Деньги жены - только жены, деньги мужа -общие..
Согласны с таким мнением? Кто следует этим принципам в семейной жизни?
Авантюристка
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
Tddd
Я следую. Свою зарплату трачу на свою одежду, косметику, развлекаловку всякую с подругами сходить и немного родителям помогаю. Деньги мужа - общие. Я так привыкла, критику не принимаю.
olgaol
Меня бы муж убил за мысли об этом :)
Гость
Я согласна,у нас в семье именно так дела обстоят.
ЧелЛов ★ ★ ★
Авантюристка
Сообщение было удалено
Наоборот, деньги жены общие, ведь это её семья, а деньги мужа, только мужа, т.к. не он создает семейные отношения, он только в них участвует, так что не должен ничего.
ЧелЛов ★ ★ ★
Вот читаю и удивляюсь, ну почему все тетки такие меркантильные мерзкие и жакие ничтожества???
Ну, пачаму??? Блин.
_
Ну, пачаму??? Блин.
_
Стр@нный
у меня тоже так, это с моих глупых молодых лет так повелось, теперь уж не изменить, разве что жену поменять
Просто я
Мои деньги-это мои . Деньги мужа-это семейные. Вывод: свои деньги трачу на себя, а деньги мужа на семью. Все честно и справедливо.
Гость
olgaol
Сообщение было удалено
на х такой муж
Nero
Мне бы такая ситуация была понятна в том случае, если жена зарабатывает сущие копейки и в семейном бюджете участвовать не может. Ну тогда понятно, муж-кормилец. Но если доходы хорошие и примерно равные - это выглядит странновато.
Гость
Nero
Сообщение было удалено
почему странновато?
Nero
почему я должна сидеть задом на заработанных деньгах а муж должен меня содержать?
Гость
Nero
Сообщение было удалено
да ниче ты не должна
вон цыганки еще и содержат своих мужиков кроме того что по дому шуршат и детей рожают, так что можешь последовать их примеру
вон цыганки еще и содержат своих мужиков кроме того что по дому шуршат и детей рожают, так что можешь последовать их примеру
Nero
Гость
Сообщение было удалено
К сожаленью или к счастью, я совершенно не в курсе относительно уклада быта у цыган. Поверю вам на слово.
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Да вы и по слабакам эксперт? Богатый опыт?
Кавказ
Познакомился с девушкой - спортсменка, модель, красавица, чемпионка мира, фигура бесподобна, аспирантка, дочь известного у себя на родине политика. Я бы её взял себе на содержание.
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо меня жалеть, я по жизни неплохо устроена)))
Мужик тоже должен на себя тратиться ))))
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
нахрен ты ей нужен чушка
Кавказ
А ваши мужья лоханулись сильно )
гость
Nero
Сообщение было удалено
потому что ты рожаешь, ***
гость
Кавказ
Сообщение было удалено
кого ты в 22 содержать сможешь
Гость
Я согласна с автором полностью,так как я ещё домашние дела делаю,считай вторая работа.Когда мой муж будет делать по дому половину,тогда я буду вносить свои деньги в общий бюджет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Лапка
мы никогда не делили деньги на "твои-мои". всегда деньги были общие. Я и так все что хотела себе покупала, муж никогда не был против. Не важно трусы это или шуба. Все покупки согласовываем вместе. Непонимания на этой почве не происходит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
хомяка ,например
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне точно не нужна )
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
можно подумать,кто -то к тебе навяливается,три раза ха-ха
Кавказ
гость
Сообщение было удалено
Недавно 3,5 тыс. долларов получил, завтра ещё 2-2,5 получу. Итого 6 тыс. долларов и впереди полмесяца ещё )
Гость
А я не понимаю что такое общие. Свои деньги я трачу на себя, но у мужа не беру вообще ни копейки и рассчитываю свои траты сама, он не знает сколько стоят моя одежда, косметика, уход за собой и так далее... Я его в принципе избавила от этих расходов. Продукты кто что купит и как-то не считаемся, нет чего-то и пошел и купил. Общей какой-то коробочки нет или общего банковского счета.
На муже крупные траты на семью.
На муже крупные траты на семью.
Оса
Кавказ
Сообщение было удалено
Че за троллина? Для нацсрача что ль сляпан?
гость
Кавказ
Сообщение было удалено
кем работаешь
Гость
Nero
Сообщение было удалено
вообще то содержать жену это обязанность мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто это решил? Я считаю каждая семья сама для себя такие вещи решает, я вообще люблю независимость и финансовую в том числе, мне нужны мои деньги и только мои, терпеть не могу брать деньги у мужа
У нас именно так и меня все устраивает, муж зарабатывает больше меня =)
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее, плиз. Ведро попкорна у меня уже под рукой
Гость
гость
Сообщение было удалено
террористом
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
на чьи деньги ведро было приобретено?
Гость
Сообщение было удалено
Вроде, в чужом кошельке не копался)
Гостья
У меня именно так. Мои деньги - мои и только. А муж семью содержит полностью... Помоему это нормально, ведь обязанность жены - дом, муж и дети, работа - по желанию, для себя и если это не мешает прямым обязанностям, т.е времени хватает на все, а мужа - обеспечение семьи.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а чем им еще делать то, женщина готовит, прибирается, рожает, работает, мужик - работает и фсе, ЗАЧЕМ отбирать у них эту единственную почетную обязанность
гость
Гостья
Сообщение было удалено
муж содержит полностью - насмешили:-)))))))))))))))), полностью - это когда вы ни копейки в дом не приносите, дамочка, даже на прокладки
Гость
А я вообще не знаю сколько муж зарабатывает, а он не знает сколько я зарабатываю)))
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Так я свои заработанные деньги не трачу вообще, а коплю... живу на деньги мужа.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
На что копите-то?))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не на что - просто так.
Гость
А мой все деньги на работе в сейфе держит, черт его знает сколько у него там денег))) А я все свои деньги держу на банковских вкладах и зарплатной карте, пин-кодов он не знает и точных сумм тоже, у нас вообще дома денег нет)) Ну ежели пара тысяч рублей и все
Я
olgaol
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, мне муж говорит, хочешь работай, хочешь нет твое дело, а я не могу когда нет своих денег. Общий бюджет= заработок мужа. Семью должен содержать мужчина.
Я вот думаю, каким надо быть идиотом и подкаблучником, чтобы годами все свои деньги исправно отдавать тётке, от которой в ответ фиг чего дождёшься.
Кактус
Я
Сообщение было удалено
Тогда мужчина главный в семье, все что сказал - жена подхватилась и безропотно выполнила. Ну там носки постирать, вся уборка по дому, пока муж лежит на диване и пиво тянет.
Следующая тема
Предыдущая тема