Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 369 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Вот как то или не попадались или не смотрела в их сторону, такие как понимаю сами врят ли себя проявят первыми.
И сейчас уже в моем положении врят ли и такому буду нужна.
А вот маменькиных сынков достаточно было, но общение сразу прекращала если у него через каждое слово мама.
А вот маменькиных сынков достаточно было, но общение сразу прекращала если у него через каждое слово мама.
Гость
Вот как то или не попадались или не смотрела в их сторону, такие как понимаю сами врят ли себя проявят первыми.
Ну, так радуйтесь. Ваш сын не будет таким. Вам повезло.
Гость
А если вам на сайте знакомств, где люди с ограниченными возможностями, что если там вам найти себе парня?
Вон Григорий Прутов или как там его, нашел же любовь себе.
Вон Григорий Прутов или как там его, нашел же любовь себе.
Гость
У вас появится опора в виде мужика, хоть какого-то.
Может он денег заработает на такси до ребенка, или если водит машину сам отвезёт.
Вон этот Прутов, не смотря на свой диагноз всю семью обеспечивает, жена его не работает.
Может он денег заработает на такси до ребенка, или если водит машину сам отвезёт.
Вон этот Прутов, не смотря на свой диагноз всю семью обеспечивает, жена его не работает.
Гость
Добрый день! Вы решили проблему с мужем?
Гость
Гость
Квартиру обменять его а квартиру на первом этаже (они в 70% случаев дешевле) в том же квартале, что и дом БМ.
На разницу купить инвалидную коляску.
Заставить БМ привозить Вам сына Вы никак не сможете, значит, нужно решить вопрос с Вашей мобильностью.
Пандус перед подъездом может установить муниципалитет, напишите меру Вашего города, муниципальному депутату Вашего округа.
Искать варианты удаленной работы, пусть и низко оплачиваемой.
На разницу купить инвалидную коляску.
Заставить БМ привозить Вам сына Вы никак не сможете, значит, нужно решить вопрос с Вашей мобильностью.
Пандус перед подъездом может установить муниципалитет, напишите меру Вашего города, муниципальному депутату Вашего округа.
Искать варианты удаленной работы, пусть и низко оплачиваемой.
Можно даже не продавать, а сдать свою квартиру и снять квартиру рядом с БМ в том же доме на первом этаже.
Форум: Семья
Всего: 485 791 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне1 ответ
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа8 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?6 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
- Развод с мужем15 ответов
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж бытовой тиран66 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей43 ответа
- Измена равно смерть семьи, без исключений36 ответов
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
- Развод?19 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Отношения с мужем11 ответов
Следующая тема
Весной прошлого года попала в аварию, не я за рулём, знаю что дура не пристегнулась, итог врят-ли я когда нибудь смогу ходить.
Бывший муж сразу забрал сына, мама на нервной почве тогда сильно приболела, место жительства с бывшим муже на постоянно определили.
Теперь он с новой женой добиваются лишения родительских прав.
Видеться с ребенком не могу, бывший не привозит, а сама я из дома то выйти даже не могу, у нас лифта нет в хрущевке, маме меня не дотащить.
Пробовала через суд, послали подальше, нет закона обязывающего бывшего привозить сына, а он отмазывается типо хочет общаться пусть приезжает, я ж не запрещаю.
Помоч мне некому, для мамы я неподьемная, есть брат, но он меня ненавидет, после развода увидел во мне сходство с его бывшей женой в поведении, да его и в городе небывает почти, военный по всей стра мотается.
Что-то можно сделать? Между мной и домом бывшего около 60км, специальное такси для инвалидов очень дорого. Раз съездить пол пенсии. #бывшие #дети