Гость
Статьи
Не могу устроить …

Не могу устроить личную жизнь после развода

Развелась 2 года назад. Есть ребёнок, ему почти 4 года. Понятно, что особо не погуляешь, никуда не сходишь, после работы нужно заниматься ребёнком. В выходные тоже с ребёнком, потому что его отец живёт своей жизнью, ребенка навещает редко, в среднем раз в месяц, а то и реже. Родители мои пожилые, надолго с ними не оставляю. И я не могу понять, как наладить личную жизнь, ведь не могу встречаться, постоянно нахожусь с ребёнком. Пыталась хотя бы в интернете познакомиться, но либо женатые ищут любовниц, либо мешает наличие ребёнка. Как другие умудряются устраивать личную жизнь? Да ещё и повторно выходить замуж? #отношения
Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сообщение было удалено
Ты убожество, ещё видимо и страшное внешне
Perfect Stranger
Готов жениться ...
Но только на Вас ...
А не на ребенке ...
Поэтому Вашим приоритетом должен быть я, а не она ...
Деньги на ее содержание буду давать, но нянькаться с ней не собираюсь ...
Пусть этим занимается биопапа ...
Идёт?
Кто рассмотрит убого? Девочки чей тампон выпал? Заберите плиз)))
Адель
Подождите, пока ребенок не пойдет в сад, первый год будет болеть, потом станет легче. Можно работу найти например два через два, пока ребенок в саду эти два дня вы можете как-то развлечься. Потом можно его отдавать в какие-то секции, кружки, у нас по субботам рядом детски центр, на 3 часа приводишь и с детьми там и рисуют ,и чаем с печеньками кормят, и играют, и всякие интересные конкурсы проводят, мой пятилетка в восторге. Это не навсегда, поверьте. Обязательно подавайте на алименты, если бывший муж как отец ничего дать не может, с ребенком своим ни погулять ни поиграть, так пусть хоть денег даёт. У меня так было, после развода казалось месяца 3 что все, вот я дома застряла с ребенком, бывший тоже мозги делал звонил, не помогал. А потом наладилось, стал в сад ходить не болея, я работаю через день, пока он в саду могу куда-то пойти, на фитнес, в салон, поехать куда-то. Мне ещё помогают родители. На выходной один он с бабушкой. Я вполне успеваю и для себя пожить. У меня друг старше меня, познакомились год назад, встречаемся, ездим куда-нибудь, я очень рада таким отношениям, мне с человеком очень хорошо и тепло, в сто раз лучше чем с мужем. А муж бывший не знает уже как себя и показать, то орал я видеться с сыном не стану под твоим взором, раз ты семью развалила, говорю ну и не видься, щас тут тебя уговаривать будут, потом - ты должна мне позволять с сыном видеться, говорю ну видься, он походил походил, надоело, неинтересно. Деньги платит и ладно. Человек с ребенком не занимается, попивает, с мамой живёт, толку никакого. Времени свободного вагон, а толку нет. И никакие орды женщин к нему не сбежались, как он надеялся)) зато его бомбит, когда нас с моим другом видит в городе

Все будет, попозже. Надо наладить с работой и садом, и постепенно наладиться. Многие мои знакомые у кого ребенок первоклассник рожали второго во втором браке. В 3,4 года когда ребенку трудно наладить новые отношения, а вот годам к 6-7 свободнее намного становится и у многих отношения начинаются
Спасибо!
Девушка
Нет и ещё раз нет, я девушка девушка я
Точно нет))
Гость
Сообщение было удалено
Ты о себе и о себе, а чат обо мне
Гость
Сообщение было удалено
Кто вас продлил непонятно, видимо такая же неумная🤣🤣
Девушка
Как же я от всего в шоке, что в России такой пордак член сосут кошмар. А мне хочется букет роз романтики и просто секса. Как же тяжело в России с личной жизнью 😞😞😞 Господи и нахуййй мама мая свизалась с этим отч ещё от его родила но зачем, у его же есть уже дети от первого брака 2 детей зачем ещё то рожать 🤷🤷🤷 ох Россия Россия плодиться страна аж страшно, как жаль что нет второй жизнь
Ты *** 100%, одни разговоры ниже пояса
Девушка
Когда мама мая от отчима родила я тоже маме помогала мама пока наработу ходила я со сестрой сидела потом сестра в садик пошла стала на много легче, потом школу пошла уехала в город и тут начелась наша веселая жизнь сестра познакомилась с парнем стала с ним жить потом маме звонит говорит мам можно я приеду дамой на неделю мама конечно приезжай так это сестра когда приехала меня аж за тресло у её такой синяк ужас, помот она с мамой сидела в кухне разговаривала я услышала что она от его беременна она маме такая говорит я буду делать оборот мама ей конечно делай зачем тебе нуж этот ребенок, я про себя вот это сеструха в липла, сейчас она вышла замуж без любви так этот пацан вообще её не уважает не ценит обливает её так как ему взлумывается, я вообще в шоке как она её назвал ведьма кончиная что же это за муж то это не муж это конченый ***.
Ты ещё и безграмотный, столько ахинеи и одни ошибки
Гость
Автор, вы ничем не хуже, ваш ребенок ничем не хуже и хорошо что он есть. Но это для вас. Для мужчин, многих, ребенок обуза. Но не для всех. Для кого-то, кто как раз хочет семью ваш ребенок может не быть обузой. Так что на вашем месте логичнее настраиваться на серьезные отношения, брак, а не какие-то там встречи. Встречи, это что? Секс пару раз в неделю и иногда поход в кино? Ищите серьезных мужчин. Разведенных с детьми, не разведенных, но нормально относящихся к детям (таких мало, но есть). Смотрите на мужчин постарше, попроще, победнее вас, это реальный уровень. Тогда найдете.
Оставьте их себе))
Гость
Если у тебя есть ребенёк, то ты на*** не нужна, потому что они понимают что ты любила бывшего, и только его, а другого будешь использовать как спонсора, потому что здравомыслящий человек не хочет просто так содержать женщину у которого есть ребенок. И да, чужие детей ни кому не нужны.)
Если у тебя мозгов нет, то в этом случае ты никому нормальному не нужен, вы же знаете🤣🤣
Гость
Ну и кому нужна rsp ? Есть идиоты в студии????? Вешать себе на шею престарелую хабалку с наё бышем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова