Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Вот как то или не попадались или не смотрела в их сторону, такие как понимаю сами врят ли себя проявят первыми.
И сейчас уже в моем положении врят ли и такому буду нужна.
А вот маменькиных сынков достаточно было, но общение сразу прекращала если у него через каждое слово мама.
А вот маменькиных сынков достаточно было, но общение сразу прекращала если у него через каждое слово мама.
Гость
Вот как то или не попадались или не смотрела в их сторону, такие как понимаю сами врят ли себя проявят первыми.
Ну, так радуйтесь. Ваш сын не будет таким. Вам повезло.
Гость
А если вам на сайте знакомств, где люди с ограниченными возможностями, что если там вам найти себе парня?
Вон Григорий Прутов или как там его, нашел же любовь себе.
Вон Григорий Прутов или как там его, нашел же любовь себе.
Гость
У вас появится опора в виде мужика, хоть какого-то.
Может он денег заработает на такси до ребенка, или если водит машину сам отвезёт.
Вон этот Прутов, не смотря на свой диагноз всю семью обеспечивает, жена его не работает.
Может он денег заработает на такси до ребенка, или если водит машину сам отвезёт.
Вон этот Прутов, не смотря на свой диагноз всю семью обеспечивает, жена его не работает.
Гость
Добрый день! Вы решили проблему с мужем?
Гость
Только на их условиях, как утверждают это единственная гарантия что сын потом мне платить не будет.
Сын будет обязан вас содержать по-любому, т к вы инвалид. Но до этого ещё очень далеко, мальчику только 8 лет. Отказ не пишите ни в коем случае, сына тем более не дадут, если будет официальный отказ.
Гость
Квартиру обменять его а квартиру на первом этаже (они в 70% случаев дешевле) в том же квартале, что и дом БМ.
На разницу купить инвалидную коляску.
Заставить БМ привозить Вам сына Вы никак не сможете, значит, нужно решить вопрос с Вашей мобильностью.
Пандус перед подъездом может установить муниципалитет, напишите меру Вашего города, муниципальному депутату Вашего округа.
Искать варианты удаленной работы, пусть и низко оплачиваемой.
На разницу купить инвалидную коляску.
Заставить БМ привозить Вам сына Вы никак не сможете, значит, нужно решить вопрос с Вашей мобильностью.
Пандус перед подъездом может установить муниципалитет, напишите меру Вашего города, муниципальному депутату Вашего округа.
Искать варианты удаленной работы, пусть и низко оплачиваемой.
Можно даже не продавать, а сдать свою квартиру и снять квартиру рядом с БМ в том же доме на первом этаже.
Форум: Семья
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты1 ответ
- Муж отстранился от семьи, а виновата я14 ответов
- Предательство мужа5 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови5 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому59 ответов
- Частые ссоры с мужем4 ответа
- Не хочу видеть сестер7 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа83 ответа
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок60 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому59 ответов
- Жена хочет восстановить семью59 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я14 ответов
Следующая тема
Весной прошлого года попала в аварию, не я за рулём, знаю что дура не пристегнулась, итог врят-ли я когда нибудь смогу ходить.
Бывший муж сразу забрал сына, мама на нервной почве тогда сильно приболела, место жительства с бывшим муже на постоянно определили.
Теперь он с новой женой добиваются лишения родительских прав.
Видеться с ребенком не могу, бывший не привозит, а сама я из дома то выйти даже не могу, у нас лифта нет в хрущевке, маме меня не дотащить.
Пробовала через суд, послали подальше, нет закона обязывающего бывшего привозить сына, а он отмазывается типо хочет общаться пусть приезжает, я ж не запрещаю.
Помоч мне некому, для мамы я неподьемная, есть брат, но он меня ненавидет, после развода увидел во мне сходство с его бывшей женой в поведении, да его и в городе небывает почти, военный по всей стра мотается.
Что-то можно сделать? Между мной и домом бывшего около 60км, специальное такси для инвалидов очень дорого. Раз съездить пол пенсии. #бывшие #дети