Подождите, пока ребенок не пойдет в сад, первый год будет болеть, потом станет легче. Можно работу найти например два через два, пока ребенок в саду эти два дня вы можете как-то развлечься. Потом можно его отдавать в какие-то секции, кружки, у нас по субботам рядом детски центр, на 3 часа приводишь и с детьми там и рисуют ,и чаем с печеньками кормят, и играют, и всякие интересные конкурсы проводят, мой пятилетка в восторге. Это не навсегда, поверьте. Обязательно подавайте на алименты, если бывший муж как отец ничего дать не может, с ребенком своим ни погулять ни поиграть, так пусть хоть денег даёт. У меня так было, после развода казалось месяца 3 что все, вот я дома застряла с ребенком, бывший тоже мозги делал звонил, не помогал. А потом наладилось, стал в сад ходить не болея, я работаю через день, пока он в саду могу куда-то пойти, на фитнес, в салон, поехать куда-то. Мне ещё помогают родители. На выходной один он с бабушкой. Я вполне успеваю и для себя пожить. У меня друг старше меня, познакомились год назад, встречаемся, ездим куда-нибудь, я очень рада таким отношениям, мне с человеком очень хорошо и тепло, в сто раз лучше чем с мужем. А муж бывший не знает уже как себя и показать, то орал я видеться с сыном не стану под твоим взором, раз ты семью развалила, говорю ну и не видься, щас тут тебя уговаривать будут, потом - ты должна мне позволять с сыном видеться, говорю ну видься, он походил походил, надоело, неинтересно. Деньги платит и ладно. Человек с ребенком не занимается, попивает, с мамой живёт, толку никакого. Времени свободного вагон, а толку нет. И никакие орды женщин к нему не сбежались, как он надеялся)) зато его бомбит, когда нас с моим другом видит в городе
Все будет, попозже. Надо наладить с работой и садом, и постепенно наладиться. Многие мои знакомые у кого ребенок первоклассник рожали второго во втором браке. В 3,4 года когда ребенку трудно наладить новые отношения, а вот годам к 6-7 свободнее намного становится и у многих отношения начинаются