Выгнала жена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забей на неё. Не приезжай и не звони, не отвечай на звонки, найди подругу ( договорись для видимости). Жена сразу засуетится, увидев , что поезд отходит от перрона.
Гость
Будьте один лучше 🤦 не портите жизнь другим женщинам
Гость
дык иди на жилье зарабатывай, тебя для того и выгнали, чтобы не расслаблялся на диване жены.
😊
Попрошайка.
😊
Она ленивым попрошайкам не доверяет.
Гость
к вам плУтаническая любовь и для секса вы ей не нужны .
Гость
Аха, так смешно как наши женщины двуличные. Пометайте вчерашнюю тему, где мужчина выгнал жену из квартиры. Так там столько желчи было в его адрес
Гость
У жены к вам плУтаническая любовь и для секса вы ей не нужны .
Катя
Ч т не понятного? Действий она мужских ждёт! Когда ты сам все решишь! По мужски!
Вы ведёте себя не как мужчина, а как девушка, вы спрашиваете у нее, хочет она что- то или нет... Т е. Решение оставляете ей.
А она хочет чтоб все решили вы!
Не будь девочкой! Приди с цветами, с подарком, путёвкой куда- нибудь скажи что больше не уйдешь и всё. И точка. И ее ты не спрашиваешь.
Почему вы так неуверенны в себе, решение оставляете женщине! Она устает быть лидером и всё тащить на себе! Будьте поувереннее в себе!
Все ведь ясно что она хочет, но есть мужики ведь такие робкие , не умеющие принимать решения, и привыкли только подчиняться.
Вы ведёте себя не как мужчина, а как девушка, вы спрашиваете у нее, хочет она что- то или нет... Т е. Решение оставляете ей.
А она хочет чтоб все решили вы!
Не будь девочкой! Приди с цветами, с подарком, путёвкой куда- нибудь скажи что больше не уйдешь и всё. И точка. И ее ты не спрашиваешь.
Почему вы так неуверенны в себе, решение оставляете женщине! Она устает быть лидером и всё тащить на себе! Будьте поувереннее в себе!
Все ведь ясно что она хочет, но есть мужики ведь такие робкие , не умеющие принимать решения, и привыкли только подчиняться.
Катя
Так конечно не стоит на него, он разрешения у жены спрашивает. Робкий , не уверенный в себе, с комплексами.
Это все равно что сказать: можно тебя поцеловать ?
Так на такой вопрос конечно ответ будет - нет!
Ты возьми и сделай все красиво!
Это все равно что сказать: можно тебя поцеловать ?
Так на такой вопрос конечно ответ будет - нет!
Ты возьми и сделай все красиво!
Святая Анна
Она устала все тащить и думать
Ладушка
Да, вас выгнали, чтоб вы начали двигаться, денег зарабатывать, что-то думать, кроме как плодиться.
Проблема то в чем? баб что ли мало? или жить негде?
Форум: Семья
Всего: 480 300 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж козел!8 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу4 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?19 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?14 ответов
- Муж порадовал6 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись9 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Жена неадекватная после родов38 ответов
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Свекровь лезет в семью28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?22 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?19 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов
- Женские хитрости женская сила16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интимной близости никакой нет» отвечает не хочет» иногда разрешает остаться на ночь.
На вопрос сойтись отвечает пока ничего не хочу. Но задаю себе вопрос « если ты ничего не хочешь , тогда зачем звонишь и пишешь?»
Расставались когда она была беременная на 2х месячном сроке( везде был в чс) Стали общаться и сошлись когда ребёнку исполнилось 2 месяца.
Разошлись по причине того , что контролировал её много и запрещал общаться с друзьями. #жена #семья