглый🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебя с праздником
Гость
Главное, не цепляйтесь за мужчину, чтобы отношения с ним не ухудшили Вашу жизнь! А еще - даже внимания не обращайте на тех, кто считает, что Ваш ребенок "мешает". Никому не позволяйте такого! У меня бы такой мужчина даже не появился в принципе. С кем встречалась - всегда уважительно к ребенку, сразу подарки передавали и участвовали в ее жизни. А муж второй намного больше вкладывается (не только материально, но и именно в воспитание), чем родной отец. По-разному бывает
Девушка
Гость
Автор, ну Вас тут загнобили прямо!:)) по-разному бывает ... меня, например, с ребенком взяли, причем инициатива мужчины. Ни ща кем я не бегала. Я не супер богатая, но стройная и красивая, хозяйственная и семейная. Если суждено - судьба и на печке найдет:)) а пока живите и радуйтесь! С 8 марта Вас, цветов, вкусняшек и радости! А злых завистливых женщин не слушайте - ах, с ребенком никому не нужна! Насмешили ... такие обычно и без ребенка никому не нужны:)))( вот и завидуют всем и конкуренток убирают
Про печку это тупасть полная. Вам просто повезло вот и всё.
Гость
Оракул.
Сообщение было удалено
Наличием его «прицепа»
Автор
Гость
Я и так была замужем за таким. До меня у него уже была семья. Сейчас видимо хочет уже 3 по счету семью создавать, и снова после рождения ребенка слинять )))
Гость
Мы не злые и не завистливые, а реалистки, нигде она с маленьким ребенком и без денег на няню нормального мужика не найдет, максимум тирана очередного
Горная креветка 🦐
Гость
А нафига? Личная жизнь достигла своего пика. Ребёнок есть, чего ещё надо? Новых эмоций?
Может ей уже начать землей натираться?🤣
Горная креветка 🦐
Гость
А что плохого в этом? Разведённый хоть будет понимать что такое дети. Нафига ей инфантильный мужик
Гость
Горная креветка 🦐
Может ей уже начать землей натираться?🤣
Нет конечно, но я лично этого не понимаю. Хотя разве что ребёнок был не желанным, а аборт делать было жалко. Но всё равно со стороны как-то это выглядит не очень
Гость
Гость
Искать мужчину в разводе с ребенком.
Зачем,проще найти обеспеченного,который будет тебя полностью обеспечивать и не посягать на твою личную жизнь
Конечно же да же не стоит рассчитывать, что найдете аленя который подберёт вас с ребенком. Так что соглашайтесь на интимные предложения, так хотя бы для здоровья.
Гость
Copix
Конечно же да же не стоит рассчитывать, что найдете аленя который подберёт вас с ребенком. Так что соглашайтесь на интимные предложения, так хотя бы для здоровья.
Впредь буду «одалживать» у сестры свою племянницу, и говорить, что это моя дочь. Чтобы такие болезненные сами отваливались. Будет хорошая проверка на адекватность партнёра
Автор
Гость
Нет конечно, но я лично этого не понимаю. Хотя разве что ребёнок был не желанным, а аборт делать было жалко. Но всё равно со стороны как-то это выглядит не очень
Ребенок желанный, беременность запланированная и подготовленная. Не понимаю Вас - что странно? Или по Вашему я в свои 34 должна на себе крест поставить? Бывший муж уже 3 по счету семью создает, потому что дети не с ним живут, живет как холостяк в свое удовольствие, гуляет. Женщинам в этом плане сложнее гораздо - они вынуждены сами воспитывать детей после развода, потому что отцы детей гуляют. Отсюда и появляется куча разведенных женщин - от таких вот любителей погулять.
Гость
Автор
Ребенок желанный, беременность запланированная и подготовленная. Не понимаю Вас - что странно? Или по Вашему я в свои 34 должна на себе крест поставить? Бывший муж уже 3 по счету семью создает, потому что дети не с ним живут, живет как холостяк в свое удовольствие, гуляет. Женщинам в этом плане сложнее гораздо - они вынуждены сами воспитывать детей после развода, потому что отцы детей гуляют. Отсюда и появляется куча разведенных женщин - от таких вот любителей погулять.
Это лишь говорит о том, что вы родили ребенка не от порядочного человека, а от непорядочного. Продолжили его гены. Простота хуже воровства.
Гость
Автор
Как для создания семьи - да, крест. Для интима разве что ну или в поисках дополнительных ресурсов
Afrodiziac
Наличие чужого ребенка для мужчины, желающего построить серьезные отношения - табу!
Гость
Злая пустожорка
Алиментшики с детьми ее возраста цены себе не сложат, ищут 20-25 летних без детей и говорят, ачетакова, мои дети живут с бж.
А после 40 на них находит озарение и простатит, тогда перестают и от ровесниц морду кривить, но на них тогда уже без слез не взглянешь
Я знаю. Надо было изначально мужа хорошего выбирать, а не соглашаться на всякое го•но и надеяться что он изменится. Теперь то что еще осталось? Они все такие. Поэтому смысла нет мужика терпеть если не обеспечивает.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Об этом другие думают перед тем как развестись...ведь с ребенком,да ещё 4 года...а ещё может и мальчик...это взрослый уже ребенок...у моей подруги...она королева красоты ...был сын 3 годика...женихов море было, а как узнавали за сына.....а так, познакомились и все сразу звали замуж, ну вот если бы девочка была, а не сын...
Гость
Гость
Это нужен дом с 2 санузлами, чтобы с чужим ребенком мало пересекаться, вряд ли нормальных мужик захочет жить как в коммуналке и делить один унитаз с каким-то подростком.
Алиментщик это не нормальный мужик, а ровня для автора.
Гость
Оракул.
Сообщение было удалено
А ты чем компенсируешь наличие коротенького х••чка?
Гость
Автор
Я и так была замужем за таким. До меня у него уже была семья. Сейчас видимо хочет уже 3 по счету семью создавать, и снова после рождения ребенка слинять )))
Ой, ну как же ты так? Мужик бросивший ребенка это же oтбpoc! Его для семьи никто не подбирает! Таких ахают от скуки и выкидывают, свят, свят.
Гость
Горная креветка 🦐
А что плохого в этом? Разведённый хоть будет понимать что такое дети. Нафига ей инфантильный мужик
А я сказала что это плохо? Детные к детным. А если алиментщик начнет заливать «вот у меня ребенок с бывшей живет, я типа бездетный, свободный», так и отвечай ему «алиментщик, проснись, ты cepишь!».
Автор
Гость
Ой, ну как же ты так? Мужик бросивший ребенка это же oтбpoc! Его для семьи никто не подбирает! Таких ахают от скуки и выкидывают, свят, свят.
Так вышло, что узнала о наличии бывшей семьи уже когда встречались довольно долгое время. Не стала ломать отношения.
Гость
7 раз отмерь, 1 раз откуси (с) Пальмрот Рейно Вильхельм
Гость
Автор
Так вышло, что узнала о наличии бывшей семьи уже когда встречались довольно долгое время. Не стала ломать отношения.
Так алиментщики все врут что детей нет. Мне тоже так врали. Кучка го•на бросившая беременную сожительницу. И не просто бросил, а выгнал из дома и в живот ударил. Как ты думаешь я поступила с этим oтбpocoм? Прокляла, вылила тонну помоев на него, использовала как подставку для члена и выкинула из своей жизни.
Автор
Гость
Так алиментщики все врут что детей нет. Мне тоже так врали. Кучка го•на бросившая беременную сожительницу. И не просто бросил, а выгнал из дома и в живот ударил. Как ты думаешь я поступила с этим oтбpocoм? Прокляла, вылила тонну помоев на него, использовала как подставку для члена и выкинула из своей жизни.
Кстати да, самое интересное, что когда я узнала и хотела расстаться, начал плакаться что это ему жена изменяла, гуляла, а он такой хороший и бла-бла-бла. В итоге когда уже сама за него замуж вышла стала понимать что за человек, и кто на самом деле любит "погулять".
Гость
Автор
Кстати да, самое интересное, что когда я узнала и хотела расстаться, начал плакаться что это ему жена изменяла, гуляла, а он такой хороший и бла-бла-бла. В итоге когда уже сама за него замуж вышла стала понимать что за человек, и кто на самом деле любит "погулять".
но ведь ты сама дура, сама вляпалась в это дер-ь-мо. тогда почему тебя удивляет результат твоих поступков? все что ты имеешь сейчас - это только твоя заслуга и пользоваться результатми твоих достижений тоже только тебе. Время лучший учитель, только берет дорого и не всегда деньгами.