Деньги жены
Гость
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 579 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гонит работать.
Есть маленький ребёнок . недавно ушла с работы согласно семейному решению...Вы ничего ни путаете? По какому решению...где семья? Судя по письму,у вас нет семьи. В семье...в нормальной семье, где есть ребёнок, бюджет семейный один. А вам и для ребёнка выделяют какие то гроши,а остальное муж тратит....или прячет...Если семья он должен зарплату вам отдавать...ведь вы домохозяйка теперь.
Гость
Есть маленький ребёнок . недавно ушла с работы согласно семейному решению...Вы ничего ни путаете? По какому решению...где семья? Судя по письму,у вас нет семьи. В семье...в нормальной семье, где есть ребёнок, бюджет семейный один. А вам и для ребёнка выделяют какие то гроши,а остальное муж тратит....или прячет...Если семья он должен зарплату вам отдавать...ведь вы домохозяйка теперь.
Морда то не треснет у тебя?
Гость
Ну для начала- какие у вас средние расходы и каков доход мужа?
Гость
2 тысячи евро.
Хренасе дедукция?! ))
Гость
Какой еще жены
Гость
Вы бы согласились имея свой бизнес отдавать весь свой доход мужу, чтобы он его распределял сам?
Гость
Зависит от расходов в месяц, обычно от 5 тысяч евро, если какие-то дополнительные траты, то до десяти и выше.
Гость
Нисколько не выделяет ,я могу пользоваться его банковским счетом ( оформил на меня карту)
Гость
700 евро, но я в маленьком городе живу 40 тысяч населения и это даже не 10% заработка моего мужа, он платит абсолютно за все.
Форум: Семья
Всего: 487 767 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
- Развод был, но остались чувства5 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Обманывает?22 ответа
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес33 ответа
- Родственники парня переехали к нам32 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес33 ответа
- Родственники парня переехали к нам32 ответа
- Обманывает?22 ответа
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Развод был, но остались чувства5 ответов
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько денег вам выделяет муж ежемесячно на ваши личные расходы?
Я не содержанка, работала всю жизнь, но недавно ушла с работы согласно семейному решению, так как есть маленький ребенок и дом (все делаю сама) #финансы