Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста Муж хочет,чтоб я носила платок,покрывая голову закрывая волосы Он не мусульманин,ему просто нравится когда женщины не показывают свои красивые части тела,как ходят покрытые девушки. Я в принципе разделяю его точку зрения,но мои родители этого не понимают и против этого. Как объяснить родителям что это нормально? #брак
Ну и носите, раз вам это нравится. Кому не нравится, тот не носит. Многим мужьям наоборот нравится, когда все восхищаются красотой их жен.
Гость
[1239024694]
Платки можно носить красиво и с достоинством.
Гость
[3675528017]
что плохого в платке ?пускай советские фильмы посмотрят
Гость
[3229731825]
Что за бред? Что нормального? Пусть сам носит платок
Гость
[3633950779]
Нет, это ненормально, если брать норму как среднестатистическое городской популяции не перегруженной религиозностью. Но чудить таким образом закон не запрещает, так что почему бы и нет. Да, опять же среднестатистически нормальные будут вам стараться из своего круга выпихнуть, платок - хиддаб- теракты или группа риска, ну его нафиг в сортах экскриментов разбираться, никто не отменял.
Гость
[2863023687]
Носи. С очками. Как француженка
Гость
[2311748311]
Если для вас это нормально, то носите. Родителям скажите, что вам так нравится.
Девочки подскажите пожалуйста
Муж хочет,чтоб я носила платок,покрывая голову закрывая волосы
Он не мусульманин,ему просто нравится когда женщины не показывают свои красивые части тела,как ходят покрытые девушки. Я в принципе разделяю его точку зрения,но мои родители этого не понимают и против этого. Как объяснить родителям что это нормально? #брак