Выгнала жена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забей на неё. Не приезжай и не звони, не отвечай на звонки, найди подругу ( договорись для видимости). Жена сразу засуетится, увидев , что поезд отходит от перрона.
Гость
Будьте один лучше 🤦 не портите жизнь другим женщинам
Гость
дык иди на жилье зарабатывай, тебя для того и выгнали, чтобы не расслаблялся на диване жены.
😊
Попрошайка.
😊
Она ленивым попрошайкам не доверяет.
Гость
к вам плУтаническая любовь и для секса вы ей не нужны .
Гость
Аха, так смешно как наши женщины двуличные. Пометайте вчерашнюю тему, где мужчина выгнал жену из квартиры. Так там столько желчи было в его адрес
Гость
У жены к вам плУтаническая любовь и для секса вы ей не нужны .
Катя
Ч т не понятного? Действий она мужских ждёт! Когда ты сам все решишь! По мужски!
Вы ведёте себя не как мужчина, а как девушка, вы спрашиваете у нее, хочет она что- то или нет... Т е. Решение оставляете ей.
А она хочет чтоб все решили вы!
Не будь девочкой! Приди с цветами, с подарком, путёвкой куда- нибудь скажи что больше не уйдешь и всё. И точка. И ее ты не спрашиваешь.
Почему вы так неуверенны в себе, решение оставляете женщине! Она устает быть лидером и всё тащить на себе! Будьте поувереннее в себе!
Все ведь ясно что она хочет, но есть мужики ведь такие робкие , не умеющие принимать решения, и привыкли только подчиняться.
Вы ведёте себя не как мужчина, а как девушка, вы спрашиваете у нее, хочет она что- то или нет... Т е. Решение оставляете ей.
А она хочет чтоб все решили вы!
Не будь девочкой! Приди с цветами, с подарком, путёвкой куда- нибудь скажи что больше не уйдешь и всё. И точка. И ее ты не спрашиваешь.
Почему вы так неуверенны в себе, решение оставляете женщине! Она устает быть лидером и всё тащить на себе! Будьте поувереннее в себе!
Все ведь ясно что она хочет, но есть мужики ведь такие робкие , не умеющие принимать решения, и привыкли только подчиняться.
Катя
Так конечно не стоит на него, он разрешения у жены спрашивает. Робкий , не уверенный в себе, с комплексами.
Это все равно что сказать: можно тебя поцеловать ?
Так на такой вопрос конечно ответ будет - нет!
Ты возьми и сделай все красиво!
Это все равно что сказать: можно тебя поцеловать ?
Так на такой вопрос конечно ответ будет - нет!
Ты возьми и сделай все красиво!
Святая Анна
Она устала все тащить и думать
Ладушка
Да, вас выгнали, чтоб вы начали двигаться, денег зарабатывать, что-то думать, кроме как плодиться.
Проблема то в чем? баб что ли мало? или жить негде?
Форум: Семья
Всего: 485 277 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?15 ответов
- Что у него в голове?16 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы6 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- Бывший муж5 ответов
- Я изменила мужу, теперь я проклята6 ответов
- Езжу к бывшему мужу на свидания7 ответов
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?122 ответа
- Бывшему мужу плевать?28 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?122 ответа
- Свекрови не нравится что я не работаю70 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Бывшему мужу плевать?28 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать24 ответа
- Что у него в голове?16 ответов
- Сестра эгоистка15 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интимной близости никакой нет» отвечает не хочет» иногда разрешает остаться на ночь.
На вопрос сойтись отвечает пока ничего не хочу. Но задаю себе вопрос « если ты ничего не хочешь , тогда зачем звонишь и пишешь?»
Расставались когда она была беременная на 2х месячном сроке( везде был в чс) Стали общаться и сошлись когда ребёнку исполнилось 2 месяца.
Разошлись по причине того , что контролировал её много и запрещал общаться с друзьями. #жена #семья